автор |
сообщение |
ameshavkin 
 философ

|
10 июля 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Для меня, конечно, темный лес...
Грубо говоря, это такие сети, в которые нельзя зайти с обычного броузера, надо устанавливать специальную программу. Едонки и Емул мне не понравились, торренты намного удобнее. В IRC есть много тысяч книг на английском, все новинки.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
10 июля 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Грубо говоря, это такие сети, в которые нельзя зайти с обычного броузера, надо устанавливать специальную программу. Едонки и Емул мне не понравились, торренты намного удобнее. В IRC есть много тысяч книг на английском, все новинки.
Emule не сеть, это клиент сети edonkey2000.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 июля 2011 г. 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходило ли на русском ПСС Редьярда Киплинга? Если нет, то планируется ли его выход в ближайшие годы?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
12 июля 2011 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar ПСС-а точно не было. Самый спец у нас по Киплингу -- Назаренко. Из того, что знаю я: -- была хорошая подборка в "Армаде", там толковый перевод "Сталки" (в отлич. от "Лимбуса"), дилогия про Пака, "Книга джунглей", иллюстрации славные; -- был пятитомник в "Терре", но в основном из старых переводов; однако некоторые тексты с тех пор не переиздавались; -- хвалят двухтомник (?) "Радуги", но его сейчас фиг найдёшь.
А есть вещи, которые вовсе на русском не светились. Чтобы в этом убедиться, достаточно глянуть на нашу библиографию.
Никаких данных о грядущем ПСС не проскакивало, увы.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 июля 2011 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy -- была хорошая подборка в "Армаде", там толковый перевод "Сталки" (в отлич. от "Лимбуса"), дилогия про Пака, "Книга джунглей", иллюстрации славные;
Вы вот про это издание? "Редьярд Киплинг. Полное собрание рассказов для детей в одном томе" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4096...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
12 июля 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в процессе чтение журнала "Если" №6,2011. Статья Алексея Пехова "Вселенная в аренду"
цитата Роман из мира Т.О.Ч.Е.К. получил жанровую литературную премию, да не какую-нибудь, а "Золотой Роскон"
О каком романе идет речь? Сейчас глянул страницу премии, не разобрался
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
foxfer 
 магистр

|
12 июля 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas, Kail Itorr, Большое спасибо!
И еще вопрос: где можно найти(скачать/читать он-лайн) журналы "мир фантастики", за 2007 год?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 июля 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer И еще вопрос: где можно найти(скачать/читать он-лайн) журналы "мир фантастики", за 2007 год?
Ответил в личку.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|