автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
AEA
авторитет
|
20 июня 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore А чего хочется из Кларка? ну, лично мне нужны космические одиссеи в одном томе У меня только одна, и то старенькая, потрёпанная и в мягкой обложке.
|
|
|
Миломила
активист
|
20 июня 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore и "Стража!Стража!" Пратчетта.
Ну вот хоть расстреляйте меня, а не понимаю я, зачем в ЗКФ нужен Пратчетт! Он и так во всех видах каждый месяц запускается, перепускается, передозавыпускается... Нет, я ничего не имею против него (хотя сама на дух не переношу почему-то), но есть же пределы неистовой преданности издательства одному-единственному автору...
|
––– Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! © |
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
20 июня 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc цитата Aglaya DoreА чего хочется из Кларка? Олдисса, Балларда, Приста, Уотсона)))
Варли.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
AEA
авторитет
|
20 июня 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy добавить его мемуары... не читала, но одобряю. Мне было бы интересно почитать мемуары Кларка))) Они с Леоновым дружили, или это байка?
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
20 июня 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Миломила Он и так во всех видах каждый месяц запускается, перепускается, передозавыпускается...
Я его хочу в виде омнибусов, где найти?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
AEA
авторитет
|
20 июня 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore и "Стража!Стража!" Пратчетта у меня уже есть в другом издании, теперь жду путеводитель по Анк-Морпорку. Если по переизданиям, то тогда Азимов мне будет интересен. Ведь вроде начали в ЗКФ его переиздавать? Транторианскую империю может? И разрозненные романы?
|
|
|
Jarlon
философ
|
20 июня 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA планы серии Золотая коллекция фантастики
Хочу сказать, что великолепный цикл о Шейперах и Механистах Брюса Стерлинга последний раз полностью издавался в 1997 году. "Рассказы о роботах" Азимова — в 2008, тоже довольно давно. Дилэни плюсую. Давно положил глаз на "Нову". Кстати, насчёт Ле Гуин — очень хотелось бы переиздание Хайнского цикла. P.S. Может оформить тему хотелок для ЗКФ?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 июня 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jarlon Может оформить тему хотелок для ЗКФ?
ИМХО, тему таких хотелок имеет смысл оформлять, если издатель даст чёткие параметры: что там в принципе может быть, чего не будет никогда. В этом случае есть шанс хоть какого-то КПД.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Миломила
активист
|
20 июня 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jarlon Может оформить тему хотелок для ЗКФ?
Что-то мне подсказывает, что волна наших хотелок разобьется о скалу очередных "знаков осени"...
На этом офф заканчиваю
|
––– Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! © |
|
|
AEA
авторитет
|
20 июня 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy что там в принципе может быть Я, кстати, пыталась "мыслить логически" — посмотрела что в ЗКФ уже издали и что планируют. Из "неожиданного" там только Говард, и получается, что такие авторы как Кларк, Азимов возможно будут, а вот по поводу Дилэйни, Приста и т.д. уже сильно сомнительно. Их бы, может, в другой серии.
|
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
Mixail1990
философ
|
20 июня 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore,а по поводу "Ace of sculls" Вудинга ничего нового не слышно?хотелось бы до конца года собрать полную тетралогию "Истории Кэтти Джей". По поводу ЗКФ,хотелось бы Дика увидеть,а то никак не достать его книги из ШФ.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
20 июня 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Ещё Фармера можно издать. Почему не сделать его в Отцах основателях (Легендах) ?
Пусть уж лучше в ОО-Легендах Перн от Маккефри запустят. Не персонально-красочно будет, зато не бросят на середине
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ovodoc
миродержец
|
20 июня 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Пусть уж лучше в ОО-Легендах Перн от Маккефри запустят
Ничем не лучше, Фармер намного интересней Перна.
цитата БЛИЗНЕЦ Варли.
цитата Roujin Дилэйни
Я британцев имел в виду.
|
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
20 июня 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Пусть уж лучше в ОО-Легендах Перн от Маккефри запустят. Не персонально-красочно будет, зато не бросят на середине
Я только за. И желательно теми же омнибусами. А то слишком накладно выходит покупать по 10 книг, когда можно было вместить в 5. ЗМФ от Азбуки этим мне и не нравится. К примеру взять Эдем, который на 3 книги разбили. Почему не издать одной ? Так грубо говоря за 1 книгу гривен 150 заплатишь. А за 3 и в 300 не влезешь. А ещё с доставкой посчитать то вообще хана. ЗМФ как серия — выколачивание денег. При том, что качество — на троечку. И бумага гадкая
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
20 июня 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Я британцев имел в виду.
Это типа как в детском саду – не садись со мной рядом, потому что мне не нравится цвет твоей шапочки?
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|