автор |
сообщение |
Jarlon
философ
|
20 июня 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy ИМХО, тему таких хотелок имеет смысл оформлять, если издатель даст чёткие параметры: что там в принципе может быть, чего не будет никогда. В этом случае есть шанс хоть какого-то КПД.
Дело не в КПД, дело в том, что данная тема рискует захлебнуться в оффтопной волне хотелок P.S. Да, на счёт Кларка — взял бы переиздания"Города и звёзд" и "Конца детства".
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
Миломила
активист
|
20 июня 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Я его хочу в виде омнибусов, где найти?
Я безусловно рада, что хотя бы один человек из присутствующих почувствовал себя счастливым. Нет, правда рада. Но, согласитесь, есть разница между "хочу в омнибусе" и " не переиздавался с прошлого века"...
|
––– Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! © |
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
20 июня 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc за Варли и Дилэйни двумя руками.
Да и я не против британцев. Особенно не против "Геликонии" Олдиса, которую я пока еще не успел прочитать в электронке.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Aglaya Dore
философ
|
20 июня 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ цитата ovodocцитата Aglaya DoreА чего хочется из Кларка? Олдисса, Балларда, Приста, Уотсона))) Варли.
цитата Jarlon Брюса Стерлинга последний раз полностью издавался в 1997 году. "Рассказы о роботах" Азимова — в 2008, тоже довольно давно. Дилэни плюсую.
Мечты, мечты... Господа, будьте реалистами! и вообще вопрос был о Кларке, а не об Олдиссе или Дилэни.
|
|
|
AEA
авторитет
|
20 июня 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore вопрос был о Кларке так что с одиссеями? И, ещё, совместные продолжения "Рамы" имеют шансы на переиздание? Или это очень на любителя?
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
genka78
миротворец
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
20 июня 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Господа, будьте реалистами!
Но серию чем-то придется наполнять? Кроме анонсированных книжек будет же там еще что-то?!
|
|
|
genka78
миротворец
|
20 июня 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше ЗМФ как серия — выколачивание денег. При том, что качество — на троечку. И бумага гадкая А вот бумага там отличная, нечасто такую встретишь в российских книгах.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 июня 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Господа, будьте реалистами! и вообще вопрос был о Кларке
А чего, у нас есть реальная возможность повлиять на состав тома? А то мало было Кларка. :0(
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
20 июня 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genka78 А вот бумага там отличная, нечасто такую встретишь в российских книгах.
Да ну?!
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Aglaya Dore
философ
|
20 июня 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA так что с одиссеями?
Это вполне возможно.
цитата AEA совместные продолжения "Рамы" имеют шансы на переиздание?
Нет.
цитата Karavaev А чего, у нас есть реальная возможность повлиять на состав тома?
Вполне. Если это будут дельные советы, почему нет. Например, с составом Нортон нам помогает один замечательный фантлабовец
цитата Roujin Это понимать как "Нового не будет, будем переиздавать то, что уже было в ШФ и ОО"?
Нет, это понимать по другому. Хотите диалога — прошу в личку.
|
|
|
Aglaya Dore
философ
|
|
AEA
авторитет
|
|
CharlieSmith
магистр
|
20 июня 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore А чего хочется из Кларка? Свет иных дней (Отсвет иных времен) Прошу прощения не заметил
цитата Vladimir Puziy
то есть подтверждаю "хотелку"
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
CharlieSmith
магистр
|
|
Inqvizitor
философ