автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
6 ноября 2007 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly прикольный тесст.
цитата Поздравляю! Вы — обычный человек. Вы одинаково равнодушны или одинаково приемлете и Свет и Тьму. И от этого находитесь в гармонии с самим собой.
|
|
|
андрос
философ
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
6 ноября 2007 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю! Вы — обычный человек. Вы одинаково равнодушны или одинаково приемлете и Свет и Тьму. И от этого находитесь в гармонии с самим собой.
|
|
|
stMentiroso
философ
|
6 ноября 2007 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже типичная серость. С последним вопросом сложность возникла: первую книгу читать не пошло, вторую и четвертую — не читал и не буду, третью — не знаю. Пришлось первую выбрать.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Лэйла
миродержец
|
6 ноября 2007 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Классный тест. Самое интересное, что пожалуй я себя так и отождествляю, как "служителя Света, который понимает необходимость компромисов с тьмой". Прямо в точку!!!!
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
vp41114
миродержец
|
|
albori
магистр
|
8 ноября 2007 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поздравляю! Вы — обычный человек. Вы одинаково равнодушны или одинаково приемлете и Свет и Тьму. И от этого находитесь в гармонии с самим собой.
Наверно так и есть
цитата Поздравляю! Дневной человек Вы живете днем, ночью спите. Но иногда приходят странные озарения, приступы беспричинной злобы или радости... А иногда в Вас просыпается шестое чувство. Приглядетесь к себе, почувствуйте природу силы. И быть может Вы пополните ряди магов... А какую сторону выбрать — решайте сами
А вот это странно, я вообше сова, но кто знает ....
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ona
миротворец
|
8 ноября 2007 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поздравляю! Дневной человек Вы живете днем, ночью спите. Но иногда приходят странные озарения, приступы беспричинной злобы или радости... А иногда в Вас просыпается шестое чувство. Приглядетесь к себе, почувствуйте природу силы. И быть может Вы пополните ряди магов... А какую сторону выбрать — решайте сами
|
|
|
albori
магистр
|
|
ona
миротворец
|
|
Sola
миродержец
|
8 ноября 2007 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поздравляю вы на светлой стороне Силы. Вы Светлый. Ваше время — день. Малейшее облачко Вы считаете проявлением зла. Вы считаете что люди достойны счатья, а его Вы видите во всеобщем равентсве... Осторожно! Так и сгореть недолго!
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
8 ноября 2007 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sola Приятно видеть что в нашем мире остались такие светлые люди.... Я думала таких результатов не будет... Я к вот, сумеречный человек
цитата Поздравляю! Вы пришли из сумрака. Там "нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света". Вы с одинаковом легкостью берете и светлую и темную силу. Ваше время сумерки, лишь тогда Вы вступаете в полную силу
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
андрос
философ
|
8 ноября 2007 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, мой результат по первому тесту: Поздравляю! Вы — адепт света. Вы не приемлете ничего темного, никогда не пойдете на компромисс со Тьмой. И не пощадите своих друзей и родственников тоже... Если они окажутся Темными. Это круто, надеюсь?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
8 ноября 2007 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос Круто! Светлых среди нас не так уж и много.... Kurok — читали Уиндема "Отклонение от нормы"? Отец ГГ стал бы именно таким цитата Адептом света
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|