автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
7 июня 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Не хочешь тряхнуть стариной?
я всегда готов, тем более до ФантЛабовское еще есть время!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian
активист
|
7 июня 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я всегда готов, тем более до ФантЛабовское еще есть время!
Крутим барабан? Играем? ______________________ А рубрика "Ностальгическое буриме", не смотря ни на что (даже на надвигающийся экзамен ), продолжается. Следующим в нашем списке значится буриме под нумером три. Здесь мы впервые задались вопросом — о чём же, всё-таки, думают книги? И к чему мы пришли? Что оказалось разгадкой? Разгадки мы не нашли. Но горело долго. И до сих пор горит, таково моё мнение. Встречайте — ещё один ошеломительный тур нашего совместного творчества! Фанфары, красная дорожка, аплодисменты! Пулитцеровская премия в конце концов!
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 июня 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian И седой элегантный господин тоже там?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
7 июня 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут, кстати, вспомнил между делом, буриме оформляя, что я неудавшийся журналист! Вспомнил потому что нашёл старый докУмент, который я на одну олимпиаду отправлял. Но это всё это, как говорится, было давно и неправда Есть такая олимпиада — "Ломоносов" называется (на поступление в МГУ без всяких ЕГЭ), и я, будучи одиннадцатиклассником в ней принял участие. Прошёл заочный тур (он через интернет был). Там надо было сочинение написать на одну из тем. Точнее статью. Я не помню уже какие они там были, но факт в том, что я выбрал — "Телевиденье для молодёжи — образы и смыслы". Ну прошёл. Поехал на очный тур, что в Москве был. А там — атас! Олимпиада шла семь часов. Три — редакционное задание (написать статейку от балды), час перерыв, а потом по полтора на сочинение по литературе и сочинение по английскому. На английском то я и полетел С тех пор в эту сторону — ни ногой! Выбрал я тогда на ЕГЭ — информатику и физику, да и стал технарём. И, в принципе, особо не жалею Зато каков опыт! P.S.: могу ту работу (про телевиденье) прислать Покритикуете
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
7 июня 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian ага Черт возьми. Прямо ностальжи. Зато я сегодня закончил один сырец. Теперь буду его чистить и ожидать те-емы...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
white noise
магистр
|
8 июня 2011 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Я тут, кстати, вспомнил между делом, буриме оформляя, что я неудавшийся журналист!
Я, собственно, тоже. Только я в БГУ поступал, в Минске в нашем. Балла не хватило до бесплатного, а с финансами трудно было... Поэтому отказался. И не жалею: пописывал бы щас слащавые статейки про власть, про то, какая она хорошая, с перерывами на приступы тошноты... А так — не жалею. Так что выпьем, собрат, и за это bbg Если сырец перебродит в выдержанный продукт — с удовольствием почитаю (и думаю, не только я).
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
8 июня 2011 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise перебродит в выдержанный продукт
Для начала надо собрать пену и всплывших жуков
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
10 июня 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что такое молчание? Если я не играю (аля Пелевин) — то уже никто не играет? Смотрите, лопну от ложного понимания собственной значительности.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
10 июня 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Ага-ага. Зато мы сегодня отметили 18-летие сына... Посидев чуть с нами, он отправился куда-то тусоваться.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
10 июня 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Грм... Отчего же грм? Что ему сидеть с престарелыми, из которых сыпется песок, и которые не понимают кайфа безбашенной тусовки?
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
10 июня 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Отчего же грм? Что ему сидеть с престарелыми, из которых сыпется песок, и которые не понимают кайфа безбашенной тусовки?
Я просто долго думал, что сказать
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) P.S.: лично я вообще не дома 18-летие справлял. Просто когда мне 18 исполнилось я уже в универе учился, и среди учебной недели академический отпуск было взять проблематично (а он требовался большой — надо было съездить из Ё-бурга в Магнитку, отпраздновать, а потом ехать обратно). Потому как раз получилось, что справлял с тусовкой и друзьями. С родителями чуть позже — когда мне этот отпуск всё-таки дали и я смог вырваться в родной город.
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 июня 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он сейчас излишне агрессивен. Это посттравматический синдром. Поэтому трудно общаться и не ссориться. И всякие другие дополнительные обстоятельства... Но я в это время, наверное, тоже был не слишком почтителен. Правда — я тоже учился в университете и в этом смысле (но не в плане жизнеобеспечения) был самодостаточен.
|
|
|