автор |
сообщение |
badger
миротворец
|
20 июня 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Новый Дик будет в этом году?
А как же. Осенью.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 июня 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик с этой минуты будет вычищаться. Вопрос был исключительно по Кларку, а не по составу серии, в целом. Я понимаю, что это любимое занятие — писать хотелки. Но не в этой теме.
|
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
20 июня 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день!
1) Дикие карты. 6ю и так далее когда примерно ждать? 2) Некрономикон. Тени над Инсмутом выйдут или опять отложат? 3) Ктулху 2000 будет когда-нибудь?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ghost1968
магистр
|
|
3nity
новичок
|
|
Aglaya Dore
философ
|
20 июня 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor а что с переизданием Нью-Кробюзона? Когда ждать?
В активной работе, первый том будет в августе.
цитата Ведьмак Герасим Дикие карты. 6ю и так далее когда примерно ждать?
ДК-6 в сентябре, по остальным инфа будет позже.
цитата Ведьмак Герасим Некрономикон. Тени над Инсмутом выйдут или опять отложат?
Будет в сентябре.
цитата Ведьмак Герасим Ктулху 2000 будет когда-нибудь?
Скорее всего нет.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 июня 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J.e.s.t.e.r. Томик с избранным наверное можно в ЗКФ издать, например
Что-то мне подсказывает, что это другая редакция -- которая занимается Далквистом, в частности. А сама идея вообще-то хорошая, да.
|
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
20 июня 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy чем, на мой взгляд хорош Крайтон, так это тем, что его произведения известны многим (за счет экранизаций), правда большинство при этом не знают про него))) и это может привлечь к книге интерес за счет размещения слоганов типа: создатель фильмов-бестселлеров .... Или: в экранизациях его произведений снимались такие звезды Голливуда как ...
|
|
|
Guyver
авторитет
|
20 июня 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J.e.s.t.e.r. чем, на мой взгляд хорош Крайтон, так это тем, что его произведения известны многим (за счет экранизаций)
Мне захотелось прочитать "Парк Юрского периода" после просмотра в кинотеатре одноименного фильма)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Pavinc
магистр
|
20 июня 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следом за Ломаевским "Моби Диком", в новой серии иллюстрированной классики от ИДМ, будет "Зов предков" Джека Лондона. Иллюстратор — Виктор Амбрус. Картинки можно посмотреть здесь.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 июня 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
J.e.s.t.e.r. Я книги Крайтона вообще очень люблю: один из авторов настоящей твёрдой НФ, совмещённой с динамичным сюжетом! У меня-то на полке стоит всё, что выходило на русском, да и у друзей/знакомых тоже, но, имхо, эти книги стоит переиздавать, многие их пропустили (тот же "Конго").
А уж в связи с обещанным четвёртым "Парком..." издатель действительно получит неплохой информационный повод.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
21 июня 2014 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вышел «Вектор атаки» Евгения Филенко.
О, немедленно заказывать! Если он, конечно, не в стоп-листе, как новая книга Зонис.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
21 июня 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky, что такое такое стоп лист? И с чем его едят? Кстати на ридру Филенко есть, а Зонис так и не появилась?
И кстати, почему такой ажиотаж на Филенко? Если бы не здесь, я бы так и думал что очередного МТА выпустили в АО. А так може и возьму
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
пофистал
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 июня 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МТА — здорово зашифровано, так и не угадал правильно. Звонок другу?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|