автор |
сообщение |
Анри д_Ор
магистр
|
|
stewra darkness
миродержец
|
21 июля 2010 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анри д_Ор Мне и собой быть хорошо
Рада,что я не одинока в своем стремлении оставаться самой собой в любой ситуации
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
ловец звёзд
активист
|
|
Galka
магистр
|
24 июля 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юродивой бродяжкой. Я бы и здесь такой была, но "держит дома меня холера, а может дело, а может лень"
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
cianid
философ
|
|
ExcellencE
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Sord
активист
|
26 июля 2010 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Хотел бы стать крутам как яйца динозвра магом. 2) А на деле: зарубили бы в первой схватке. Ну или может быть поджарили бы. Способов быть убитым в мире магии куча
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
RaiNage
авторитет
|
15 августа 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Хотела бы стать эльфийкой, беззаботной и счастливой. 2. Но какая-нибудь глупая, но роковая ошибка обрекла бы стать темной королевой-эмпатом, обреченной на вечную борьбу со светом внутри себя... (я еще о книге говорю)
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
ksGhost
магистр
|
16 августа 2010 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы стал третьестепенным персонажем фэнтези цикла. Ну вы знаете — тот у которого средней руки замок, достаточно плодородные земли, красавица жена и с пяток детей. И все это в стороне от основных событий, и автор про меня него вспоминает только для того, чтобы заполнить текстом лишние пол страницы. А потом я он снова видимо сидит в своем замке в стороне от войн, интриг и геройств, кушает вкусно, любит страстно и все у него навечно хорошо, ибо про него автор забыл навсегда.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Affrodita
философ
|
|
nphoenix
миродержец
|
|
Лисс
авторитет