автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
7 декабря 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хорошие новости, и есть не очень.
Сначала не очень: В связи с отсутствием финансирования журнал "FANтастика" не будет больше выходить.
Теперь — хорошие новости. Вместо сайта журнала запускается "Книжный Клуб Фантастика" www.ffan.ru Каждые вторник и пятницу — интервью, обзоры, рецензии на новинки фантастической литературы, манги, аниме и пр.
Чуть позже (надеюсь в эту пятницу) запускается интернет-магазин фантастики www.fantshop.ru В продаже будут как бумажные фант. книги так и электронные версии (Кокейн там всякий...). Через него же планируется распространение будущих "клубных изданий".
Материалы выкладываются в 2-х блоках — флэшбаннер (5 материалов) и центральный блок (6 материалов)
------------------ Издательству "Фантастика Книжный Клуб" требуются переводчики для следующих книг:
- Dan Abnett. Embedded
- Романы и рассказы по вселенной Warhammer 40000
- Романы по вселенной Warhammer Fantasy Battles
- В перспективе, переводы "Лучшей НФ" Гарднера Дозуа
По всем вопросам писать в личку Gonza.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
29 января 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza ЗАРАБОТАЛ МАГАЗИН
Замечтательно! Особенно цены радуют, бо у нас антологий дешевле четырехсот рублей не надешь. Но вот отсутствие наложного платежа, как любителя этого способа доставки, огорчает. Это да. Придется вебманю из заначки доставать...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Gonza
авторитет
|
29 января 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наложенный платеж увеличивает стоимость заказа на 100-200 руб. Мы со временем введем такой способ оплаты — но я, как человек часто покупающий в интернет магазинах как-то привык платить по электронке. Тем более что с забугорных сайтов вообще по другому никак.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
29 января 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду исключительно наложенного платежа. Остальные варианты меня категорически не устраивают. Надеюсь на скорое появление удобного способа оплаты.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
29 января 2010 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Наложенный платеж увеличивает стоимость заказа на 100-200 руб.
За одну книгу где-то рублей на 40. К тому же люди смотрят на это как на плату за удобство.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Gonza
авторитет
|
29 января 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только введем наложку — сообщу Может уже на следующей неделе
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 января 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Наложенный платеж увеличивает стоимость заказа на 100-200 руб.
И пускай. Кто согласен переплатить — а я согласен, т.к. остальные виды оплаты меня категорически не устраивают, будут переплачивать. Кто не согласен — выберут электронные варианты. В результате — и те, и те довольны.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
29 января 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю я "прелести" наложенного платежа. Вот почему:
1) При отправке наложенным платежом нет бесплатной доставки (из-за возможности невыкупа заказа с почты) 2) При заказе наложенным платежом стоимость заказа увеличивается на 10% 3) + от 3 до 8% с вас возьмет почта за перевод денег.
Итого. Заказ 800 руб. будет вам стоить 1058 руб. (100 руб. доставка, 80 руб. 10% наценка, 78 руб. возьмет почта). Разница почти 300 руб!
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
29 января 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev У меня в квартире банкомата нет, все одно надо к нему идти.
Тут какое дело... За Липецк не скажу, но в крупных городах процентов восемьдесят терминалов оплаты мобильных телефонов позволяет пополнять счета "Яндекс-деньги" и "Веб-мани". Запросто. Это гораздо легче, чем искать конкретный банкомат, мобилки есть сейчас практически у всех и большинство платит именно через терминалы.
А почта -- это, как тут верно подметили, всегда очередь. Когда мне надо что-то получить/отослать, приходится стоять от сорока минут до двух часов, поэтому стараюсь бывать там пореже. Та еще услуга, блин...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ameshavkin
философ
|
29 января 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza 2) При заказе наложенным платежом стоимость заказа увеличивается на 10%
А этот миф откуда взялся? Интернет-магазины часто утверждают что-то подобное, но на самом деле почтовые тарифы едины для всех отправлений, хоть с наложенным платежом, хоть без него. Наличие наложки НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на стоимость пересылки. Другое дело, что при наличии предоплаты я могу отправить заказ не ценной бандеролью, а заказной. Тариф на заказную бандероль меньше. Вот только магазины такую возможность не используют, и все отправляют ценными. Но это только с бандеролями (до 2 кг) есть разница. А для посылок (свыше 2 кг) тарифы одинаковые.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Gonza
авторитет
|
29 января 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понял — закладывают процент "невыкупа". И еще — ндс 18% разве при этом не добавляется?
|
|
|
Gonza
авторитет
|
29 января 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине новинки:
Апокалипсис (245 р.) Мистика (355 р.) Герои. Новая реальность Грэм Джойс "Индиго", "Дом утраченных грез" Дампир. похититель жизней. Аватар Линдквист "Впусти меня"
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
29 января 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Мистика (355 р.) Герои. Новая реальность Грэм Джойс "Индиго
Уже заказаны на Озоне, вчера А вообще, бардак там у вас (надеюсь, что это временно). Заходишь по ссылке на главную — антологии есть, а Джойсов нет. Открываешь новинки магазина — Джойсы и "Мистика" в наличии, "Апокалипсиса" нет.
|
–––
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Gonza
авторитет
|
29 января 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто сайт автоматически в новинки забивает последние обновления и сдвигает список на странице магазина. Если выбрать — раздел "нф" или "Показать все" — все новинки показываются. Джойсов я просто на главную сайта не "прибивал". На главной странице ffan книги принудительно прикрепляются.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
29 января 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, а из книг собственно "Азбуки" будет представлена исключительно фантастика? Я к чему спрашиваю — одной фантастики у меня явно на заказ не наберётся, а вот если каталог "Азбуки-классики" будет в наличии, тогда совсем другое дело.
|
–––
|
|
|
Gonza
авторитет
|
29 января 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из "Азбуки" — только фантастика — мистика — маг.реализм. Думаю насчет детских. Добавим книги и ЭКСМО, АСТ, Армады, Крылова — это на следующей неделе.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 января 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Не понимаю я "прелести" наложенного платежа. Вот почему
А это неважно. Я понимаю прелесть. Вы просто дайте мне такую возможность и все. Я согласен переплачивать. Лично Мне удобней вот так. Предоплатой я ничего не заказываю.
|
|
|