автор |
сообщение |
nickolos
магистр
|
13 сентября 2007 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Дюне — я Лето Атрейдес. По Мастеру и Маргарите — Иешуа. Что ж, не знал...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Fire
философ
|
1 октября 2007 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хех 1.Звёзды указывают на то, что вы... Коровьев Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению. 2.вы кажись — Герцог Лето Атрейдес Отец Пола Атрейдеса. Красный Герцог. Старый вояка, отец своим воинам, гордость своего Дома. Убит на Арракисе из-за подлости Харконнена. Но успел убить его ментата. Достойный человек. 3.Вы — Лестат Вы сила, которая вечно хочет зла и вечно совершает благо. "Принц-паршивец" по мнению Мариуса. Вы блистательны и свободны; немного самоуверенны — но и это зачислено вами в положительные качества. Вы вечно одиноки и вечно ищете спутников. Вы иногда невыносимы, иногда опасны, но без вас мир бы опустел.
мило...
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 октября 2007 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, вы кажись — Герцог Лето Атрейдес Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Марианна
авторитет
|
10 октября 2007 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чародей-ка, а по Мастеру и Маргарите я : 1)Маргарита 2)Воланд ...ну прям одно лицо
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Sola
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
2 ноября 2007 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест Кто ты из НЕлюдей ?
цитата Кто ты из НЕлюдей ?
Ты: Сильнейший. Ты пожалуй одно из самых древних созданий в Мирах. Ты был обращен на служение Твоей Силе по собственному желанию, и в бою с Врагом ты ограничен только собственной фантазией. Ты абсолютно точно понимаешь все законы и энергии Миров, и твоя мощь безгранична. Ты фактически бессмертен. К сожалению, в обычной жизни, в отличие от многих других, ты не можешь пользоваться своими способностями. Твоя Сила: Тьма
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
2 ноября 2007 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Твой орден в Лабиринтах Ехо Твое имя В Эпоху Орденов ты был в Ордене Решеток и Зеркал В Ордене ты был подающим надежды учеником
цитата Кто ты в "Лабиринтах Ехо" Твое имя Ты — Рулен Багдасыс
цитата Кто ты из НЕлюдей ? Твое имя Ты: Генератор. Ты зверски живуч, к тому же умеешь хранить в себе Твою Силу. В бою один на один с любым из НЕлюдей ты обречен, но в командной схватке ты являешься гроздной боевой единицей, многократно увеличивающей мощь команды. Твоя Сила: Свет
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
Olesher
авторитет
|
3 ноября 2007 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попав в книгу я, наверное, остался бы самим собой и меня бы прибил первый же орк. Ну, если только не было бы какого-нибудь Темного Пророчества, Разумного меча и прочей пфни, которая должна была меня спасти на следующие четыре тома.
|
|
|
Sola
миродержец
|
|
Sttascha
магистр
|
5 ноября 2007 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кем бы я захотела стать? Хм... Знаете, дико хочется попробовать себя в роли отрицательного персонажа... Например, хм, что-нибудь из Сальваторе, скажем, дровом-женщиной... О это было бы интересно... вот только, боюсь, что не вытяну я эту роль...
|
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
laborant81
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 ноября 2007 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laborant81 Я грифон. Я не одинок, и это уже хорошо
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|