автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
Leya
авторитет
|
|
ona
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 августа 2007 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona Поиск по форуму не был до конца сбалансирован и третил очень много серверных ресурсов, поэтому его пока прикрыли на доработку.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nina
миротворец
|
17 августа 2007 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в fantlab недавно, поэтому, возможно, задам наивный вопрос. Я бы хотела добавить информацию в библиографию Далии Трускиновской -одного из моих любимейших авторов, написала составителю библиографии, ответа пока никакого (или, может, и не положено ждать ответа). А может, он уже этим не занимается. Может, еще кому-то можно отправить?
|
|
|
ona
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
17 августа 2007 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нина Может, еще кому-то можно отправить
можно: например, suhan_ilich или alexey1978 или можешь здесь написать.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 августа 2007 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona дело в том, что в данный момент Creator в отпуске, а Ivanov очень сильно занять по работе. А программеры только они :-( Нина Есть топик "Библиографии авторов". Вы можете создать там топик для этой писательници и написать, что следует изменить.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nina
миротворец
|
17 августа 2007 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Есть топик "Библиографии авторов". Вы можете создать там топик для этой писательници и написать, что следует изменить.
Спасибо за ответ. А как это сделать?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Paf
философ
|
|
drakosha
философ
|
19 августа 2007 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь что правильно выбрал где написать: очень радражают спойлеры в отзывах (если есть в описаниях — то тоже плохо, я такого не помню). Случайно падает глаз на отзыв и впечатление от книги испорченно :(. Как насчет модерации и/или добавления напоминания при добавлении отзыва?
|
|
|
vad
магистр
|
19 августа 2007 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drakosha спойлеры — зло, конечно мы удаляем/изменяем такие отзывы. напишите пожалуста где именно вы их заметили.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
drakosha
философ
|
19 августа 2007 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Например вот:Harry Potter and the Deathly Hallows http://fantlab.ru/work15939 ...Роу занесло сильно. Перебор. Но конец вплне счастливый... ...только Фреда жалко, близняшки на общем фоне выделялись лучше всех.... ...Я думала,все будет намного хуже.А еще я очень хотела,чтобу Гарри умер-но,скоро,я думаю,выйдут книги ГП...
|
|
|
vad
магистр
|
|
drakosha
философ
|
20 августа 2007 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Найду — напишу... Но по моему, совсем не слабовато. Итак, я теперь знаю что Фред умрёт, Гарри выживет и конец будет счастливый — и всё это не читая книги.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Nog
миротворец
|
20 августа 2007 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, сейчас, чтоб не знать, как закончился ГП, нужно ослепнуть и оглохнуть Повсеместно об этом трубят. Хотя, может, это и обманчивое впечатление.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
|