автор |
сообщение |
kira raiven
миродержец
|
7 октября 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задумавшись и не найдя для себя там какого-то особого, отличного от нынешнего, образа, решила пройти тест. Получилось, что я Дракон. "Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите свои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане!"
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
стол
авторитет
|
|
Диво-Дивное
активист
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
fokker
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
10 октября 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классный вопрос! Заставляет задуматься и пофантазировать. Думаю, я был бы скромным старцем-любителем читать книги. Помнится, у Мартина в ПЛиО был такой герой среди Грейджоев. Ну или как вариант — стал бы каким-нибудь рефери на соревнованиях, поскольку люблю спорт. Всё в рамках фэнтези-вселенной. На НФ пока не особо тянет)
|
––– Remember: you will die |
|
|
SMbars
авторитет
|
|
BromDumhammer
авторитет
|
25 декабря 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне видится… я стал бы… все тем же, кем и являюсь сейчас – заурядным обывателем (это если очень повезло). Если абстрагироваться и не умничать — жалкий сервитор, – вот призвание Вашего покорного слуги при самых оптимистических прогнозах.
|
––– "Я не сдурела, - я вообще такая" из творчества О.Арефьевой |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
25 декабря 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема напомнила анекдот старинный — кажется еще времен детсада (и про детсад):
Воспитательница: — Дети, кто кем нарядится на елочку? Машенька: — Я одену все белое и буду снежинкой. Коленька: — Я тоже одену все белое и буду зайчиком. Наташенька: — А я оранжевое и буду лисичкой. Вовочка: — А я оденусь во все коричневое. И испорчу вам весь праздник.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Guyver
авторитет
|
19 апреля 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно с другом болтали на эту тему, решили на том, что я буду вампиром а он волшебником)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
19 апреля 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут два вопроса. 1 Кем я бы скорее всего стал. Ответ обычным среднестатистическим персонажем. Смотри мою тему. 2 Кем я хотел стать. Магом Не светлым Не темным устроил где нибудь себе маленькое королевство .
|
––– Чтение-Сила |
|
|
cadawr
магистр
|
23 апреля 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, какая здоровская тема! Знаете, со младенчества я, фантазируя книгу, представлял себя могущественной третьей силой, которая круто меняет сюжет в интересную мне сторону. Ну а реально... Наверное, я бы был верным и очень значимым помощником ГГ.
Несколько лет назад забавлялся подобным соц.опросом среди друзей: кем бы вы хотели быть в Средневековье? И кем бы вы там объективно были. (попробую создать такой опрос сейчас на фантлабе — реально помогает оценить себя-желаемого и себя-реального) так вот, я долго думал и понял, что хотел бы быбть инквизитором. А реально был бы: лекарем, или травником, или смотрителем княжеской биьлиотеки... или инквизитором.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Magnus
магистр
|
23 апреля 2016 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Мне почему-то кажется, что я стал бы номером страницы... — сняли с языка.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Aryan
миродержец
|
23 апреля 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы драконом (только не помешанным на побрякушках Летать — это чудесно) Стала бы, скорее всего. ведьмой и поселилалсь бы как можно дальше от людей. чтобы никто не приставал с просьбами о приворотном зелье. Парочка котов, несколько коз, филин (обязательно) — есть счастье в этой жизни.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Guyver
авторитет
|
23 апреля 2016 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Несколько лет назад забавлялся подобным соц.опросом среди друзей: кем бы вы хотели быть в Средневековье? И кем бы вы там объективно были.
Мне кажется объективно почти любой стал бы крепостным крестьянином)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Глузд
философ
|
23 апреля 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кем бы был и кем бы я стал? Все зависит от читаемой, на данный момент, книги. Космическая фантастика — значит я пилот огромного звездолета и ищу во Вселенной иные миры и иной разум. А бывает вступаю в первый контакт с инопланетным разумом и становлюсь представителем Земли, говоря от имени человечества слова приветствия. Если детектив — я крутой секретный следователь, щелкаю преступления как орешки, мне все подвластно и преступность дрожит передо мной, или же, что бывает не реже, какой нибудь супер преступник, который неуловим, дерзок, умен, изобретателен и не оставляет следов... На самом же деле я стал бы сантехником на захудалой планетке, находящейся в нижних строках списка лучших цивилизаций, был бы женат на третьей голове инопланетянки и доживал бы свой пятый век из семи мною оплаченных. И однажды я встретил бы незнакомца и мне выпал бы шанс выбирать....
|
|
|
Глузд
философ
|
23 апреля 2016 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver цитата cadawr Несколько лет назад забавлялся подобным соц.опросом среди друзей: кем бы вы хотели быть в Средневековье? И кем бы вы там объективно были.
Мне кажется объективно почти любой стал бы крепостным крестьянином)
Больше выгоды бы получил тогда, если не стал бы высовываться и раскрываться. Лучше быть в тени в те времена, с теми знаниями что имеешь сейчас. Больше шансов выжить и жить припеваючи. Но это если не хочешь повернуть историю вспять.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|