автор |
сообщение |
swgold
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
10 мая 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Это действительно так.
Ничего подобного, все прекрасно читается.
цитата Dark Andrew Вот спойлеры — это дело, иногда приходится писать что-то важно-сюжетное, а так можно было бы скрыть.
Ага, а скрытый текст значит не будет препятствовать комфортному чтению отзывов и не сбивать с толку бедного читателя, как страшные чернявые и жирнющие буквы? Взгляд себе притягивать не будет? Спойлер ведь тоже можно и без всяких накруток прекрасно выделить просто предупредив об этом. В конце концов, в книжках ведь тоже и курсивом что-то выделяют, и жирным шрифтом, и все нормально никто не возмущается. Почему в отзывах нельзя? Что, их дети малые читать будут и на буковки отвлекаться? Давайте тогда и из форума редактирование текста уберем, на хрена оно здесь нужно, только людям мешает.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 мая 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По скрытому тексты: Он пока и не сделан, но скрытый текст никак не препятствует чтению. Тем более, что спойлеры пишут в отзывах единицы, хотя очень неприятно, когда на него натыкаешься. Для меня предупреждение бесполезно, я взглядом охватываю сразу отзыв, а не по строчкам читаю.
По форматированию: Лично я против введения форматирования по приведенным выше причинам. В отличии от многих других моментов, недоработок и разных мелочей эта — не мелочь и данный вариант выбран осознанно. Не могу давать 100% (таки я не Creator), но 99%, что не будет в отзывах возможности оформления текста. Предлагаю смириться с действительностью и перейти к обсуждению более интересных и перспективных вещей.
PS а если кто не понимает, почему "раскраска" отзывов — это плохо, то откройте страницу, где отзывов много и представьте, что в каждом втором используется форматирование. Я вот сейчас специально открыл Роулинг и предствил. ИМХО однозначное зло.
|
|
|
swgold
миродержец
|
10 мая 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то прозвучал ответ типа "я не буду этого делать, поскольку не хочу". Мне кажется, такие ответы надо давать сразу, а не отписываться какими-то беспомощными аргументами, порождая бессмысленные дискуссии.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
10 мая 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew перейти к обсуждению более интересных и перспективных вещей.
Которые также будут отвергнуты ввиду их ненужности.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 мая 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Которые также будут отвергнуты ввиду их ненужности.
Множество вещей, которые обсуждали были реализованы. Множество будет реализовано, как только будет время у программистов.
Могу сказать про себя, я читаю раздел по классификатору и выбираю те идеи, которые вписываются в концепцию классифкатора, чтобы их добавить.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
10 мая 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Множество вещей, которые обсуждали были реализованы. Множество будет реализовано, как только будет время у программистов.
Dark Andrew, да это все понятно и известна. Пошутил я так немного, с сожалением, что эта идея не к месту пришлась.
цитата Dark Andrew Могу сказать про себя, я читаю раздел по классификатору и выбираю те идеи, которые вписываются в концепцию классифкатора, чтобы их добавить.
Промолчу.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
10 мая 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold я не буду этого делать, поскольку не хочу
Что за, выражаясь вашими словами, убогий аргумент вы придумали. Приделать панельку инструментов к отзывам можно в течении нескольких минут. А почему это не сделано, вам уже обьяснили. Так что закругляйтесь дискутировать на эту тему.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
12 мая 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то давно новинок в разделе "Фантлаб рекомендует" нет........уже давно висит "Город мечтающих книг".... Жду, когда там Вулф появится с "Рыцарем"....))))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
16 мая 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, сделайте прямую ссылку на последний пост в разделе "Что нового". Каждый раз приходится открывать первую страницу топика, чтобы перейти к последнему сообщению. Ведь в "Форуме" это уже сделано!?
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
17 мая 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN очень просто: справа указан автор последнего сообщения и есть ссылка «к сообщению», то есть к концу топика
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
DanKri
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 мая 2008 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DanKri Сделайте пожалуйста возможность ставить в подпись юзербрары. Если бы кто еще сказал, что это такое?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
chimera
миродержец
|
18 мая 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer , это, вроде, картинки такие маленькие внизу твоего сообщения, которые появляются в каждом из них, как и подпись. Но ЧИТАТЬ форум станет гораздо сложней.
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|