автор |
сообщение |
Лисенок2 
 философ

|
|
Лисенок2 
 философ

|
|
Лисенок2 
 философ

|
|
Дара 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
zatonskma 
 философ

|
24 июля 2007 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный тест по результатам которого я не чудовище. Наверное по этому он мне и понравился. Поздравляем!!! Вы — Пандора. Вы умны, вы легко воспринимаете действительность, вы очаровываете даже своей внешностью. В вашем уме логично укладываются все происходящее события, вы всегда находите какой-нибудь выход. Вы доброжелательны и общительны. Но несмотря на это, в глубине души вы очень своенравны и свободолюбивы. Что ж, одинокие и невыносимые Лестаты, предлагаю свою жилетку. (если возникнет необходимость поплакаться). Но помните, внешность обманчива.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
Gans 
 философ

|
25 июля 2007 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как не странно: Вы — Лестат Вы сила, которая вечно хочет зла и вечно совершает благо. "Принц-паршивец" по мнению Мариуса. Вы блистательны и свободны; немного самоуверенны — но и это зачислено вами в положительные качества. Вы вечно одиноки и вечно ищете спутников. Вы иногда невыносимы, иногда опасны, но без вас мир бы опустел. Клан Лестатов вырос!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 июля 2007 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала результаты теста показали, что я эльф... Могу согласиться — нечто эльфийское преобладало во мне в детстве лет 7-10 назад. второй раз тест показал, что я человек. Это уже при более детальном вчитывании в вопросы и серьезном к ним подходе. Что ж — двойственность характера не есть плохо на мой взгляд
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Solvejg 
 философ

|
28 июля 2007 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу быть мифическим разумным существом по типу дракон,сфинкс,да и по тесту вышел дракон!Выходит однозначно
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|
Gans 
 философ

|
30 июля 2007 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал Дюну и решил пройти тест:
цитата О-о, можете собой гордиться. Мастер фехтования Дома Гинац 12-ой ступени, красавец, любимец женщин, авантюрист, рыцарь без страха и упрёка. Ну, и выпить не дурак. Верный воин дома Атрейдес. Сказать что удивился, значит не сказать ничего!
|
|
|
Катерина 
 активист

|
31 июля 2007 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я наверное хотела бы быть ........ персонажем который изначально был отрицательным , а по ходу развития сюжета становился положытельным. Насчет расы....всеми по чуток .... гномом хотелось бы (забавное чуство юмора) , ельф-- с их способностью к стрильбе и первородством, некромантом--- у Перумова особенно, было бы неплохо одним из богов который не раскрывает своего происхождения, можно просто человеком который по стечению ситуации становится спасителем мира , и т.д так можно долго перечислять
|
|
|
Меламори 
 авторитет

|
1 августа 2007 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я на тест не могу зайти: сервер не доступен.все темвы нормально открываются, а эта.... а..ладно....я- эльф
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Nadin 
 новичок

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 августа 2007 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В фэнтази сталбы мельником или трактирщиком, а ночами на большой дороге облегчалбы с кистенем, топором и т.п. карманы проезжих дворян, купцов и чужеземцев, потомучто нечего...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Gans 
 философ

|
6 августа 2007 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По тесту draka9цитата Поздравляем! В мире Фантазии, вы — Дракон. Величественные, мудрые, прекрасные, эти благородные существа парят в небесах, рождая вихри своими бесподобными крыльями. Быть Драконом — великое счастье.
Кто вы в мире фэнтези: чародей цитата Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете — в том, что Вы одиноки...
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
12 сентября 2007 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ранее я сама как-то создала образ, которым я и хотела бы стать. Это образ прекрасной девушки, которую не боятся ни птицы, ни звери, потому, что она понимает их. Она легка и воздушна. Она может лечить руками. Для нее это также естественно, как и жизнь. Однако в жизни ей трудно-ее не понимает большинство людей и не принимает... Короче когда-то я хотела написать об этой девушке рассказ. Даже имя придумала-"Лэйла", как ручеек переливается, но оказалось (суровая правда жизни) это имя уже существует...Рассказ не был дописан, я завязла, пытаясь его отредактировать.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|