автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 декабря 2015 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov SAM77 Kartusha bbg A.Ram Gourmand Blind Guardian Rijna
я лабу прогулял, колфан прогулял, теперь думаю минипрозу тоже прогулять :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
19 декабря 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov теперь думаю минипрозу тоже прогулять :)
Это правильно. Здорово, что я прогуляю все конкурсы на будущий год:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2015 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже буду. Ток чур я не первая... А можно я во вторник буду писать?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
19 декабря 2015 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov SAM77 Kartusha bbg A.Ram Gourmand Blind Guardian Rijna Г у д в и н
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 декабря 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата List Randomizer
There were 9 items in your list. Here they are in random order:
Gourmand Г у д в и н gamayunov SAM77 Kartusha A.Ram Blind Guardian bbg Rijna
Timestamp: 2015-12-20 15:28:16 UTC, IP: 88.147.183.66
вот как-то так, всем нормально?
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 декабря 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лана!
gamayunov Г у д в и н Gourmand SAM77 Kartusha A.Ram Blind Guardian bbg Rijna
давненько я не начинал ничего вообще... начну-ка... никто не желает начать? а то я передвинусь... жду предложения, замечания и все остальное...ну,, например, до завтрашнего утра.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 декабря 2015 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov давненько я не начинал ничего вообще... начну-ка... ура!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov gamayunov Г у д в и н Gourmand SAM77 Kartusha A.Ram Blind Guardian bbg Rijna
О, енто шикарно! Жду вашего отрывка до утра вторника максимум!
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 декабря 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Жду вашего отрывка
Сударыня! Это ББГ — старый и матерый, а Гамаюнов — молод, свеж и прекрасен. "Тычте" ему в глаза, "тычте"! А то я ощущаюсь древним и неинтересным. А мне так нельзя, я — не ББГ, я даже в фантлабовке не играл, а он, поди, еще и прошел куда-нить!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я даже в фантлабовке не играл
мы заметили...
цитата gamayunov а он, поди, еще и прошел куда-нить!
Внесознанке Он теперь крутой романист... Мы ему не чета... А мож и чета, хз...
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
20 декабря 2015 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ефим, чего ты там ждёшь до утра? Ты это там тавой, отрывок к утру давай Время не ждёт
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 декабря 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Время не ждёт
да нате... чего думать, все равно все потом переврёте :)))
"Волшебный лапоть"
Вьюжило по-серьёзному: недалекий край леса совсем скрылся за белёсой пеленой, снег лез в рот, залеплял глаза; ветер проникал в разгерметизировавшийся скафандр, выстужая последнее тепло. Писк поискового маячка «Гитары Элвиса» замолк минут шесть назад, земля чуть вздрогнула, в воздухе бумкнуло, а затем – лишь завывания метели, шуршание снежинок о шлем, и негромкая собственная серёгина ругань составили звуки охваченной зимой планеты номер 1253, звезды Пси в системе Девы. - Холодрыга, ёш-матреш, — Сергей посмотрел вперёд, инстинктивно попытался вытереть мокрый лоб и передернул плечами. – Вот те и мама-негорюй! До отстрелившейся в последний момент спасшлюпки он добирался ещё почти час. Рухнула та в дремучей чаще местного леса, состоящего из похожих на пальмы с иголками, деревьев. Почти достигнув цели, он умудрился подвернуть лодыжку и последний кусок пути прополз, зарываясь в сугробы мало что ни с головой. Автоматика посадила шлюпку ровно, лишь слега засадив «ноги» между пальмами. Люк, впрочем, оказался свободным. Сергей смел снег, набрал код и ввалился в светящийся «аварийно-желтым» круг, почти не чуя своих пальцев. - Свет, связь и кофе, — проскрипел он, скинув шлем и отстегивая многочисленные застежки скафандра. Зажглись плафоны, мелодичный голос Лизы Марии отозвался: - Доброго времени, капитан Жуков. Аварийная шлюпка отделена от корабля в 18.44 по Москве, все системы функционируют в норме, температура за бортом минус двадцать восемь градусов. Связь с кораблем потеряна. Связь с колонией потеряна. Ваш кофе будет готов через сорок секунд. - Ну и от… что ты сказала? - Доброго времени, капитан Жуков. Аварийная шлюпка… - Связь, Лиза, связь! Что ты сказала? - Связь с кораблем потеряна. Связь с колонией потеряна. «Как так-то?», — зашевелились волосы на голове Сергея. – «Мыж, тутж, этож… Да почти в прямой видимости!». Он перелез через люк переборки в рубку и уставился на мигание сотен лампочек Лизы Марии. - Почему нет связи? - Мой передатчик не имеет достаточно мощности для обеспечения связи с колонией. Передатчик отца разбит и не отвечает. Каждые десять минут я посылаю «СОС», но пока ответов о доставке не получено. Ваш кофе, капитан Жуков. От выскочившей на столик чашки, по рубке моментально разнесся аромат, настолько притягательный после перенесенного, что пальцы сами потянулись и взяли тонкую ручку. Лиза знала все пристрастия Сергея и две ложки сахара были тщательно размешаны. Он осторожно отхлебнул, наслаждаясь горьковатым теплом, и почти успокоился. По стенке шлюпки снаружи что-то заскрежетало. Громко, настойчиво и пугающе. Особенно, если учитывать, что на планете номер 1253, по имеющимся данным, ничего крупнее серёгиного кулака обитать было не должно. - Что это, Лиза? - Данных нет, капитан Жуков. Видимо, к нам гости.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
20 декабря 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да, ну да, кто ж полезет к «деве», когда неё «пси»? в который раз читаю, и всё понять не могу: спасательные капсулы — это такие специальные устройства, которые всегда падают за тридевять хренотеней от гибнущего героя? а он ползёт к ним сквозь тернии, подворачивая во все стороны лодыжки? и чево он испугался, когда кругом пальмы под метелью скрежещат? хор-р-рошо!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|