автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 мая 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 то я такой... бессменный... не!
Эксперименты, значить, проводим. На мне, белом кролике...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
27 мая 2011 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Это я бессменный, вот что и на мне.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cadawr
магистр
|
28 мая 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так что, играем? Я не понял — в понедельник будет тема или уже — начало? Я 1-2-3 в командировке, учтите, плиз, при распределении очередности
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
bbg
миротворец
|
28 мая 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr Думаю, за понедельник определим тему и очередность. Хотя можно клич по поводу темы бросить и сегодня... С очередностью — решим. Темами у нас занимается Blind Guardian... Ау? Тужна тема!
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
29 мая 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian номер.
а 75!!!
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 мая 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Ты играешь чи нет?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, нас пятеро. Смелых. bbg white noise Galka cadawr gamayunov Очень сильно жду темы. Так как cadawr не сможет писать 1-3, будем начало туда-сюда двигать. И очередностью играть.
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нарисовалась тема... 75. «Достославные ублюдки» Поскольку вроде не попали в игравшую, то факт оных неудаления проигнорируем... Сейчас раскину очередность — и выдам результат прикидок...
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получается у нас такая очередность: white noise gamayunov Galka cadawr bbg Вполне приличная... И вроде как начинальщик тоже удачный И пожелание новичка фактически удовлетворилось (+- день после командировки)
Приступаем?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
30 мая 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящая тема — "Страна Гроз" Меня вчера не было, но я white noise просил вам темку забабахать. Его, видимо, тоже вчера не было gamayunov А я не играю числа так-эдак до пятнадцатого.
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov там есть знакомые фамилии :)))
Фамилии есть — а отчета нету
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
30 мая 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg а отчета нету
Отчета будет завтра-послезавтра (работы — я лучше не скажу скока). Фоток мало (я фотик дома забыл, "снимал" мобильником), но есть. Эксклюзивные :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
|
white noise
магистр
|
30 мая 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фуф, всем мое огроменное почтение!! Заранее извиняюсь за
цитата Blind Guardian Его, видимо, тоже вчера не было
- так и есть. С роутером полдня маялся — выхода в нет не было. Зато теперь во всеоружии и готов вершить судьбы ублюдков (хе-хе). Сегодня-завтра отрывок будет. Клянусь своей треуголкой.
цитата bbg И вроде как начинальщик тоже удачный Спасибо Я уж постараюсь.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые утверждают, что
цитата Blind Guardian Настоящая тема — "Страна Гроз"
|
|
|