автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
7 декабря 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хорошие новости, и есть не очень.
Сначала не очень: В связи с отсутствием финансирования журнал "FANтастика" не будет больше выходить.
Теперь — хорошие новости. Вместо сайта журнала запускается "Книжный Клуб Фантастика" www.ffan.ru Каждые вторник и пятницу — интервью, обзоры, рецензии на новинки фантастической литературы, манги, аниме и пр.
Чуть позже (надеюсь в эту пятницу) запускается интернет-магазин фантастики www.fantshop.ru В продаже будут как бумажные фант. книги так и электронные версии (Кокейн там всякий...). Через него же планируется распространение будущих "клубных изданий".
Материалы выкладываются в 2-х блоках — флэшбаннер (5 материалов) и центральный блок (6 материалов)
------------------ Издательству "Фантастика Книжный Клуб" требуются переводчики для следующих книг:
- Dan Abnett. Embedded
- Романы и рассказы по вселенной Warhammer 40000
- Романы по вселенной Warhammer Fantasy Battles
- В перспективе, переводы "Лучшей НФ" Гарднера Дозуа
По всем вопросам писать в личку Gonza.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
25 декабря 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Она там да, не в тему очень. Ну ладно, раз останется, придётся потратить немножко времени на отключение её показа
Потратил бы кто-нибудь немножко времени, чтобы включить ее показ у меня...
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
25 декабря 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Потратил бы кто-нибудь немножко времени, чтобы включить ее показ у меня...
Я думаю, за пятьдесят баксов в месяц мы можем вам это обеспечить. Реквизиты счета выслать?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
26 декабря 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Я думаю, за пятьдесят баксов в месяц мы можем вам это обеспечить. Реквизиты счета выслать?
Мне 50 баксов не лишние будут, давай. Я буду Ваш баннер тогда ежедневно просматривать.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Sagari
активист
|
26 декабря 2009 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А к кому обращаться с тех.вопросами? Нажал на "Забыли пароль?" — попадаю вновь на регистрацию.
Звездецкая да, от души приложила.
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
27 декабря 2009 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновления на сайте "Книжного клуба Фантастика" (прямые ссылки):
- Владимир Пузий. День плохого юмориста. (Рецензия на роман Крэга Шоу Гарднера "Плохой день для Али-Бабы");
- Василий Владимирский. Сверчок и скорпион. (Рецензия на роман Юрия Бурносова "Революция. Японский городовой").
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Gonza
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
21 января 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долгожданные обновления на сайте ffan.ru (не по плану, но тут уж ничего не поделаешь):
- Андрей Зильберштейн. Пуля в "молоко". (Рецензия на сборник Олега Дивова "Стрельба по тарелкам");
- Василий Владимирский. Живые и мертвые. (Рецензия на роман Райчел Мид "Академия вампиров. Книга 1. Охотники и жертвы");
- Владимир Пузий. Метаморфозы Дяченко. (Рецензия на сборник Марины и Сергея Дяченко "Мир наизнанку").
|
|
|
Gonza
авторитет
|
21 января 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как на фанатских форумах масса "специалистов" рассказала мне как надо делать переводы и что все печатают левые тиражи — открыл тему "книгоиздание для чайников". Первый пост про "левые тиражи". Если несу бред — поправьте пожалуйста.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 января 2010 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Андрей Зильберштейн. Семья и мир. (Рецензия на роман Чарльза Стросса "Тайная семья");
Всё-таки не на "Тайную семью" эта рецензия, а сразу на первые два романа.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
28 января 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗАРАБОТАЛ МАГАЗИН
|
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
Gonza
авторитет
|
28 января 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все опять работает. (Лежал сервер — ищем причину).
Так как магазин только открылся — возможны баги. Пока выловили один баг — присутствует "Наличная оплата" — эта услуга не предусмотрена, сегодня баг будет пофиксен.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
alexsei111
магистр
|
28 января 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все конечно хорошо насчет магазина но проблма в том что 3 анталогии из серии "Лучшее" весят больше 2 кг ,и под бандероль не попадают.Так что придется заказывать сразу пять антологий и добирать до полутра тысяч..
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|