автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan погуглить-то можно... Можно. Только зачем? И так ясно: "Каждому своё" — только на латыни.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
29 марта 2011 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan только не надо вот Бухенвальд вспоминать... Я ж без задней мысли
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
29 марта 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan You are welcome Против интернационального английского никто не возражает???
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
29 марта 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Против интернационального английского никто не возражает???
Я возражаю. Хоть с ним часто приходится иметь дело, но раздражает он меня ужасно
|
|
|
white noise
магистр
|
29 марта 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian А меня-то как!!! Жена — училка, и каждый день тексты слушает... тьфу, скоро русский забуду А что поделать...
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Я возражаю. Согласен. Совершенно варварский язык! Как вообще возможно без подежов?! Венгерский лучше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
29 марта 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед началом: Братцы, не идите на поводу очевидного! Неизвестная сторона — она другая! :))) (bbg — как говорил, мааааааааленький кусочек :) )
«Неизвестная сторона Луны»
Старенький, латаный-перелатаный, катер класса «С», без опознавательных сигналов, блестящей искрой несся в черноте Космоса, приближаясь к единственному спутнику колыбели человечества. Внутри, в рубке, перед контрольной панелью застыло четверо. Семь глаз внимательно изучали открывавшуюся перед ними панораму. Терминатор широким серпом разделял огромный наплывающий диск Луны на две неравные части. Светлая настолько контрастировала с темной, что все четверо нутром ощущали этот жуткий диссонанс (даже до головной боли — у Дока). В рубке катера плыл едва ощутимый запах запрещенного табака. - Стен, а почему ты думаешь что координаты верны? - Дрю, голубушка, если они НЕ верны, то кое-кто попадет на очень серьезные бабки, — единственный глаз капитана Стена Горски сверкнул яростью. - Неужели Роджерс? Ты ведь у него купил цифры? — Дрю хихикнула, — Бедняга! - Нет, милочка. У Бэна будут проблемы, но не эти. А на бабки попадем мы! - А почему ты вообще думаешь, что он здесь? — Док, бортмех, погладил лысую голову и зевнул. — Космос велик, а топлива хватило бы до Марса точно. Стен тыкнул по панели и на голоэкране появилось изображение. - Тип-модель видишь? - Ну. И что, обычный тысячапятый УА... стандарт, — Док пожал плечами. - Гну! Программы данных у УА не распространяются за пределы системы Земля-Луна, это же домашние андроиды. Они просто не знают что такое Марс, Сатурн. К тому же, если Бэн не дурак, то сказал правильные координаты... Ко всему про бункер рассказал ему Корби, а ему я говорил сам. Разговор затих, крейсер мчался вперед, Луна надвигалась. Капитана терзало похмелье и нехорошие предчувствия, но — черт побери! — за пятьдесят тысяч кредиток он привезет даже Жабокракена с какой-нибудь Альфы Центавра, если они там — проклятье — водятся! То, что андроида ищут полицейские, ничего не меняло — если Стен Горски доставит его владельцу, что помешает выплатить деньги ему, а не копам? В конце-концов не одни они умеют слушать свои частоты... «...Дороговато, конечно, за андроида...» - Кэп, у нас кажется, проблемы, — донесся до Стена из глубины рубки голос Бугая.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо. Немножко — но со вкусом. Конфликт вижу, кхарактеры тоже, наверное. Даже объект квеста — андроид. А говорил — не могу коротко, не могу, мастерство не позволят
|
|
|
Galka
магистр
|
29 марта 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охотники за беглыми рабами? Хорошо, только, уф, бедная моя голова, столько имен на крошечный зачин...
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka столько имен на крошечный зачин...
(Заговорщицки, на ухо) Вы меня попросите — или ещё кого — малость поубавим
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
29 марта 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А говорил — не могу коротко, не могу, мастерство не позволят
Характеры — стандартные: Капитан, Стен Горски, — суровый, жестковатый дядька со своеобразным чувством юмора. Одноглаз, небрит. Дрю Клепборн — первый пилот. Красива, умна, несколько самонадеянна, влюблена в Дока (или в капитана?), но никогда в жизни им об этом не скажет. Док, — просто Док. Специалист высокого класса. Доверчив, как все спецы по технике. Для запоминания — лыс. Бугай — немногословен, несколько мрачен, действует быстрее чем думает.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
29 марта 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg малость поубавим
Док и Бугай — отличные кандидаты. Так же как и Бэн Роджерс, тот просто просится чтобы его укоко...-э-э-э...шанель, одним словом.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
29 марта 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! Дело Рика Декарда живет и процветает. Хорошо...
цитата gamayunov Семь глаз — было бы еще круче окажись на четверых не семь глаз, а девять и больше.
цитата gamayunov Доверчив, как все спецы по технике. — а вот это спорный факт.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
29 марта 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так, значит моя очередь... Загружен правда я работой по самое не могу, возможно не смогу написать чтонибудь сегодня. Но завтра — обязательно.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz не смогу написать чтонибудь сегодня. По правилам сегодня и не обязательно
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист