автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
creems
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 июля 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет-магазин Эксмо сегодня мне прислал купон на 15% скидку до конца августа. Извинились за то, что мой заказ последний так долго собирался (3 недели). Может кому еще такое прислали? Пишут что на данный момент устранили сложности с отправкой заказов. Спасибо магазину. Приятно, хоть и мелочь
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Al_cluw
философ
|
15 июля 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov тоже прислали. Я особо не заметил, что задержка большая в отправке, дня 2 обычно.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 июля 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Я особо не заметил, что задержка большая в отправке, дня 2 обычно. В июне такая история была. Оплатил заказ 14, на почту отправили 5 июля
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus
миродержец
|
15 июля 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov gamarus Я про Эксмо. На этот вопрос отвечал
Ну и где в приведённой вами цитате, под которой ваш ответ, или сообщении откуда она была взята речь идёт об магазине Эксмо? Вы зачем в очередной раз невольно путаете людей?
|
|
|
Al_cluw
философ
|
15 июля 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Оплатил заказ 14, на почту отправили 5 июля
ОГо, с таким не сталкивался. Тогда скидка не зря, не помешает, тем паче что она до конца лета действует.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
15 июля 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь блин,не так давно заказал книгу на Лабиринте, а сегодня она подешевела аж на 45 рублей, бывает же такое
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Infinita_first
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
16 июля 2016 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first http://www.labirint.ru/books/542927/ И ещё один интересный момент, заказал вчера одну "детскую" книжку, и что бы вы думали, "АПЕЛЬСИН" перестал действовать на весь раздел "Художественная литература для детей" (или как он там правильно называется), что за дела такие? P.S.: ещё и "ЧТОЧИТАЕШЬ" не работает, хотя, видит Бог, сегодня суббота!
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
16 июля 2016 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron P.S.: ещё и "ЧТОЧИТАЕШЬ" не работает, хотя, видит Бог, сегодня суббота!
Увы, он закончился:
цитата Кодовое слово Лабиринт — ЧТОЧИТАЕШЬ доп.скидка 15%, активируется по субботам срок действия скидки — до 01.07.2016г
|
|
|
gamarus
миродержец
|
18 июля 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу помочь с оформлением в WB одному-двум лаборантам. Скидка 40% на всё кроме книг со значком (!). Например, "Глориана" Муркока — 402 рубля. Обращаться конечно через личку ;)
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
19 июля 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Лабиринте" в профиле появился купон на 500 рублей. Не сопроводительного письма, не какого либо пояснения нет. При попытке ввода пишет, что сертификат не найден. Вводил при сумме корзины >1000руб. и >2000руб. Может, кто в курсе, что за "подарок" такой, которым я воспользоваться не могу?
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
19 июля 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в письме было указано что при заказе от 2500р купон будет действовать "... и подарить летний купон на 500 руб. Потратьте его с 19 по 21 июля при оплате заказа на 2500 руб."
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 июля 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому нужен купон на 500 рублей при заказе на 2500 пишите в личку. Если персональный, то помогу оформить заказ. До 21 июля действует.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Алексей121
миротворец
|
19 июля 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окей, решил заказать в этом вашем WB. Закинул в корзину несколько книг из азбуки, которых в лабиринте нет. Получил 500 рублей в подарок за подписку на рассылку. И стал шарить коды. А они не работают. На всех книгах значки с солнышком, на паре еще приписано, что новинка. Ни один промокод не срабатывает. Даже 500 рублей не дают, сволочи. Настроил так, чтобы рассылка в спам уходила, удалил магазин из закладок. Ну его нафиг. Слишком хитрая для меня система. Буду ждать, когда в лабиринте появится.
|
|
|