Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 13:42  

цитата vitamin

По-моему они здесь совершенно не нужны...
+1
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 16:35  
chimera Ясно, спасибо :-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2008 г. 09:25  
vitamin а я в них тоже смысла не вижу.

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 08:35  
А по-моему вообще подписи не нужны ни в каком виде. В своё время сделал по огромной просьбе, и с тех пор голову ломаю — зачем повёлся.
Зачем это вообще нужно? Это унаследовано от фидошных Origin'ов? Так и те прошли свою эволюцию. Изначально ведь полагалось, что человек будет указывать в ориджине свои контактные данные. Или я не прав?
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 09:37  
Насколько я помню, там указывался режим работы узла, потом его естественно стали использовать для вставки подписей. При этом, в большинстве случаев, подписи выбирались случайным образом из файла и возникали забавные результаты работы компьютерного интеллекта в соответствии письма и ориджина ;).

А так, пользуются подписями многие, но, насколько я знаю, большинство читает подписи максимум один раз и больше внимание на них не обращает ;).

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 09:45  
Я вообще не понимаю , зачем они нужны. Смысла не вижу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 10:23  
Можно ли обратно поставить авторскую правку аннотаций: теперь из-за каждого пропущенного пробела приходилось обращаться с письмом к Дюку или Мастино. А после того как вчера вечером Дюк ушел, Мастино в аннотациях просто утонет.8:-0
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 18:15  

цитата Андрона

Можно ли обратно поставить авторскую правку аннотаций
Нет, нельзя. Править аннотации будут только админы, ответственные за аннотации.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 00:07  
Еще раз повторюсь, но всеже хочу попросить: не можна ли сделать 2 мусорку, только для тех книг которые хочеш прочитать, а то уже задолбало оставлять те которые хочеш прочитать(не кидать же их в мусорку) и снова те которые добавились просматривать на нравтся или нет. И 2 просьба, не можна расделить в рекомендацыях литературы по жанрам, имеется в вид 2 жанра фэнтези и фантастика, можна даже делать раздел с фопросом:
-Преимущественно фантастика;
-Преимущественно фэнтези;
-МНе нет разницы;
Ил ивообще строго настрого:
-Только фэнтези;
-Только фантастика;
-И то и другое;
Заранее благодарен:beer:^_^

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 10:32  

цитата ivanov

можно и будет. когда — неясно пока. если готовы помощь в программировании — милости просим.

Большое спасибо. Жаль но помочь не могу, так как знаю только основы Паскаля, а другое ничего не учил..

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 15:46  
Хотелось бы высказаться.Модераторы, вы работаете как-то очень странно.в безобидных темах чистите сообщения никому не мешающие,никого не обижающие еще и связанные с темой.Но в темах "общ. инст.",вы просто делаете придупреждения, когда автор сообщения просто язвит,обижает при чем без аргументов.Иногда создается впечатление,что некоторые недавно стали модераторами(может я и ошибаюсь), и как говорится "дорвались до власти" и правят все,что не лень! Ну а некоторые халтурят.
Извените если кого обидела, но как-то надо корректировать не только баллы за сообщения в форуме,но и работу модераторов.Или опубликовать на1 странице "правила поведения на форуме" и внимательно следить за всеми высказываниями:-))):-))):-)))(из разряда нынешних нововведений)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 16:14  

цитата G.RIB

Извените если кого обидела, но как-то надо корректировать не только баллы за сообщения в форуме,но и работу модераторов

Пока этого на сайте нет и сомневаюсь, что будет, но если есть несогласия с работой модераторов, то пишите сразу creatoru, он разберется.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 16:17  
Pupsjara ,спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 16:33  
Работа модераторов в ближайшее время будет детально регламентирована правилами.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 20:46  
creator, все будет строго? Если да, то для модераторов, или лаборантов?

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 23:35  
А можно к "инструментам" прикрутить кнопку "P.S.". А то переходить на латиницу и обратно не очень удобно из-за четырёх букв.

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 23:50  
И ещё — а может для вычисления "чемпиона месяца" добавить ещё один параметр — количество проклассифицированных произведений? Для справедливости?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 23:52  
Kurok

цитата Kurok

прикрутить кнопку "P.S.".
- лодырит? :-D

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 23:55  

цитата Ялини

лодырит?

да я при переходе всё время забываю, что точка смещается, убивает постоянно стирать наклонные чёрточки:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 23:58  

цитата Kurok

убивает постоянно стирать наклонные чёрточки

Kurok как насчет варианта "PS"? Все поймут.. ;-)
–––
Brainy is the new sexy (c)
Страницы: 123...3940414243...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх