Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 01:44  
vad А я пишу про все баги, которые попадаются — критерии их важности монополизировала администрация — как я-то могу отыскивать важные с вашей точки зрения баги?:-) .

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 01:47  
vad

- Отличная книга, но как по мне — второе волшебное спасение из лап эльфов — начало перебора.

- Книги СУПЕР!!!! Правда так заканчивать ...э было достаточно жестоко по отношению к читателям, хотя ладно каждая следующая книга по-моему была лучше предыдущей, так что ждем 4 ую.

- Интересный расклад. Хочется быстрее увидеть 4 часть.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 01:49  

цитата swgold

- Отличная книга, но как по мне — второе волшебное спасение из лап эльфов — начало перебора.
- Книги СУПЕР!!!! Правда так заканчивать ...э было достаточно жестоко по отношению к читателям, хотя ладно каждая следующая книга по-моему была лучше предыдущей, так что ждем 4 ую.

хм... и в чем они нарушают регламент?
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 01:51  
3.4. Отзывы на произведения по возможности должны быть развернутыми, грамотными.
3.5. Отзывы на произведения должны нести ценность для других посетителей сайта. «Ниасилил», «круто!» и иже с ними будут удаляться.

Я бы еще добавил: "практически дословно совпадающие с уже имеющимися реплики не допустимы"

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 01:55  

цитата swgold

3.4. Отзывы на произведения по возможности должны быть развернутыми, грамотными.
3.5. Отзывы на произведения должны нести ценность для других посетителей сайта. «Ниасилил», «круто!» и иже с ними будут удаляться.

3.4. Отзывы на произведения по возможности (т.е. желательно)должны быть развернутыми, грамотными.
3.5. Отзывы на произведения должны нести ценность для других посетителей сайта. «Ниасилил», «круто!» и иже с ними будут удаляться

Приведённые Вами примеры подпадают под "простые отзывы" — авторы поделились эмоциями, но не претендуют на "хороший" отзыв-рецензию. Имеют право. Никому не мешают.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 01:56  

цитата swgold

как мы видим возможности есть не у всех :)

цитата swgold

3.5. Отзывы на произведения должны нести ценность для других посетителей сайта.

ценность несет (мое мнение в противовес вашему — и не из вредности, я правда считаю что практически любой отзыв может быть интересен).

цитата swgold

«Ниасилил», «круто!» и иже с ними будут удаляться.

тут про односложные отзывы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 02:03  

цитата swgold

А я пишу про все баги, которые попадаются — критерии их важности монополизировала администрация

все верно
ей видней где баг, а где фича :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 11:43  
У меня вопрос про вставку ссылок: если вставлять ссылку, выделив слово, то оно п при этом дублируется. "примерпример". Честно говоря какой смысл в этом дублировании не очень понятно. Приходится лишнее слово стирать.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 11:46  
jur нажимаете на кнопку "ссылка", появляется окошко, вставляете адрес страницы, нажимаете "ок", вставляете название(можете написать сами, можете скопировать откуда то), и опять "ок". Всё — никаких повторов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 12:45  
Kurok Да нет это-то понятно, но есть и другой способ использования: скопировать откуда либо текст, а потом прикрутить к разным словам ссылки, вот тут-то я и использую функцию выделения....

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 16:39  
Такой вопрос. Во многих произведениях, например, "Кукольник" Олди представляется содержание книги. Но активной(где есть ссылка и можно голосовать) является только одна из двух равноценных частей. Почему?

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 16:40  
chimera Если часть активна, значит она выходила отдельно от книги. Если часть выходила только в составе романа, то отдельно голосавать за неё нельзя.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 16:52  
ZiZu , понял, спасибо:-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 20:29  

цитата jur

если вставлять ссылку, выделив слово, то оно п при этом дублируется

вроде пофиксел
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 23:54  
Спасибо. Так гораздо удобнее. ;)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 09:34  
В отзывах нет возможности управлять управлять шрифтом, есть только рожи, одни рожи...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 09:42  
Хорошо бы иметь возможность где-то в списке видеть признак неклассифицированного произведения. Примерно то же самое, что в просмотре оценок, только желательно видеть никем не классифицированное. Потому что разбавлять своим голосом 20 уже существующих бессмысленно, а хотелось бы в первую очередь навешать ярлыки на те вещи, что обделены вниманием. И надо бы такие приоритеты как-то закрепить в системе. Иначе поиск по жанру будет вестись по сильно усеченной базе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 14:07  

цитата swgold

В отзывах нет возможности управлять управлять шрифтом
А это надо? Меня например, все очень устраивает. Отзыв идет от души, его СЛОВАМИ украшать надо, а не вензелями...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 14:18  

цитата newcomer

А это надо? Меня например, все очень устраивает.

+1! Лично мне возможности варьирования шрифта нафиг не нужны. Да я и смайлы в отзывах почти не использую.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 15:32  
Ну почему? Возможность выделить какое то слово жирным шрифтом, или, допустим, спрятать спойлер скрытым текстом, была бы не лишней. Тут украшательство ни при чём.
Страницы: 123...3637383940...774775776    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх