автор |
сообщение |
swgold
миродержец
|
5 мая 2008 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad А я пишу про все баги, которые попадаются — критерии их важности монополизировала администрация — как я-то могу отыскивать важные с вашей точки зрения баги? .
|
|
|
swgold
миродержец
|
5 мая 2008 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad
- Отличная книга, но как по мне — второе волшебное спасение из лап эльфов — начало перебора.
- Книги СУПЕР!!!! Правда так заканчивать ...э было достаточно жестоко по отношению к читателям, хотя ладно каждая следующая книга по-моему была лучше предыдущей, так что ждем 4 ую.
- Интересный расклад. Хочется быстрее увидеть 4 часть.
|
|
|
vad
магистр
|
5 мая 2008 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold - Отличная книга, но как по мне — второе волшебное спасение из лап эльфов — начало перебора. - Книги СУПЕР!!!! Правда так заканчивать ...э было достаточно жестоко по отношению к читателям, хотя ладно каждая следующая книга по-моему была лучше предыдущей, так что ждем 4 ую.
хм... и в чем они нарушают регламент?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
swgold
миродержец
|
5 мая 2008 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3.4. Отзывы на произведения по возможности должны быть развернутыми, грамотными. 3.5. Отзывы на произведения должны нести ценность для других посетителей сайта. «Ниасилил», «круто!» и иже с ними будут удаляться.
Я бы еще добавил: "практически дословно совпадающие с уже имеющимися реплики не допустимы"
|
|
|
Kurok
магистр
|
5 мая 2008 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold 3.4. Отзывы на произведения по возможности должны быть развернутыми, грамотными. 3.5. Отзывы на произведения должны нести ценность для других посетителей сайта. «Ниасилил», «круто!» и иже с ними будут удаляться.
3.4. Отзывы на произведения по возможности (т.е. желательно)должны быть развернутыми, грамотными. 3.5. Отзывы на произведения должны нести ценность для других посетителей сайта. «Ниасилил», «круто!» и иже с ними будут удаляться
Приведённые Вами примеры подпадают под "простые отзывы" — авторы поделились эмоциями, но не претендуют на "хороший" отзыв-рецензию. Имеют право. Никому не мешают.
|
|
|
vad
магистр
|
5 мая 2008 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold 3.4. Отзывы на произведения по возможности должны быть развернутыми, грамотными.
как мы видим возможности есть не у всех :)
цитата swgold 3.5. Отзывы на произведения должны нести ценность для других посетителей сайта.
ценность несет (мое мнение в противовес вашему — и не из вредности, я правда считаю что практически любой отзыв может быть интересен).
цитата swgold «Ниасилил», «круто!» и иже с ними будут удаляться.
тут про односложные отзывы
|
|
|
vad
магистр
|
5 мая 2008 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold А я пишу про все баги, которые попадаются — критерии их важности монополизировала администрация
все верно ей видней где баг, а где фича :)
|
|
|
jur
гранд-мастер
|
8 мая 2008 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос про вставку ссылок: если вставлять ссылку, выделив слово, то оно п при этом дублируется. "примерпример". Честно говоря какой смысл в этом дублировании не очень понятно. Приходится лишнее слово стирать.
|
|
|
Kurok
магистр
|
8 мая 2008 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jur нажимаете на кнопку "ссылка", появляется окошко, вставляете адрес страницы, нажимаете "ок", вставляете название(можете написать сами, можете скопировать откуда то), и опять "ок". Всё — никаких повторов.
|
|
|
jur
гранд-мастер
|
8 мая 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Да нет это-то понятно, но есть и другой способ использования: скопировать откуда либо текст, а потом прикрутить к разным словам ссылки, вот тут-то я и использую функцию выделения....
|
|
|
chimera
миродержец
|
8 мая 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. Во многих произведениях, например, "Кукольник" Олди представляется содержание книги. Но активной(где есть ссылка и можно голосовать) является только одна из двух равноценных частей. Почему?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 мая 2008 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Если часть активна, значит она выходила отдельно от книги. Если часть выходила только в составе романа, то отдельно голосавать за неё нельзя.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chimera
миродержец
|
|
vad
магистр
|
|
jur
гранд-мастер
|
|
swgold
миродержец
|
|
swgold
миродержец
|
9 мая 2008 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы иметь возможность где-то в списке видеть признак неклассифицированного произведения. Примерно то же самое, что в просмотре оценок, только желательно видеть никем не классифицированное. Потому что разбавлять своим голосом 20 уже существующих бессмысленно, а хотелось бы в первую очередь навешать ярлыки на те вещи, что обделены вниманием. И надо бы такие приоритеты как-то закрепить в системе. Иначе поиск по жанру будет вестись по сильно усеченной базе.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
9 мая 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold В отзывах нет возможности управлять управлять шрифтом А это надо? Меня например, все очень устраивает. Отзыв идет от души, его СЛОВАМИ украшать надо, а не вензелями...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kalkin
миродержец
|
9 мая 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А это надо? Меня например, все очень устраивает.
+1! Лично мне возможности варьирования шрифта нафиг не нужны. Да я и смайлы в отзывах почти не использую.
|
|
|
mastino
миродержец
|
9 мая 2008 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почему? Возможность выделить какое то слово жирным шрифтом, или, допустим, спрятать спойлер скрытым текстом, была бы не лишней. Тут украшательство ни при чём.
|
|
|