автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise А Муза в запое... Холодной водичкой? Также фиксаж кислый помогает. Правда, найти его нынче трудновато... Но ради такого дела...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
30 мая 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но ради такого дела... Да, надыть найти... Такой праздник жизни пропускать ну НИКАК нельзя... а кто там продолжает? Ефим, вроде??? Ему тоже после командировки не помешает Ладно, побреду навстречу приключениям. Всем спасибо-и-удачи!
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блудные, таскать дети, потянулись Пережеребливать не буду.
цитата bbg white noise gamayunov Galka Uzidor cadawr Petrovitz bbg
Уж как фишка легла:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor
авторитет
|
30 мая 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Уж как фишка легла:))
Неплохо легла, неплохо ;)
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь поначалу на троих чуть не начали соображать
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
Galka
магистр
|
30 мая 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise ББГ строг, а мне понравилось. Мир в моем вкусе Здорово, что народу прибыло. Гуртом, известное дело, веселее!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka ББГ строг Он не ругался, между прочем. И прав таких никто ему не давал...
|
|
|
white noise
магистр
|
31 мая 2011 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Спасибо Рад, что понравилось. А bbg действительно еще не ругался. Он просто как всегда объективен. И право имеет, как ветеран буримешный *кстати, смайл до боли напоминает Пашке из моего первого буриме, не находите?*
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
31 мая 2011 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian "Громберладскую балладу" не напишите
Не выйдет никак. Не читал-с
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
31 мая 2011 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, всё понимаю, но то, что я после своего предыдущего поста (и пары фатальных фантлабовских ошибок), вдруг, ни с того ни с сего, стал активистом... Странно это
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
31 мая 2011 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian вдруг, ни с того ни с сего, стал активистом... Странно это
Ну дак авторитет же, в законе.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист