автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
7 декабря 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хорошие новости, и есть не очень.
Сначала не очень: В связи с отсутствием финансирования журнал "FANтастика" не будет больше выходить.
Теперь — хорошие новости. Вместо сайта журнала запускается "Книжный Клуб Фантастика" www.ffan.ru Каждые вторник и пятницу — интервью, обзоры, рецензии на новинки фантастической литературы, манги, аниме и пр.
Чуть позже (надеюсь в эту пятницу) запускается интернет-магазин фантастики www.fantshop.ru В продаже будут как бумажные фант. книги так и электронные версии (Кокейн там всякий...). Через него же планируется распространение будущих "клубных изданий".
Материалы выкладываются в 2-х блоках — флэшбаннер (5 материалов) и центральный блок (6 материалов)
------------------ Издательству "Фантастика Книжный Клуб" требуются переводчики для следующих книг:
- Dan Abnett. Embedded
- Романы и рассказы по вселенной Warhammer 40000
- Романы по вселенной Warhammer Fantasy Battles
- В перспективе, переводы "Лучшей НФ" Гарднера Дозуа
По всем вопросам писать в личку Gonza.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
21 июля 2011 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza С украинским "Клубом Семейного Досуга". Что именно с ККСД? Ходар?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Gonza
авторитет
|
21 июля 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, Ходдер. В "Клубе семейного Досуга" будет.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Elessar
миродержец
|
21 августа 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня омнибус Рейвенора. Gonza , вы просто молодцы! Великолепное издание, на порядок лучше книжек азбуки Когда теперь реально ждать новинок от вас? Особенно интересует ересь и "Триумф" Абнетта. Последний можно будет заказать на лабиринте или рид.ру в "лимитед"-версии? Или только у вас?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Gonza
авторитет
|
23 августа 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) "Триумф" будет и в Лабиринте. Так как к нему есть интерес и у розничной торговли то тираж будет 3000 экз. соответственно — не клубное, а просто наше (качественное) издание. 2) Отзыв на издание "Инквизитора" на профильных ресурсах разместите, если будет возможность
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 августа 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza "Триумф" будет и в Лабиринте. Так как к нему есть интерес и у розничной торговли то тираж будет 3000 экз. соответственно — не клубное, а просто наше (качественное) издание.
Вот и славно. Ждём-пождём!..
|
|
|
abstract
активист
|
|
Gonza
авторитет
|
24 августа 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тираже, цене и способе распространения.
|
|
|
abstract
активист
|
|
Veronika
миродержец
|
27 августа 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza В "Клубе семейного Досуга" будет. И когда этот Ходдер будет? Я состою в ККСД, раз в квартал что-то выкупаю, хотелось бы узнать подробнее.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Gonza
авторитет
|
28 августа 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как подготовим — но они никуда не торопятся, у них "плановая" экономика.
|
|
|
cence
философ
|
25 мая 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю куда написать, напишу в эту тему! Нашел ошибку в книге "Война Калибана" Джеймс Кори издательство "Фантастика Книжный Клуб".
Страница 12 (1-й абзац 2-е предложение): Женщина шагнула к Мэй. Он нее пахло искусственными цветами. Обхватив девочку жесткими тонкими пальцами, она спустила ее на пол.
Очень жаль видеть и находить такие ошибки. Книги ведь дорогие и хотелось-бы, что бы все было идеально!
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 февраля 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как с Леки дела? Не приехала?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|