Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 10:32  

цитата albori

читается только выделенный текст
Так и было задумано;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 10:58  

цитата albori

Это действительно так.

Ничего подобного, все прекрасно читается.

цитата Dark Andrew

Вот спойлеры — это дело, иногда приходится писать что-то важно-сюжетное, а так можно было бы скрыть.

Ага, а скрытый текст значит не будет препятствовать комфортному чтению отзывов и не сбивать с толку бедного читателя, как страшные чернявые и жирнющие буквы? ;-) Взгляд себе притягивать не будет? Спойлер ведь тоже можно и без всяких накруток прекрасно выделить просто предупредив об этом. В конце концов, в книжках ведь тоже и курсивом что-то выделяют, и жирным шрифтом, и все нормально никто не возмущается. Почему в отзывах нельзя? Что, их дети малые читать будут и на буковки отвлекаться? Давайте тогда и из форума редактирование текста уберем, на хрена оно здесь нужно, только людям мешает. >:-|
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 11:54  
По скрытому тексты:
Он пока и не сделан, но скрытый текст никак не препятствует чтению. Тем более, что спойлеры пишут в отзывах единицы, хотя очень неприятно, когда на него натыкаешься. Для меня предупреждение бесполезно, я взглядом охватываю сразу отзыв, а не по строчкам читаю.

По форматированию:
Лично я против введения форматирования по приведенным выше причинам. В отличии от многих других моментов, недоработок и разных мелочей эта — не мелочь и данный вариант выбран осознанно. Не могу давать 100% (таки я не Creator8-)), но 99%, что не будет в отзывах возможности оформления текста.
Предлагаю смириться с действительностью ;-) и перейти к обсуждению более интересных и перспективных вещей.

PS а если кто не понимает, почему "раскраска" отзывов — это плохо, то откройте страницу, где отзывов много и представьте, что в каждом втором используется форматирование. Я вот сейчас специально открыл Роулинг и предствил. ИМХО однозначное зло.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 11:59  
Наконец-то прозвучал ответ типа "я не буду этого делать, поскольку не хочу". Мне кажется, такие ответы надо давать сразу, а не отписываться какими-то беспомощными аргументами, порождая бессмысленные дискуссии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 12:05  

цитата Dark Andrew

перейти к обсуждению более интересных и перспективных вещей.

Которые также будут отвергнуты ввиду их ненужности. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 12:10  

цитата Kuntc

Которые также будут отвергнуты ввиду их ненужности.

Множество вещей, которые обсуждали были реализованы. Множество будет реализовано, как только будет время у программистов.

Могу сказать про себя, я читаю раздел по классификатору и выбираю те идеи, которые вписываются в концепцию классифкатора, чтобы их добавить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 12:35  

цитата Dark Andrew

Множество вещей, которые обсуждали были реализованы. Множество будет реализовано, как только будет время у программистов.

Dark Andrew, да это все понятно и известна. Пошутил я так немного, с сожалением, что эта идея не к месту пришлась. ;-)

цитата Dark Andrew

Могу сказать про себя, я читаю раздел по классификатору и выбираю те идеи, которые вписываются в концепцию классифкатора, чтобы их добавить.

Промолчу. :-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 18:12  

цитата swgold

я не буду этого делать, поскольку не хочу

Что за, выражаясь вашими словами, убогий аргумент вы придумали. :-[
Приделать панельку инструментов к отзывам можно в течении нескольких минут. А почему это не сделано, вам уже обьяснили. Так что закругляйтесь дискутировать на эту тему.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 10:47  
Что-то давно новинок в разделе "Фантлаб рекомендует" нет....8:-0....уже давно висит "Город мечтающих книг"....8:-0
Жду, когда там Вулф появится с "Рыцарем"....))))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 11:28  
WiNchiK рекомендации обсуждаются... Жди
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 12:10  

цитата newcomer

Жди

...жду....:-) 8:-0
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 15:55  
Пожалуйста, сделайте прямую ссылку на последний пост в разделе "Что нового". Каждый раз приходится открывать первую страницу топика, чтобы перейти к последнему сообщению. Ведь в "Форуме" это уже сделано!?
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 17:18  
SergUMlfRZN, жмите на синие конвертики, а не на название темы. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 13:06  
эта ссылка ведёт к ПЕРВОМУ из непрочитанного, а если я хочу начать с конца?
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 20:25  
SergUMlfRZN очень просто: справа указан автор последнего сообщения и есть ссылка «к сообщению», то есть к концу топика;-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 01:17  
Сделайте пожалуйста возможность ставить в подпись юзербрары.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 07:55  
Лично я сильно против юзербаров — они очень снижаю читабельность форума. Или делать настройку с возможностью отключения их показа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 08:06  

цитата DanKri

Если бы кто еще сказал, что это такое? :-)))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 11:01  
newcomer , это, вроде, картинки такие маленькие внизу твоего сообщения, которые появляются в каждом из них, как и подпись. Но ЧИТАТЬ форум станет гораздо сложней.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 11:50  

цитата DanKri

По-моему они здесь совершенно не нужны...
Страницы: 123...3839404142...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх