автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Желательно пятым способом
Я неграмотен. Пятый способ — это как? Выворачиванием через соответствующее отверстие?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Желательно Ёлы зелёные. Ужас какой.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Недостаточно жестоко?
Дело не в этом. Я пытаюсь представить себе технологию и потребные инструменты...
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
29 марта 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изидор вернулся! Будем тупить шутить!
цитата gamayunov Ага, это тут давненько Узидора не было, он бы нас за прошлое буриме поругал :)))))
Это мы завсегда готовы!
цитата white noise Да, кстати, где это он?? Завтраконец, что ли наступил??
Завтраконцем лучше не шутить, никогда не знаешь, когда он настанет.
P.S.: Blind Guardian дружище! Эк тебя от хеви-металла то раскорежило
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
29 марта 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Изидор вернулся!
ЗдорОво
цитата Uzidor Эк тебя от хеви-металла то раскорежило
Я тебе вот что скажу — с людьми от него и не такое бывает Вот яркий например По сравнению с ними, я ещё, можно сказать, легко отделался
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
29 марта 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian ЗдорОво
ПривеД
цитата Blind Guardian Вот яркий например
Это еще не яркий
цитата Blind Guardian Я ещё, можно сказать, легко отделался
Не факт
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
Galka
магистр
|
29 марта 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Сальвус. Вы смысле, ле хаим, бояре!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
29 марта 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka ле хаим, бояре!
Йа, йа — Кемска волость!
цитата Uzidor Ну, как можно обойти стороной столь яркого (и известного) адепта Хаоса
Вот и я о том же
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
30 марта 2011 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1, (по секрету) — корябал, корябал и накорябал :))) Хочется Космических приключений :) Кстати следующее нужно и правда вестерн забабахать будет :)
цитата Uzidor Это мы завсегда готовы!
какой милый (китайский?) дяденька (только не подумайте чего там :))) )
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
white noise
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
30 марта 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-то была специальная палочка...
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
30 марта 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вымотался я на работе. Поэтому прошу прощения за слабенький отрывок . Музы куда-то разлетелись. Надеюсь, к следующим участникам. А я спать.
Обернувшись на голос, Стен раздраженно произнес: - Ты, как всегда, вовремя, Бугай. Что стряслось? - Не нравятся мне показания кормового радара. Нас преследуют. - Полиция? - Вряд ли, — вмешался Док. Он уже вывел на голоэкран данные и изучал трехмерную модель окружающего их катер пространства. На грани видимости радаров мерцало две красные точки. – У всех полицейских сканеров Солнечной Системы нет таких мощностей. А эти явно идут за нами. Возможно, военные. - Или ЭсБэ, сто Жабокракенов им в глотки! — зло бросила Дрю. В рубке повисла нехорошая тишина. Стэн Горски почти наяву увидел, как тают в воздухе его пятьдесят тысяч кредиток. Но вместе с мечтой растворялось и его похмелье. - В конце-концов, мы выпутывались и из более сложных ситуаций. Да что далеко ходить, помните дело с астероидом Джека? Команда заулыбалась, им было что вспомнить и даже слегка погордиться собой. - Прилуниваемся через двадцать минут. Вот здесь, — Стен ткнул кулаком в карту Луны, которую теперь показывал голоэкран. — До бункера мили три, ближе не сесть, опасно, катер спрячем в этой расщелине. Скалой удачно прикроет. Двигатели затушим, не найдут. И бегом до бункера. Полное радиомолчание. Так что не теряем друг друга из прямой видимости. - Хорошо, одеваем скафандры, — сказала Дрю, — помогать мне не надо. Смотреть тем более. Док и Бугай разочарованно выдохнули.
Старенький, латаный-перелатаный, катер класса «С» завис над лунной поверхностью. Закачался на посадочных штангах, выпустил из своего чрева четыре крошечных фигурки. Игра началась.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|