Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 12:08  
VIAcheslav, молодой "талантливый" автор. МТА.
–––
полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 12:09  

цитата пофистал

А Филенко и есть МТА.

20-30 лет назад считался одним из лучших авторов НФ, а теперь записали в МТА:-(

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 12:09  
Спасибо, звонить не буду)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 12:35  

цитата пофистал

А Филенко и есть МТА.

О сколько нам открытий чудных (с)

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 13:19  

цитата vlandry

20-30 лет назад считался одним из лучших авторов НФ

Сенкую, теперь точно возьму, "понюхаем" нового автора :-)))
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 16:25  

цитата

А Филенко и есть МТА.

Не путайте людей, и не используйте термины не зная их значения. Филенко редкий вдумчивый писатель, книги которого вот уже почти 30 лет выходят на обочине издательского потока, и неизменно вызывают интерес у любителей хорошей фантастической вдумчивой прозы. А что такое "МТА" сами погуглите, не вяжется это никак с Филенко.

новичок

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 17:53  
Книги Филенко — это всегда пир духа и услада для глаз! Вот еще бы кто-нибудь "Сагу о Тимофееве" переиздал!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 18:38  
У Измайлова в "Издательстве Союза писателей СПб" совместно с издательством "Сидорович" вышел сборник "Игра в ящик". Измайлов сегодня на АБС-премии 2014 томиком хвастался...

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 20:16  

цитата С.Соболев

Вышел «Вектор атаки» Евгения Филенко.

Уже во всех интернет-магазинах бумажная книга появилась в продаже — на Озоне (пока только под заказ, ещё не на складе, за 178 р.), а в магазине Эксмо уже в наличии — за 194 р. В Лабиринте и Риде подороже.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 20:20  

цитата =Д=Евгений

Сенкую, теперь точно возьму, "понюхаем" нового автора

=Д=Евгений, только, наверное, надо прежде этой книги прочитать раннее в цикле. Не знаю, насколько всё взаимосвязано с новой.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 20:56  

цитата =Д=Евгений

что такое такое стоп лист? И с чем его едят?

Значит, что книга на складе есть, но легальные продажи пока не начинают, ждут чего-то.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 22:41  

цитата NAV&gator

только, наверное, надо прежде этой книги прочитать раннее в цикле. Не знаю, насколько всё взаимосвязано с новой.

Однозначно не поручусь, но вроде бы в жж Филенко писал, что книгу вполне можно читать отдельно. Если, конечно, я не перепутал — достаточно давно было, и, если автор говорил именно о Векторе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 22:49  
В планах серии «Звёзды новой фантастики» написано, что планируется выпуск всей серии книг «Алекс Бенедикт» Джека Макдевита. А серию «Космоархеологи» того же писателя не собираются выпускать? А то там последние две книги вышли только в малотиражках по запредельной цене и с сомнительным переводом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 23:38  
Hostis
Насколько мне известно, это будет зависеть от продаж уже выпускаемых книг Макдевита.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2014 г. 01:32  

цитата Karavaev

цитата NAV&gator
только, наверное, надо прежде этой книги прочитать раннее в цикле. Не знаю, насколько всё взаимосвязано с новой.

Однозначно не поручусь, но вроде бы в жж Филенко писал, что книгу вполне можно читать отдельно. Если, конечно, я не перепутал — достаточно давно было, и, если автор говорил именно о Векторе.

Хм. Филенко не читал, заинтриговали, черти. Куплю. Судя по фантлабу, "Вектор атаки" — первый роман примыкающего подцикла. Обычно это означает отсутствие проблем в восприятии, если не знаком с основой. Хотя, это только абстрактное мнение нечитавшего :)
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2014 г. 08:14  
Судя по анонсам, "Вектор атаки" — и сиквел, и приквел роскошного "Бумеранга на один бросок". Вот его прочитать всем очень рекомендую (при том, что основной цикл про галактического консула я ниасилил — с двух попыток).

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 09:32  

цитата Hostis

только в малотиражках по запредельной цене и с сомнительным переводом.

На перевод гнать не надо . К тому переводчик тот же что и у предыдущих книг серии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 09:38  

цитата ismagil

Судя по анонсам, "Вектор атаки" — и сиквел, и приквел роскошного "Бумеранга на один бросок". Вот его прочитать всем очень рекомендую (при том, что основной цикл про галактического консула я ниасилил — с двух попыток).

О, а вот за такую наводку спасибо! "Бумеранг" попробую, потому как "Консул" у меня не пошёл совсем.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 16:04  
Для фанатов "Конгрегации" Поповой. По всей видимости скоро ожидается пятый том:
http://www.ast.ru/catalog/23137/792722.ph...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 16:21  
Galileo

Они чего бредят? Серия же в старом оформлении была прикрыта. Т теперь опять серые обложки?
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Страницы: 123...176177178179180...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх