автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
jur
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
23 мая 2008 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему вообще подписи не нужны ни в каком виде. В своё время сделал по огромной просьбе, и с тех пор голову ломаю — зачем повёлся. Зачем это вообще нужно? Это унаследовано от фидошных Origin'ов? Так и те прошли свою эволюцию. Изначально ведь полагалось, что человек будет указывать в ориджине свои контактные данные. Или я не прав?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
jur
гранд-мастер
|
23 мая 2008 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню, там указывался режим работы узла, потом его естественно стали использовать для вставки подписей. При этом, в большинстве случаев, подписи выбирались случайным образом из файла и возникали забавные результаты работы компьютерного интеллекта в соответствии письма и ориджина ;).
А так, пользуются подписями многие, но, насколько я знаю, большинство читает подписи максимум один раз и больше внимание на них не обращает ;).
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
23 мая 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли обратно поставить авторскую правку аннотаций: теперь из-за каждого пропущенного пробела приходилось обращаться с письмом к Дюку или Мастино. А после того как вчера вечером Дюк ушел, Мастино в аннотациях просто утонет.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
mastino
миродержец
|
23 мая 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона Можно ли обратно поставить авторскую правку аннотаций Нет, нельзя. Править аннотации будут только админы, ответственные за аннотации.
|
|
|
benommen
магистр
|
24 мая 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз повторюсь, но всеже хочу попросить: не можна ли сделать 2 мусорку, только для тех книг которые хочеш прочитать, а то уже задолбало оставлять те которые хочеш прочитать(не кидать же их в мусорку) и снова те которые добавились просматривать на нравтся или нет. И 2 просьба, не можна расделить в рекомендацыях литературы по жанрам, имеется в вид 2 жанра фэнтези и фантастика, можна даже делать раздел с фопросом: -Преимущественно фантастика; -Преимущественно фэнтези; -МНе нет разницы; Ил ивообще строго настрого: -Только фэнтези; -Только фантастика; -И то и другое; Заранее благодарен
|
|
|
benommen
магистр
|
24 мая 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov можно и будет. когда — неясно пока. если готовы помощь в программировании — милости просим.
Большое спасибо. Жаль но помочь не могу, так как знаю только основы Паскаля, а другое ничего не учил..
|
|
|
G.RIB
философ
|
26 мая 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы высказаться.Модераторы, вы работаете как-то очень странно.в безобидных темах чистите сообщения никому не мешающие,никого не обижающие еще и связанные с темой.Но в темах "общ. инст.",вы просто делаете придупреждения, когда автор сообщения просто язвит,обижает при чем без аргументов.Иногда создается впечатление,что некоторые недавно стали модераторами(может я и ошибаюсь), и как говорится "дорвались до власти" и правят все,что не лень! Ну а некоторые халтурят. Извените если кого обидела, но как-то надо корректировать не только баллы за сообщения в форуме,но и работу модераторов.Или опубликовать на1 странице "правила поведения на форуме" и внимательно следить за всеми высказываниями(из разряда нынешних нововведений)
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 мая 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Извените если кого обидела, но как-то надо корректировать не только баллы за сообщения в форуме,но и работу модераторов
Пока этого на сайте нет и сомневаюсь, что будет, но если есть несогласия с работой модераторов, то пишите сразу creatoru, он разберется.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
G.RIB
философ
|
|
creator
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
26 мая 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё — а может для вычисления "чемпиона месяца" добавить ещё один параметр — количество проклассифицированных произведений? Для справедливости?
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
ALLEGORY