Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 15:33  

цитата mastino

Возможность выделить какое то слово жирным шрифтом, или, допустим, спрятать спойлер скрытым текстом, была бы не лишней.
Да, но остального не нужно.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 15:37  

цитата newcomer

Да, но остального не нужно.
А что ещё остальное??? Разве речь шла о чём то сверхнавороченном?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 15:38  
newcomer Ага, а носить можно джутовые мешки — очень функционально:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 15:38  

цитата mastino

или, допустим, спрятать спойлер скрытым текстом, была бы не лишней.

Согласен. Просто я не отношу это к возможностям шрифта.:-) Хотя, вероятно, зря.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 15:42  

цитата swgold

В отзывах нет возможности управлять управлять шрифтом, есть только рожи, одни рожи..

swgold, на этот раз поддержу. :beer: Я давно уже предлагал (:-[) хотя бы жирный шрифт сделать, чтобы значимое слово выделить. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать не красиво...
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 15:42  

цитата mastino

Разве речь шла о чём то сверхнавороченном?
это на случай того, что вдруг еще предложат менять сам шрифт :-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 16:09  

цитата mastino

выделить какое то слово жирным шрифтом

очень надо, не хватает этой функции.
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 16:28  
Всех поддерживаю — жирный шрифт и прятать спойлеры (последнее особенно!!!) — очень нужны.
–––
Лунная призма, дай мне силу!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 16:32  
Один жирный шрифт — маловато. Помимо акцентов в своих словах есть еще цитаты. Тут больше подойдет италик.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 16:35  
Возник такой вопрос: При выставлении оценок есть скролинг (если правильно слово пишу) мышкой, можно его убрать? У меня бывало когда страница при переключении медленно грузится, крутанешь колесико и оценка из совсем другой части шкалы появилась
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 16:38  
mist аналогично. У меня тоже периодически это происходит, когда забываю кликнуть за пределами поля

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 16:43  
Идея со шрифтами и иже с ними ---- я "За". Порой действительно не хватает, хочешь сделать "икт" на слове, а не выходит (приходиться с большой буквы его писать, а сие не всегда уместно).
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 17:10  
Это уже не раз обсуждалось, и все время приходили к выводу, что лучше оставить все как есть.
Я тоже думаю, что лучше ничего не менять, хотя возможность скрытого текста я, как и раньше поддерживаю.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 18:43  

цитата Kuntc

хотя бы жирный шрифт сделать, чтобы значимое слово выделить. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать не красиво...

+1 и скрытый текст для спойлеров

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 08:01  
10 раз обсуждали. Отзыв — не статья, незачем там украшательства. Вот спойлеры — это дело, иногда приходится писать что-то важно-сюжетное, а так можно было бы скрыть.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 08:58  
Dark Andrew
незачем там украшательства
Аргумент, мягко говоря, убогий. На мой взгляд — смайлики — это и есть украшательства, а расстановка акцентов и выделение цитат — вполне естественный инструмент. Еще с древних рукописных манускриптов наши предки практиковали шрифтовое разнообразие. И вообще — я-то ведь просто предлагаю взять уже готовую форму из форума и перенести ее в раздел отзывов. Кому из пользователей и чем это будет мешать мне из отзывов непонятно. (почему-то никто не требует убрать эти опции из форума). Главного же аргумента — от разработчика — я не буду этого делать, поскольку не хочу пока так и не прозвучало:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 09:09  

цитата Dark Andrew

Отзыв — не статья, незачем там украшательства

А вот смайлики — нужная вещь, без которых в отзывах ну никак не обойтись. :-D swgold, :beer:
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 09:39  

цитата swgold

Главного же аргумента — от разработчика — я не буду этого делать, поскольку не хочу пока так и не прозвучало

Ещё раз — нет вариантов видоизменения шрифта не просто так — это обсуждалось и было признано не просто бесполезным, а вредным, так как читаемость раскрашенных отзывов сильно снижается.
Смайлики вещь не только и не столько нужная, а просто та, без которой не обойтись. Не будет смайликов картинками — все будут ставить скобочки с двоеточиями.

По поводу хочу/не хочу — если бы вопрос стоял так, то так бы и ответили.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 09:57  
Dark Andrew читаемость раскрашенных отзывов сильно снижается...

Смешно. Кроме того, читаемость текста снижается от употребления слов: "релевантный", "амбивалентный", "концептуальный" и др. Читаемость текста также существенно снижает его объем...

Что за отеческая забота о читателях? А у тех, кто пишет отзывы, по-видимому своих мозгов нет — они тут же бросятся "украшать" и... и что? Отзывы будут нечитаемы? И они, живущие в полном вакууме, будут продолжать "украшательства", не обращая ни на что внимания?

Вы как будто раздумываете о том, дать ребенку пистолет или нет, а не о обсуждаете элементарный сервис.

Разумеется, все эти аргументы были всесторонне обсуждены и в отношении форума...

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 10:20  

цитата

читаемость раскрашенных отзывов сильно снижается...

Это действительно так. Например в этом сообщении swgoldа читается только выделенный текст, а всё остальное промелькивает мимо глаз. В отзывах вполне достаточно выделить мысль пробелом или красной строкой.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Страницы: 123...3738394041...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх