Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 00:15  

цитата ALLEGORY

как насчет варианта "PS"? Все поймут..

Несолидно, теряется очарование.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 00:36  
Kurok , а пробовал использовать З.Ы.??? Все так и делают, от лодырита трудно излечиваются все!:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 00:37  
Kurok  некоторые вообще пишут З. Ы. Чем не вариант? :-)))
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 00:38  

цитата Ялини

а пробовал использовать З.Ы.???

Ну это вообще не смотрится. P.S. должно быть классическим8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 07:58  

цитата Kurok

Ну это вообще не смотрится. P.S. должно быть классическим

Поставь Punto Switcher )))) он сам переключит

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 08:28  
Dark Andrew Спасибо за наводку, только что поставил — очень удобно.:-)
–––
In Death - Is Life

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 08:46  
Есть ветки "Кто что читает", "Последние приобретения" и "Чтобы такого почитать". Но практической пользы от них мало(имхо) — слишком объёмнр и много воды. Может стоит создать отдельную ветку "Рецензии на книги 200_ года выпуска", куда помещать отзывы (рецензии) на свежие книги, авторы которых ещё не попали в базу?
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 14:51  
Легче всего писать: "ЗЫ"! :-)))
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 14:54  

цитата Kurok

И ещё — а может для вычисления "чемпиона месяца" добавить ещё один параметр — количество проклассифицированных произведений? Для справедливости?

Думаю логично, поддержую, правда сложновато будет, ведь как тогда быть тем кто класифицыровать н может?

цитата SergUMlfRZN

Есть ветки "Кто что читает", "Последние приобретения" и "Чтобы такого почитать". Но практической пользы от них мало(имхо) — слишком объёмнр и много воды. Может стоит создать отдельную ветку "Рецензии на книги 200_ года выпуска", куда помещать отзывы (рецензии) на свежие книги, авторы которых ещё не попали в базу?

Против, мне наоборот они кажутся одними из важнейших, и в теперешнем виде они выглядят вполне чудесно...

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 15:09  

цитата SergUMlfRZN

Есть ветки "Кто что читает", "Последние приобретения" и "Чтобы такого почитать". Но практической пользы от них мало

Не согласен. Тема что почитать — очень мне помогла пару раз, и дальше буду ей пользоваться.

Ну и предложение по работе сайта.
Предыстория: на медне мне влепили бан на 3 дня.
Так вот — я поле этого не смог прочитать личное сообщение от модератора, который меня забанил. И в итоге я три дня метался в ужосе, так как не мог прояснить ситуацию, ибо не знал за что, на сколько и что делать.
Предложение: в подобных случаях у забаненного лаборанта должна оставаться возможность переписки с членами администрации, т.к. иначе просто страшно становится от неизвестности.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 15:19  

цитата albori

Предложение: в подобных случаях у забаненного лаборанта должна оставаться возможность переписки с членами администрации, т.к. иначе просто страшно становится от неизвестности
+1 (хотя в такой ситуации еще е был) ИМХО по крайней мере, должно быть официальное уведомление администрации сайта в виде письма на эл.почту, в котором будет высказаны причины и санкции, а также возможность "исправления" и обратной связи с администрацией.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 15:21  
Tyrgon допустим обратная связь есть. Контакты Как минимум аська Алексея.

А вообще замечание очень верное, но почему-то никто не желает это реализовывать.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 15:36  

цитата albori

Тема что почитать — очень мне помогла пару раз, и дальше буду ей пользоваться.

Никто не предлагает её убрать. Речь идет о дополнении... чтобы идя в магазин не рыскать вслепую по полкам, а знать, что конкретно может заинтересовать. А указание года издания поможет оценить шансы найти книгу. Авторы не ограничиваются представленными на сайте...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 20:25  

цитата albori

Предложение: в подобных случаях у забаненного лаборанта должна оставаться возможность переписки с членами администрации, т.к. иначе просто страшно становится от неизвестности

+1!

цитата albori

Так вот — я поле этого не смог прочитать личное сообщение от модератора, который меня забанил. И в итоге я три дня метался в ужосе, так как не мог прояснить ситуацию

У меня было тоже самое, только неделю. :-)))
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 23:10  
albori, PetrOFF Я думаю, модератор просто ошибся. Направлять копию по электронной почте — это нормальная практика, так что это замечание доведём до всех, да и модеры сами читают этот раздел.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 05:04  

цитата старый фан

Направлять копию по электронной почте — это нормальная практика

Да нет дело не в том, отправить не отправить. Почему лишают возможности связи с администрацией посредством самого сайта, зачем нам пользоватся эл.почтой или аськой, если у нас своя прекрасная система переписки.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 09:04  
Тут ещё одна идея стукнула.
Почему бы в разделе "Авторы, книги" не вывести колонку с указанием количества произведений и статистики по оценке автора пользователем? Получится своеобразный личный рейтинг авторов!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 11:10  

цитата SergUMlfRZN

Почему бы в разделе "Авторы, книги" не вывести колонку с указанием количества произведений и статистики по оценке автора пользователем?

Это вы можете посмотреть в расшифровке рейтинга автора. Ваш ник выделен при этом другим цветом, очень легко найти.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 12:40  

цитата Pupsjara

в расшифровке рейтинга автора

Я немного другое имел в виду... Список авторов (пусть) на букву "А", для каждого автора проставлено общее кол-во произв, из них оценено пользователем и средняя оценка (по автору). Такая система позволит наглядно (не заглядывая в каждого автора) видеть что ты читал, как оценил автора и т.д., в том числе позволит сразу видеть авторов, обделённых;-) твоим вниманием. Также, кстати, можно сделать отметки и о полном игнорировании конкретного автора. В общем должен получиться некий систематизированный список авторов, причём не только оцененных.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 12:54  
SergUMlfRZN, теперь понятно, что вы имеете в виду. По мне с точки зрения дизайна это не будет смотреться. Идет список авторов, и количество произведений/оценок совершенно не будет к месту.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...4041424344...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх