автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
6 марта 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Я ещё раз повторюсь — это перед пушкой (неважно, из какого она времени и могла бы она там быть вообще) в шлеме на манер Дарта Вейдера, вообще, кто?
Генуэзский пехотинец в саладе. Есть версия (не будем вдаваться в подробности — насколько правдоподобная), что такие были на стороне Мамая. И да, у генуэзцев к 1380-му явно были пушки.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
gamarus
миродержец
|
6 марта 2017 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, я не ответил на ваш вопрос, потому что он был не корректно задан. Я не утверждал, что знаю наверняка, а лишь предпологал. Но вы настолько неряшливый собеседник, что вряд ли это заметили.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
6 марта 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus По мне так привлекая одну ЦА, которой нафиг не нужны Дяченко,
И после такой формулировки, вы именуете меня неряшливым собеседником :))) Ну не утверждали, и не утверждали, делов-то Поскольку вы уже перешли на обсуждение персонального дела моего — слив засчитан. Я в общем-то ничего услышать и не ожидал
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
6 марта 2017 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Признаюсь: я по образованию — историк. И довольно плотно в своё время интересовался вооружением. Поэтому я знаю, что такое салада. И про генуэзцев в войске Мамая тоже читал. Но я говорил о другом — что этот человек делает на обложке, и почему его салада больше похожа на шлем Дарта Вейдера, да ещё под надписью "Пробуждение силы". Веселит, по большому счёту, именно это
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
6 марта 2017 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, я пишу с телефона и у меня, к сожалению цитирование не работает, но может на досуге вы перечитаете мой пост, разув глаза, и увидите в его конце "имхо". Ну а если ваше уязвленное самолюбие потешит мой слив, то ради бога, рисуйте себе звездочку, от меня не убудет. На этом беседу с вами заканчиваю, бесплатная еда для троллей закончилась ;)
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
9 марта 2017 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
добро теперь с... ножом... и похоже на человека-муху...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 марта 2017 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин добро теперь с... ножом...
а у амфибии и был нож в первой редакции романа он там вырезает нафиг в пещере целое семейство спрутов, оставляя лишь одного маленького спрутёнка да и в поздних редакциях нож никуда не делся Книгу-то читали? ;)))
цитата Gourmand И несчастный Караваев, конечно, тоже
Ну, точно не я. Я живу проще, сердце себе всякой фигнёй не рву. :) А вашим с Кенсиным мукам искренне сочувствую
|
|
|
Александрович
магистр
|
|
Александрович
магистр
|
9 марта 2017 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand это же всё та же серпастая серия. Спасибо, что нож, а не серп, ха-ха. Берегут для "Подводных земледельцев" что ли... А "Властелин мира" будет с молотом. Или с профилем Сталина. Бедный Беляев.
И чем вам оформление серии не угодило?
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Александрович
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
9 марта 2017 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александрович он действительно, больше похож а муху.
Блин, он же нормальный парень, только с жабрами. В рубашке его не отличить от любого другого. Что за глаза?
цитата Karavaev мукам искренне сочувствую
толстой в помощь. который "хождение по..."
цитата Александрович вам оформление серии не угодило
да я же писал — красный фон, серпы и молоты. Караваев в восторге, говорит, ца-ца. Ну, ему всё нравится, у него должность такая :) Хоть и не шахматист. А впрочем, не о нём же речь, а о серии. Не нравится, что из литературы делают агитки. Лепили бы серпы на книги про жатву в космосе.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Guyver
авторитет
|
9 марта 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Блин, он же нормальный парень, только с жабрами. В рубашке его не отличить от любого другого. Что за глаза?
Так-то в книге он носил большие очки, которые защищали его глаза и позволяли видеть под водой. Все правильно.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Seidhe
миротворец
|
9 марта 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александрович Интересная подборка, спасибо! А то самому искать лень было, но у меня из детства Ихтиандр тоже как-то с ножом всегда ассоциировался...
|
|
|
Guyver
авторитет
|
9 марта 2017 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand да я же писал — красный фон, серпы и молоты.
Подобное оформление должно видимо вызывать соответствующие ассоциации и ностальгические чувства, побуждающие людей купить книгу. С коммерческой точки зрения придраться не к чему.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 марта 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand толстой в помощь. который "хождение по..."
Видите ли, в чем я вижу пикантность ситуации, хе-хе Эта серия делается не для вас, вы ее же ни читать, не покупать не собираетесь, ведь так? Но сколько боли в ваших строках, столько надрыва — ну прям искренняя жалость просыпается
цитата Gourmand Караваев в восторге, говорит, ца-ца. Ну, ему всё нравится, у него должность такая
А вот это враньё я оставлю на вашей совести. Или подкрепите свою ложь цЫтаткой? Я ж говорю, ваши аргументы, это аргументы бабок на скамейке у подъезда. Юбка не та, этот вообще кобель. Имитация такая жизни. Поэтому я вам искренне сочувствую, ибо фантлабовцы стонут, а караван себе идёт
|
|
|