автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
13 июля 2018 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапным открытием, что сегодня почти всех дизайнеров не будет! И тем, что самый противный рабочий напряг откладывается на "после выходных" — уж мы об этом позаботимся. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 июля 2018 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо иногда стыдно за мою помоечную собаку: сейчас гуляли, так она запоролась к соседям на огород, вырыла закопанную там другой собакой тухлятину, облаяла соседа и пыталась этот тухляк там же и сожрать. Оттаскивала ее за шкирку, а она тяжелая, идти не хочет, падает, скулит. В наказание дома не дала приготовленную на обед вкуснятину, только кефира налила.  А так хорошо все начиналось. Я достигла новой ступени дзен — впервые добровольно села на траву, пузо ей чесала, а она пыталась мне одежду сосать... Все испортила эта девочка-собака одним словом! И я наконец-то после двух месяцев засухи вырастила руколу с редькой и сделала первый этим летом салат из собственной зеленухи! Нямка!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
13 июля 2018 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варварское городское "благоустройство" добралось до моей улицы! До моего двора! Приезжаю после работы и вижу, что двор "благоустроен". Нам просто спилили деревья. Оставили уродливые пеньки от метра до двух. Двух замечательных яблонь нет. Под ними то старушки, то мамы с колясками отдыхали в тени. Вместо них просто два пенька. Двор полностью изгажен. Детская площадка изгажена. И вишенка на этой гадости: единственное дерево, которое пострадало от предыдущего "благоустройства" и поэтому росло криво вбок и мешало проходу всем — его не тронули. И никакого наказания за это варварство не будет. Кто-то получит и распилит деньги, чиновники себе запишут, что еще один двор "благоустроен". Зла уже не хватает!
|
|
|
wax 
 философ

|
13 июля 2018 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовали коммунальщики. С 23:00 13 числа до 23:00 15 числа не будет холодной воды. с 9:00 16 числа до 9:00 25 числа не будет горячей воды. Объявление об этом есть, но только на сайте.
Про горячую воду я знала, а вот про холодную — нет. Так что напланировала себе на завтра банный день, а на сегодня уборку. С уборкой я успела. Со всем, кроме мытья полов. Так что осталась злая и грязная, но в более-менее чистой квартире. Ладно хоть посуду успела помыть. Грустно и то, что уезжаем мы 24 числа. То есть, нормальную ванную я в этом городе уже не приму. За окном, между прочим, +40.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
13 июля 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня болгарские визы. В четверг едем туда отдыхать. Предвкушение отпуска, построение планов, изучение прогнозов погоды и путеводителей.... Вспоминаем навыки приобретённые в "Тетрисе" для того чтобы всё-всё-при всё поместилось в чемодане 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
14 июля 2018 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
40 дней у маменьки... Съездили на кладбище, захоронили урну, поставили портрет. Грустно, пусто и очень трудно как-то привыкнуть.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июля 2018 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух , держитесь. Потеря невосполнимая. Царствия небесного Вашей маме. Вас давно не было, но я надеялась, что лето, отдыхаете.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Мух 
 философ

|
14 июля 2018 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, спасибо за сочувствие. На данный момент пытаемся с женой спасаться работой — с переменным успехом, впрочем...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июля 2018 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух , а только это и поможет. Если вообще поможет. Как можно более полная занятость и время. Ну и скотинка мелкая. Она требует заботы и прогулки несмотря и вопреки. А работа, когда закончите, посвятите маминой памяти
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Мух 
 философ

|
14 июля 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Как можно более полная занятость и время. Причем (по опыту) деятельность желательно разнообразная: к основному, например, сделать себе наконец человеческий, а не бесплатный сайт, а возможно (уже год собираюсь) всерьез заняться японским. Вот странные мы все-таки существа: иногда только печальные и страшные события способны нас всерьез подопнуть...
цитата Ольгун4ик Ну и скотинка мелкая. Конечно. Без этих мохнатых злыдней вообще было бы гораздо хуже.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2018 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра жарко, с юга идут страшные тучи, морит. Я метеочувствительная — просто подыхаю, зависая на ходу. Все попытки себя подзавести (на прогулке с собакой чутку побегала, дом пропылесосила, зелень перед обещанными дождями посеяла, грядки частично прополола, собрала два литра малины) оборачиваются ничем. Только себя мучаю. Желание одно — лечь поспать. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
16 июля 2018 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух , держитесь...
У нас точно и в срок отключили горячую воду. Потихоньку собираю сумку к отъезду — уже ничего не помещается :( Любимый обещал, что сегодня пойдем искать бобров.
|
|
|