автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
30 мая 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Некоторые утверждают
Некоторые утверждают, да. В доказательство могут кинуть списочек куда угодно. Но если "Ублюдки", то "ублюдки". Значится я их вычёркиваю и списочек фигачим по новой?
|
|
|
white noise
магистр
|
30 мая 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, так на чем сойдемся? Blind Guardian И мне потом в личку, добре? На всякий...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то грозы мне больше нравятся
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
white noise
магистр
|
30 мая 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Что-то грозы мне больше нравятся
цитата bbg Что-то грозы мне больше нравятся
Грозы так грозы.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
30 мая 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise цитата bbg Что-то грозы мне больше нравятся цитата bbg Что-то грозы мне больше нравятся
bbg, видимо, ну очень грозы нравятся
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian ну очень
Вполне естественно. Мне нравятся больше, а white noise нравится, что нравятся мне больше. Так удвоение и произошло.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cadawr
магистр
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Возьмите и меня в буриме?
Вай нот? white noise gamayunov Galka cadawr bbg Могу перед собой или после себя место уступить...
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Мне все равно
white noise gamayunov Galka cadawr Petrovitz bbg
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Надо ж размяться Правильно!
|
|
|
white noise
магистр
|
30 мая 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadavre Petrovitz Только за! 2 all Нате и отрывок! Сильно не пинайте, вычитать не успел.
… Редкие огоньки Гнилого квартала остались позади, и Эрика окутала липкая влажная тьма. Он брел почти вслепую, то и дело оскальзываясь на раскисшей от длительных дождей тропинке. Небесное стадо, изрядно раздувшееся за ночь, шумно терлось налитыми боками где-то высоко над головой, да гремел изредка кнут Того-Кто-Водит, рассекая небо далекой ночной зарницей. В башмаках хлюпало, и это раздражало Эрика. Однако гораздо больше раздражало его то, что где-то там, в его (теперь уже бывшей) полуземлянке осталась заботливо уложенная сума со всем необходимым. И надо же было так проспать! Казалось, только закрыл глаза – и вот уже барабанят в дверь: требовательно, настойчиво. Пришли, значит, на Танец Смерти вести. Да только не таков он, ловчий Эрик, чтоб добровольно голову на плаху ложить. Подхватил меч – и в окно. Кто-то за ним рванулся было, но куда там, за ловчим –в доспехе! Так и рухнул, поскользнувшись, мордой в грязь. А что Эрику делать оставалось: даже младенец в Поселке знает: хоть падешь в Круге, хоть противника уложишь – одна тебе дорога: на небо, к Тому-Кто-Водит в помощники. А дожди все идут и идут, как не тужься… Вот и сейчас вроде собирается. Так вот размышляя, Эрик добрался до моста. Постоял пару секунд, и, словно решаясь, шагнул на слизкие доски. И только потом увидел Нежить. И застыл, чувствуя, как спина покрывается бисером пота, не в силах отвернуться, отвести взгляд от бледно-зеленых огоньков, мерцающих под сводами черепа, выбеленного непогодой. И еще раз пожалел о том, что баклажка со святой водой в суме осталась. Нежить зашипела по-змеиному, вытянула костистые руки и метнулась к стоящему столбом Эрику. Ловчий попятился назад, оступился на слизкой доске, и, неловко взмахнув руками и вздымая столб брызг, рухнул в мутную, смердящую тиной воду… … И проснулся. В дверь колотили так, что она вот-вот грозила сорваться с петель, и каждый удар глухо, как в бочке, отдавался в тяжелой со сна голове. — «Проспал» — пронзила Эрика внезапная мысль.
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Угумс. Пинать не буду. Мир некоторый создан. Дано понятие обычаев (или сонное представление ГГ о них же). Будем посмотреть дальше...
|
|
|
white noise
магистр
|
30 мая 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Пинать не буду. Это вселяет надежду и некий оптимизм
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise некий оптимизм Надо же сохранить участника и игрока? ФЛР3 на подходе, народ надо беречь.
|
|
|