Кем бы Вы стали попав в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кем бы Вы стали, попав в книгу?»

Кем бы Вы стали, попав в книгу?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата zatonskma

По этому тесту я Воланд

Почему я не удивлен?;-)
zatonskma а вы проходили тест по "Дюне"? Из Вас вышел бы отличный Харконнен.

А я Пилат???

цитата

Звёзды указывают на то, что вы... Пилат
Гармоничные Солнце, Луна, Меркурий, Венера, антагонистичные Сатурн, Уран, Вулкан и Нептун, сильные Марс, Плутон и Прозерпина, доминантный Харон. Имеет силу и возможность ей пользоваться, однако всё достаётся только трудом. Хорошее знание психологии людей, развитая интуиция, но чрезмерная расчётливость и осторожность.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
vitamin , спасибо что в меня верили. :-D "Дюну" я не читала, но тест прошла. А потом как-то постеснялась написать, что я мало что старый педофил и педераст, так еще и, опять таки, стремилась захватить трон. Хорошо, что меня убили. Надоела мне эта власть.
–––
Conscientia mille testes

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата zatonskma

я мало что старый педофил и педераст, так еще и, опять таки, стремилась захватить трон. Хорошо, что меня убили. Надоела мне эта власть.

:-D Не, серьёзно — так и написали? круть

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Звёзды указывают на то, что вы... ИешуаСлабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.

Ммм... Надо же. Про планеты мне понравилось, интересное составление. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ona

Где там моя Маргарита?...

Пока только я один. :-D Хотя здесь пол не важен, первостепенны черты личности персонажей. Вы — Мастер, я — Маргарита, всё просто...

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Не, серьёзно — так и написали? круть

Мне не до смеха. :-D Правда, на вопросы я отвечала, пытаясь найти в них хоть какую-то логику, иногда совсем не зная сущности вопроса. Попробую пройти еще раз, если прочитаю "Дюну"
Цитирую.
В общем, вы кажись -Толстый старый Барон Харконнен. Пидофил и гомосексуалист (Хаха, на меня чур не ругаться — это всё Герберт! чрезвычайно коварен и властолюбив. Имеет виды на императорский трон. Заклятый враг Герцога Атрейдеса. Был убит во время Арракийского мятежа.
–––
Conscientia mille testes

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2007 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
1.Звёзды указывают на то, что вы... Воланд
Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире

2.Звёзды указывают на то, что вы... Бегемот
Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека.img

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2007 г. 06:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nonconformist

Пока только я один. Хотя здесь пол не важен, первостепенны черты личности персонажей. Вы — Мастер, я — Маргарита, всё просто...
   :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2007 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Вот мне zatonskma тест подкинула — Вампиры Энн Райс

Я

цитата

Поздравляем!!! Вы — Лестат
Вы сила, которая вечно хочет зла и вечно совершает благо. "Принц-паршивец" по мнению Мариуса. Вы блистательны и свободны; немного самоуверенны — но и это зачислено вами в положительные качества. Вы вечно одиноки и вечно ищете спутников. Вы иногда невыносимы, иногда опасны, но без вас мир бы опустел.
:-)

пойду кого-нибудь укусю:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2007 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Вы сила, которая вечно хочет зла и вечно совершает благо. "Принц-паршивец" по мнению Мариуса. Вы блистательны и свободны; немного самоуверенны — но и это зачислено вами в положительные качества. Вы вечно одиноки и вечно ищете спутников. Вы иногда невыносимы, иногда опасны, но без вас мир бы опустел.
И я тоже Лестат. Н, Курок:beer:
А по "Дюне"
В общем, вы кажись — Суфир Хават
Старый воин-шпион. Хитёр и тонок, как сто лисиц. Служите уже третьему поколению Атрейдесов. Вне работы — добрый старик, заботящийся о тех, кто ему дорог. Ментат. Благодаря использованию наркотиков и специальной подготовке вы стали просто живым компьютером и можете строить просто умопомрачительные интриги и планы. Благороден и предан.
Пойду где-нибудь пряность раздобуду, надо бы разум очистить...
–––
Мы должны, значит, мы можем!

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2007 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата квинлин

И я тоже Лестат.

Будем напару кусаться:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2007 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
Будем, обязательно. А то тут всякие обвиняют вампиров в том, что они подлые. мерзкие твари... Насчёт подлых, может быть, и соглашусь...а потом уж и напьюсь...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2007 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

квинлин . странное совпадение, не правда ли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2007 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата квинлин

А по "Дюне"
В общем, вы кажись — Суфир Хават
- я тоже +1

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2007 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
Клан Лестатов стремительно растёт :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2007 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, очень странное... Но там вряд ли больше десяти "персонажей" , которыми можно стать, так что вполне возмоное совпадение:) Зато Лестатов всё больше и больше... Скоро и на охоту можно будет выйти. "Отряд Лестатов вышел на дело — без крови осталось остывшее тело", что-то вроде этого будет:)
Кстати, а Суфира Гавата случайно не клонировали? Я просто по "Дюне" только фильм смотрел и мини-сериал, ещё сыграл в пару компьютерных игр так что не очень разбираюсь, кто это.
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2007 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
честно ответила на все тесты: по Дюне — я Суфир Хават (ни фига себе!). по Найди себя в Мире Фантазии — я Маг: в стране Фантазии вы — Маг, мудрый и зловещий, могущественный и коварный. Магом может стать существо любой расы; они готовы на все, лишь бы усилить свою магию, и нередко охотятся на соседей, добывая ингридиенты из их тел. Большинство жителей мира Грез не любит магов (люблю колдовать из-за угла, вся такая деловая. грубая сила — это не ко мне). по второму тесту — Менестрель (ни в жизни, с моим то характером и стервозностью.. дапазон песен варьировался бы от лиричных до пахабных. и драки я бы устраивала. но это по настроению). по вампирьему — я как все Лестат (не согласна! я против!!!).
но это отступления. тема то другая: Кем бы вы стали?
вот после прочтения Н.Игнатовой — мечтаю быть шефанго. хочешь — мальчик, хочешь — девочка. самомнение, агрессия, устойчивая психика, утонченная эстетика. долгожитие (это ли не "плюс"?).
а стала бы я (если чуда бы не произошло) в лучшем случае посудомойкой. а то вообще прибили бы где-то после 5-й страницы. или сама бы померла. от несчасного случая. или по глупости. так как реально смотрю на вещи: ни выжила бы я в мире фентези одна. а жаль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2007 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поздравляем!!! Вы — Луи
Вы милы и спокойны, хоть и слабы. Ваш образ приятно вызывать в памяти. "Луи так никуда и не исчез, о нем всегда все знают, его легко выследить и легко бросить". Вы больше наблюдаете, чем делаете сами.

Вот так! А то что-то слишком много Лестатов развелось.;-)
Жаль только книгу не читал, только фильм "Интервью с вампиром" смотрел.8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2007 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Райс не читала, так что тест проходить нет смысла.
А вот по МиМу Булгакова я Иешуа.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2007 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
По тесту "кто вы в мире фэнтези?" Я нечто.:-)
Страницы: 12345678...141516    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кем бы Вы стали, попав в книгу?»

Новое сообщение по теме «Кем бы Вы стали, попав в книгу?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх