автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
9 мая 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Возможность выделить какое то слово жирным шрифтом, или, допустим, спрятать спойлер скрытым текстом, была бы не лишней. Да, но остального не нужно.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino
миродержец
|
|
swgold
миродержец
|
|
Kalkin
миродержец
|
9 мая 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino или, допустим, спрятать спойлер скрытым текстом, была бы не лишней.
Согласен. Просто я не отношу это к возможностям шрифта. Хотя, вероятно, зря.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
9 мая 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold В отзывах нет возможности управлять управлять шрифтом, есть только рожи, одни рожи..
swgold, на этот раз поддержу. Я давно уже предлагал () хотя бы жирный шрифт сделать, чтобы значимое слово выделить. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать не красиво...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
9 мая 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Разве речь шла о чём то сверхнавороченном? это на случай того, что вдруг еще предложат менять сам шрифт
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
9 мая 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник такой вопрос: При выставлении оценок есть скролинг (если правильно слово пишу) мышкой, можно его убрать? У меня бывало когда страница при переключении медленно грузится, крутанешь колесико и оценка из совсем другой части шкалы появилась
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
swgold
миродержец
|
|
VuDu
философ
|
9 мая 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея со шрифтами и иже с ними ---- я "За". Порой действительно не хватает, хочешь сделать "икт" на слове, а не выходит (приходиться с большой буквы его писать, а сие не всегда уместно).
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 мая 2008 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это уже не раз обсуждалось, и все время приходили к выводу, что лучше оставить все как есть. Я тоже думаю, что лучше ничего не менять, хотя возможность скрытого текста я, как и раньше поддерживаю.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 мая 2008 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 раз обсуждали. Отзыв — не статья, незачем там украшательства. Вот спойлеры — это дело, иногда приходится писать что-то важно-сюжетное, а так можно было бы скрыть.
|
|
|
swgold
миродержец
|
10 мая 2008 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew незачем там украшательства Аргумент, мягко говоря, убогий. На мой взгляд — смайлики — это и есть украшательства, а расстановка акцентов и выделение цитат — вполне естественный инструмент. Еще с древних рукописных манускриптов наши предки практиковали шрифтовое разнообразие. И вообще — я-то ведь просто предлагаю взять уже готовую форму из форума и перенести ее в раздел отзывов. Кому из пользователей и чем это будет мешать мне из отзывов непонятно. (почему-то никто не требует убрать эти опции из форума). Главного же аргумента — от разработчика — я не буду этого делать, поскольку не хочу пока так и не прозвучало
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
10 мая 2008 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Отзыв — не статья, незачем там украшательства
А вот смайлики — нужная вещь, без которых в отзывах ну никак не обойтись. swgold,
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 мая 2008 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Главного же аргумента — от разработчика — я не буду этого делать, поскольку не хочу пока так и не прозвучало
Ещё раз — нет вариантов видоизменения шрифта не просто так — это обсуждалось и было признано не просто бесполезным, а вредным, так как читаемость раскрашенных отзывов сильно снижается. Смайлики вещь не только и не столько нужная, а просто та, без которой не обойтись. Не будет смайликов картинками — все будут ставить скобочки с двоеточиями.
По поводу хочу/не хочу — если бы вопрос стоял так, то так бы и ответили.
|
|
|
swgold
миродержец
|
10 мая 2008 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew читаемость раскрашенных отзывов сильно снижается...
Смешно. Кроме того, читаемость текста снижается от употребления слов: "релевантный", "амбивалентный", "концептуальный" и др. Читаемость текста также существенно снижает его объем...
Что за отеческая забота о читателях? А у тех, кто пишет отзывы, по-видимому своих мозгов нет — они тут же бросятся "украшать" и... и что? Отзывы будут нечитаемы? И они, живущие в полном вакууме, будут продолжать "украшательства", не обращая ни на что внимания?
Вы как будто раздумываете о том, дать ребенку пистолет или нет, а не о обсуждаете элементарный сервис.
Разумеется, все эти аргументы были всесторонне обсуждены и в отношении форума...
|
|
|
albori
магистр
|
10 мая 2008 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата читаемость раскрашенных отзывов сильно снижается...
Это действительно так. Например в этом сообщении swgoldа читается только выделенный текст, а всё остальное промелькивает мимо глаз. В отзывах вполне достаточно выделить мысль пробелом или красной строкой.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|