автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
bbg
миротворец
|
18 декабря 2015 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov SAM77 Kartusha bbg
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
18 декабря 2015 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg gamayunov SAM77 Kartusha bbg
+ я
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
18 декабря 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мог бы и сам... gamayunov SAM77 Kartusha bbg A.Ram
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 декабря 2015 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вы будете смеяться, но..." (с)
цитата List Randomizer
There were 54 items in your list. Here they are in random order:
«Волшебный лапоть» «Всемирные корпорации» «Кодекс чести» «Квантовый скачок» «Пиратская продукция» «Неопознанный летающий субъект» «Рай-Ад-Рай» «Последний...» «Борьба и единство противоположностей» «Злобный критик» «Млечный путь, кисельные берега» «Мистическое происшествие на звездолёте (дубль )» «Грустная» «Мистическое происшествие в студии звукозаписи (дубль три)» «Человек из коробочки» «Куда уносят мечты?» «Танелорн» «К чему приводит прогресс или "Доигрались"» «Война миров братьев Карамазовых» «Я» «Непризнанный гений» «-Шо это за хреновина? — сказал Микула, занося топор (первый контакт с инопланетным разумом в древнерусском антураже)» «Сквозь звёзды» «Смерть с иголочки» «Межгалактические цыгане» «После смерти» «Клуб самоубийц» «Возвращение домой» «Стимпанк» «В аду неспокойно» «Артур, рыцари или пиратская продукция» «Последний дракон — как вам не стыдно!» «Каждой твари по паре» «Для чего нам жить?» «Пронзающий миры» «Рыцари без страха, но с упрёком» «Привет с другой стороны» «Второе пришествие» «История, рассказанная в Пивнушке» «Кто всё-таки построил пирамиды?» «Расследование любого фантастического преступления» «Кто тама?» «Перед концом света» «Король Арутр! На нас напали! — продолжение» «Межгалактический заговор» «Слепая вера» «Лукоморье: дубравы, русалки и ученые коты, как уникальный биоценоз и ландшафт» «Вещица из черной дыры» «Замкнутый круг истории (или «Колесо времени») «С небес на землю» «Путешествие в никуда» «Свободная» «Что скрывается в Марианской впадине?» «Энциклопедия жизни/Словарь жизни/Азбука жизни
Timestamp: 2015-12-19 06:20:25 UTC, IP: 88.147.183.66
ну что, есть еще желающие? ждем до вечера, потом перемешиваем?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
19 декабря 2015 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov «Волшебный лапоть»
Ну вот, опять лазить по Википедии, изучать формы созвездий.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 декабря 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я надеялся на что-то иное — стимпанк, или космическое что-то... но — по-четному, так по-честному :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
19 декабря 2015 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волшебный лапоть — это только лишь два слова. Развернуть их можно в любую сторону. Хоть в слешевский трешер.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
19 декабря 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov стимпанк, или космическое что-то
Это типа печки у Емели? "Волшебный лапоть" размером с паровоз? Ну, решать первому пишущему.
цитата bbg слешевский трешер.
Вроде новогодняя сказка должна быть, нет?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Kartusha
магистр