автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
7 декабря 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хорошие новости, и есть не очень.
Сначала не очень: В связи с отсутствием финансирования журнал "FANтастика" не будет больше выходить.
Теперь — хорошие новости. Вместо сайта журнала запускается "Книжный Клуб Фантастика" www.ffan.ru Каждые вторник и пятницу — интервью, обзоры, рецензии на новинки фантастической литературы, манги, аниме и пр.
Чуть позже (надеюсь в эту пятницу) запускается интернет-магазин фантастики www.fantshop.ru В продаже будут как бумажные фант. книги так и электронные версии (Кокейн там всякий...). Через него же планируется распространение будущих "клубных изданий".
Материалы выкладываются в 2-х блоках — флэшбаннер (5 материалов) и центральный блок (6 материалов)
------------------ Издательству "Фантастика Книжный Клуб" требуются переводчики для следующих книг:
- Dan Abnett. Embedded
- Романы и рассказы по вселенной Warhammer 40000
- Романы по вселенной Warhammer Fantasy Battles
- В перспективе, переводы "Лучшей НФ" Гарднера Дозуа
По всем вопросам писать в личку Gonza.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
30 января 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновление на сайте "Книжный Клуб Фантастика" (www.ffan.ru):
- Сергей Мицкевич. Фэнтези с японским акцентом. (Рецензия на аниме-сериал Кобаяси Томоки "Прославленный" / "Utawarerumono");
- Sagara. Воронья погода. (Рецензия на аниме-сериал Сато Кэйити "Карас" / "Karas").
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
30 января 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А это неважно. Я понимаю прелесть.
Тогда по-хорошему еще бы и вариант с самовывозом рассмотреть... Я на "Озоне" только так покупаю, Мне так удобнее.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 января 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Тогда по-хорошему еще бы и вариант с самовывозом рассмотреть
Дык! Чем больше выбор вариантов — тем по любому лучше. А покупатель уж пусть сам выбирает где будут гулять его тараканы.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
30 января 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Апокалипсис (245 р.) Взять что ли на ОЗОНЕ??? Через неделю авось появится.Gonza Я тоже хочу спросить почему "Мистика" дороже практически в полтора раза,чем тот же "Апокалипсис"? Вроде издержки такие же должны быть.Или я что то не понимаю?
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Gonza
авторитет
|
30 января 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А за сколько она появится на Озоне?
Насчет "Мистики" — должна была стоить как "Апокалипсис", есть подозрение что много взял каталог (для них цены отгрузки низкие) вот на остаток в рознице и повесили лишнее. Но это надо у торговцев уточнить.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 января 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Просто почему-то пока во всех местах, где есть эти антологии цена разная у них, Мистика везде дороже Когда к нам в Новосибирск приедут в СибВерк, я отпишусь, отличаются цены или нет.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
30 января 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Насчет "Мистики" — должна была стоить как "Апокалипсис", есть подозрение что много взял каталог ( Ну на вашем сайте "Мистика" тоже в полтора раза дороже и везде так.В Топ книге аж 520р.И что такое каталог??? Учитывая что "Вампиры:опасные связи" на ОЗОНЕ стоят 269 р,а "Герои новая реальность" 263 р,думаю в районе 250 рублей.Я отслеживаю,как появится в продаже напишу тут.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
alexsei111
магистр
|
30 января 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на Озоне 248 р.Хорошо работают товарищи.Только сейчас появилось.И днем и ночью работают товарищи,ради блага провинциального читающего народа..МОЛОДЦЫ ТОВАРИЩИ!!!.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
30 января 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каталоги — это "Клуб семейного досуга". Торговцев я имел ввиду "Азбучных", если "Мистики" много отдали в каталог (а такое вполне возможно) то на остаток могли повысить цену (типа пару тысячь можно и так продать). На Озоне, если мне не изменяет память, подобная низкая цена держится на книгу недолго?
ЗЫ А у нас все равно дешевле
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Gonza
авторитет
|
30 января 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Крупе — тоже дешевле. Вычесть стоимость посылки — так вообще — "Апокалипсис" за 200 можно было бы продавать
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
31 января 2010 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Вычесть стоимость посылки — так вообще — "Апокалипсис" за 200 можно было бы продавать
Надо, ИМХО, ввести возможность самовывоза при полной предоплате.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
31 января 2010 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Надо, ИМХО, ввести возможность самовывоза при полной предоплате.
Самовывоз откуда? Или это предложение только для Питера и Москвы?
Через каталог покупать нет желания Я давно отказался от каталога Мир Книги, а заново подписываться нет хочется. Ну да и ладно...
|
|
|
alexsei111
магистр
|
31 января 2010 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza На Озоне, если мне не изменяет память, подобная низкая цена держится на книгу недолго?
ЗЫ А у нас все равно дешевле Ну на "Вампиры :опасные связи"цена не меняется второй месяц.
ЗЫ.У вас нет 10% скидки на день рождения,и такого ассортимента.
цитата Gonza Каталоги — это "Клуб семейного досуга". Торговцев я имел ввиду "Азбучных", если "Мистики" много отдали в каталог (а такое вполне возможно) то на остаток могли повысить цену (типа пару тысячь можно и так продать). Тогда выпускайте доп.тир. по нормальным ценам,а так вы конкуренцию сами с собой не выдерживайте.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
31 января 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ассортимент — конечно у них больше. И не только книги продают, да и вообще — крупнейшй и старейший интернет магазин в России. А день рождения у вас 365 дней в году?
"а "Вампиры" у нас опять же на 19 руб. дешевле
Доп тиражи делают когда продают весь предыдущий траж (или он продается бешенными темпами и скоро закончится). "Мистика" пока не подходит под эти определения. Еще раз, объясняю логику — из 7000 экз. каталоги предположим забрали 4000 по 200 руб. Оставшиеся 3000 скорее всего можно продать и за 250 и за 350 руб. Какую цену поставят торговцы? ЗЫ Это все неподтвержденные данные, но похоже на правду.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
31 января 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza А день рождения у вас 365 дней в году? Да нет..Не боитесь вот раскрутитесь,первые отзывы появятся на ваш магазин, и куплю что нибудь.Насчет клубных издании,так давно готов.Вы только издайте.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
31 января 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По клубным — подали первую заявку. Жду ответа от агента
|
|
|
alexsei111
магистр
|
31 января 2010 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza По клубным — подали первую заявку. Жду ответа от агента А что за книга ? Можете просветить?
|
|
|
Gonza
авторитет
|
31 января 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока не получу отвер — лучше промолчу.
|
|
|