автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
7 декабря 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хорошие новости, и есть не очень.
Сначала не очень: В связи с отсутствием финансирования журнал "FANтастика" не будет больше выходить.
Теперь — хорошие новости. Вместо сайта журнала запускается "Книжный Клуб Фантастика" www.ffan.ru Каждые вторник и пятницу — интервью, обзоры, рецензии на новинки фантастической литературы, манги, аниме и пр.
Чуть позже (надеюсь в эту пятницу) запускается интернет-магазин фантастики www.fantshop.ru В продаже будут как бумажные фант. книги так и электронные версии (Кокейн там всякий...). Через него же планируется распространение будущих "клубных изданий".
Материалы выкладываются в 2-х блоках — флэшбаннер (5 материалов) и центральный блок (6 материалов)
------------------ Издательству "Фантастика Книжный Клуб" требуются переводчики для следующих книг:
- Dan Abnett. Embedded
- Романы и рассказы по вселенной Warhammer 40000
- Романы по вселенной Warhammer Fantasy Battles
- В перспективе, переводы "Лучшей НФ" Гарднера Дозуа
По всем вопросам писать в личку Gonza.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Gonza
авторитет
|
28 января 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доставку конечно будем расширять. Дайте сначала все отладить и протестировать на простых вариантах. Все сразу — я в такое не верю. Постепенно будем эволюционировать
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
28 января 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Лично мне предоплата неудобна, т.к. требует затрат дополнительного времени.
Алексей, а через Яндекс не пробовали? По-моему, очень удобно и времени лишнего не занимает.
|
–––
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Gonza
авторитет
|
28 января 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предоплаты нет. Мистика, апокалипсис будут через пару дней.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
28 января 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Да нет, все никак не освою эту байду.
Ну, там ничего сложного. Уж насколько я необразован в данном вопросе, и то легко разобрался без посторонней помощи.
|
–––
|
|
|
ameshavkin
философ
|
28 января 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Яндекс
С яндексом такая проблема, что нужно время от времени пополнять счет. А это требует таких же затрат дополнительного времени. По-моему Сбербанк-онлайн гораздо удобней. Один раз постоишь в очереди, чтобы договор подписать, зато потом платишь за все прямо в интернете.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
ameshavkin
философ
|
28 января 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Предоплаты нет.
В смысле, наложенного? Совершенно напрасно. Большинство покупателей предпочитает наложенный платеж, хоть он и обходится дороже. Потеряете как минимум 70% аудитории.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
28 января 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да — пока наложенного платежа нет. В планах — будем его делать, но не очень скоро (с ним есть ньюансы по возврату невыкупленных посылок).
|
|
|
ameshavkin
философ
|
28 января 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza (с ним есть ньюансы по возврату невыкупленных посылок).
А какие здесь могут быть нюансы? Они возвращаются автоматически через месяц. Приходится платить за возврат только. У меня больше 90% продаж — наложкой. Даже когда предоплата дешевле рублей на 100-150, и я на это специально указываю, все равно выбирают наложку. У меня вначале было много возвратов, чуть ли не 30%, я замучился с ними. А потом после каждого заказа стал отправлять просьбу подтвердить заказ. И надо же, простые слова "жду подтверждения заказа" оказались волшебными: на стадии подтверждения огромное большинство чудаков отсеивается.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
28 января 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оплата — черт с ней, есть кредитка. Жду двух вещей — расширения ассортимента (а то чуть не половина вкусных штук в "красном" состоянии) и доставку за границу (хоть бы в наши ближнеграничные пенаты типа Украина/Беларусь и тд)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Marwin16
философ
|
28 января 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Если есть банковская карта Viza Electron c кодом CCV, то вообще проблем нет. Берете в банкомате чек с 10 одноразовыми паролями и платите через интернет, процедура занимает несколько минут. Я так постоянно заказы в интернет-магазинах оплачиваю и никакой комиссии.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
28 января 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marwin16 Берете в банкомате чек
Вот здесь и кроется паскудство. У меня в квартире банкомата нет, все одно надо к нему идти. А наложкой я иду ОДИН раз — на почту. Плюс немаловажная деталь — я в иной месяц получаю по двадцать бандеролей, так вот наложка практически никогда не пропадает, в отличие от ценных, заказных и прочих бандеролей. Увы, увы — трижды пропали с концами. Наложка не пропала ни разу. Но это так, к слову. Личные домашние тараканы.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
29 января 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А наложкой я иду ОДИН раз — на почту
цитата Karavaev Личные домашние тараканы.
Данный пример лишний раз доказывает, что у каждого тараканы свои. Я наоборот полностью отказался от наложки по причине того, что у нас на почте при получении подобной посылки надо отстоять ДВЕ очереди подряд. Первая, чтобы отдать извещение и почтовое отправление нашли на складе, а вторая — уже в кассу, куда вашу посылочку относят для оплаты. Я даже готов отстоять лишний раз очередь в банке (в другом месте, в другое время), но два раза подряд на почте, где, как правило, народу навалом — моя нервная система такой пытки не выдерживает.
|
–––
|
|
|