автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
7 декабря 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хорошие новости, и есть не очень.
Сначала не очень: В связи с отсутствием финансирования журнал "FANтастика" не будет больше выходить.
Теперь — хорошие новости. Вместо сайта журнала запускается "Книжный Клуб Фантастика" www.ffan.ru Каждые вторник и пятницу — интервью, обзоры, рецензии на новинки фантастической литературы, манги, аниме и пр.
Чуть позже (надеюсь в эту пятницу) запускается интернет-магазин фантастики www.fantshop.ru В продаже будут как бумажные фант. книги так и электронные версии (Кокейн там всякий...). Через него же планируется распространение будущих "клубных изданий".
Материалы выкладываются в 2-х блоках — флэшбаннер (5 материалов) и центральный блок (6 материалов)
------------------ Издательству "Фантастика Книжный Клуб" требуются переводчики для следующих книг:
- Dan Abnett. Embedded
- Романы и рассказы по вселенной Warhammer 40000
- Романы по вселенной Warhammer Fantasy Battles
- В перспективе, переводы "Лучшей НФ" Гарднера Дозуа
По всем вопросам писать в личку Gonza.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
arcanum
магистр
|
7 декабря 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Через него же планируется распространение будущих "клубных изданий".
Ага, таки начинает оформляться механизм всего этого мероприятия! Хорошо!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 декабря 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Каждые вторник и пятницу — интервью, обзоры, рецензии на новинки фантастической литературы, манги, аниме и пр.
Я просто призываю всех и каждого прочитать там статью Маши Звездецкой о сборнике Головачёва. Это не просто праздник какой-то, это песня, которую не задушишь, не убьёшь!
цитата Gonza Чуть позже (надеюсь в эту пятницу) запускается интернет-магазин фантастики www.fantshop.ru В продаже будут как бумажные фант. книги так и электронные версии (Кокейн там всякий...). Через него же планируется распространение будущих "клубных изданий".
Ждём!
|
|
|
Gonza
авторитет
|
7 декабря 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые материалы:
Рецензии на книги: Йон Айвиде Линдквист "Впусти меня" Антология "Нежить" Антология "Новая космическая опера" Прозоров "Темный лорд"
Колонка Владимирского: Мьевиль, Шепард, Дик. (флэшбаннер)
Интервью: Евгений Лукин (флэшбаннер)
Обзор творчества Хидеюки Кикути от Ольги Алимовой
Пыточная: Маша Звездецкая "Почему опасно читать Василия Головачева, особенно на ночь?" (флэшбаннер)
Аниме: Sword of the Stranger, Straight Jacket (флэшбаннер)
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
iRbos
миродержец
|
7 декабря 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я просто призываю всех и каждого прочитать там статью Маши Звездецкой о сборнике Головачёва. Это не просто праздник какой-то, это песня, которую не задушишь, не убьёшь!
А ссылочку можно? Что то не разобрался я, где ее там искать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
chiffa
философ
|
7 декабря 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza В связи с отсутствием финансирования журнал "FANтастика" не будет больше выходить.
А он вобще в этом году выходил?А то я может пропустила чего...вобще жалко.Придется читать, так сказать, электронную версию...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
sar
философ
|
7 декабря 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А он вобще в этом году выходил?А то я может пропустила чего..
Я так понимаю, были попытки и надежды реанимировать, но вот теперь видимо все.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
sar
философ
|
8 декабря 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я просто призываю всех и каждого прочитать там статью Маши Звездецкой о сборнике Головачёва.
Ооочень жестко)
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
8 декабря 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza (флэшбаннер)
Я профан. Что это такое? ) Я зашел, никаких баннеров не увидел, нашел через подразделы.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Gonza
авторитет
|
8 декабря 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо по центру — вверху. Анимированный баннер с 5-ю темами. Прямо над шестью рецензиями. Для просмотра нужно чтобы флэш проигрыватель был установлен (бесплатная програмка, устаналивается за минуту).
Про Головачева — это рулез
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 декабря 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф!.. Эх! Да-а-а...
Звездецкая дала жару! Давно так не смеялся. Цитировать можно, просто наугад выбрав любой абзац.
Вот, например:
"Из следующего рассказа («Сердце грозы») мы узнаем, что «грозовые облака являются своеобразным физическим носителем гроз и служат для энергоинформационного обмена». Как это обычно происходит? А вот как: «Между тем тучи, предвещая грозу, приблизились, и в воздухе разлилась необычная духота, указывающая на скорое водоизвержение».
Сюжет цепляет: мужики пошли измерять и изучать грозу, а она возьми, да посмотри на них темным оком Мордора. Думали, всем кранты, но гроза людей пожалела, потому что заглянула им прямо в мозг. Опасаюсь предположить, что она там увидела. Выражаясь словами Головачева, на мое лицо «легла задумчивость». Как с первого рассказа легла, так больше не вставала.
Здесь уместна еще одна цитата из ВВГ: «— Вы не физик? — Нет. — Тогда я не смогу вам…»."
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
8 декабря 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Для просмотра нужно чтобы флэш проигрыватель был установлен (бесплатная програмка, устаналивается за минуту).
Да вроде стоит... Ссылку можно, заново поставлю?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
8 декабря 2009 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, после каждого обновления надо давать в этой теме перечисление новых публикация с прямыми ссылками на сайт.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Gonza
авторитет
|
8 декабря 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красиво, современно, 5 материалов влезает (на самом деле до 10 спокойно в ротацию можно включать).
|
|
|