Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 20:28  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , wax , вас троллят, не стоит объяснять очевидные тому, кто не хочет слышать. ВБ ничего не будет делать в ущерб себе, продавцы, тем более.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 20:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
вас троллят

Простите, с чего Вы это взяли? Я думаю, дело просто в разнице мужской и женской психологии.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".
Ссылка на сообщение 23 января 20:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 23 января 20:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mstislav
Простите, с чего Вы это взяли? Я думаю, дело просто в разнице мужской и женской психологии.
Она завидует.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 20:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mstislav
По тому, что мне было бы совестно "гонять человека как лакея", мол мне не подошло я ещё 5 раз приду, 5 раз закажу дома перемерю

Какого еще лакея? Человек делает работу — честную работу — и получает за эту работу зарплату. И принимать возвраты входит в эту работу. Все, что требуется от вас — от покупателя вообще — вести себя вежливо и корректно. От него то же самое.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 23 января 20:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Какого еще лакея? Человек делает работу — честную работу — и получает за эту работу зарплату.
Расскажите эту историю кассиру пятёрочки, когда захотите вернуть полную корзину продуктов которую он провел по кассе. Он конечно же улыбнется, и пожелает вам хорошего дня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 20:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Какого еще лакея? Человек делает работу — честную работу — и получает за эту работу зарплату. И принимать возвраты входит в эту работу.

Может быть и так, но есть субъективное восприятие, мне просто было бы стыдно.

practicANT, wax, Aryan вы почти меня переубедили.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 21:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
вернуть полную корзину продуктов которую он провел по кассе. Он конечно же улыбнется, и пожелает вам хорошего дня.

Вы еще предложите вернуть надкусанный рогалик :-)))   Если человек такой идиот, что возвращает уже пробитую полную корзину продуктов на кассе... кассир в своем праве ласково укорить его.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 21:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Расскажите эту историю кассиру пятёрочки, когда захотите вернуть полную корзину продуктов которую он провел по кассе. Он конечно же улыбнется, и пожелает вам хорошего дня.

Тут, уже я вынужден с Вами не согласиться. Сравнение натянутое, у работника Озона или БВ есть своего рода гандикап (пусть и не на 5 возвратов от одного клиента), а возвращение целой корзины на кассе в "Пяторочке" это уже исключение из правил т.е. нет времени у кассира на эту работу.
–––
Ссылка на сообщение 23 января 21:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 21:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
кассир в своем праве ласково укорить его.

Это так.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль Вы ведь потом опять будете удивляться, за что вам минусы ставят. Троллизм хорош а)остроумный б) в небольших дозах.
–––
Ссылка на сообщение 23 января 21:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 23 января 21:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 21:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
А мне минусы уже не ставят.

Отключили? Вот и правильно.
–––
Ссылка на сообщение 23 января 21:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 23 января 22:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
вас троллят
а то мы такие наивные и не знаем
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 23 января 22:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mstislav
в разнице мужской и женской психологии
вот вообще мимо бьете. Я серьезно: будьте внимательнее
цитата Доктор Бриль
И я понял что я тут нужен
ну не знаю. Нравятся вам ролевые игры, что ж теперь, не общаться что ли? Человек со странностями. Ну а у кого их нет? Правда, мы их не тащим на форум
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 06:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Ну и я плачу за вещь, так что вся эта "беготня" в итоге оплачена.

Вы платите за одну вещь, логистика остальных вещей ложится на плечи продавца. Мертвым грузом и убытками. На самом деле это действительно потребительский экстремизм и продавцы маркетплейсов на это жалуются достаточно давно. Массовый характер это приобретает в начале сезонов и на праздники, когда хитрые люди возвращают попользовав всё — от ёлок до карнавальных костюмов.
Причем это работает не только на маркетах, но и в офлайн торговле. У нас в ТЦ хозяйка магазина дорогих вечерних платьев закрывает отдел за 14 дней до выпускных, потому что в противном случае её ждут массовые возвраты — взяли платье, выпускной прошел и несут обратно — типа зачем тратить лишние деньги.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 24 января 07:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
У нас в ТЦ хозяйка магазина дорогих вечерних платьев закрывает отдел за 14 дней до выпускных, потому что в противном случае её ждут массовые возвраты — взяли платье, выпускной прошел и несут обратно — типа зачем тратить лишние деньги.
можно открыть прокат и зарабатывать на выпускных.
цитата Gelena
действительно потребительский экстремизм
ну а что вы предлагаете делать людям нестандартного размера? Как выходить из ситуации, когда нет выбора верхней одежды в магазине рядом? Ходить с короткими рукавами? Ходить с торчащей спиной? С кривыми швами? Я так ходила в юности, больше не хочу. Да большинство так ходили. Например, женщины очень большого веса, на них только лосины и налезали, да и те полупрозрачные становились. Натягивали они на себя эти лосины, а потом смотрели на свое фото со спины в сети с вопросом, мол, почему именно такие женщины носят обтягивающую одежду. Да потому что нет другой. А сейчас вот есть. Пусть заказывают и радуют себя и других нормальными видами.
И насколько логистика такая дороже содержания реального магазина? Да ещё и настолько далеко от центрального склада?
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх