автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
3 января 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferВидимо, эта девушка тоже выбирала идеальный вариант заказанной книги.
Описан в прошлые годы клиент, любитель комиксов. История была громкая, её и тут на сайте пересказывали, и на других ресурсах. Перескажу как запомнил, наверняка что-то привру для красивости. Человек ежемесячно заказывал по сотне разных очень дорогих иностранных комиксов на Озоне, а потом ничего не выкупал. Или выкупал один из ста, что подешевле. В итоге его занесли в черный список, служба безопасности Озона изучала не наймит ли он конкурентов, а нам всем по итогу расследования (и колоссальных убытков по извозу туда-сюда) сделали предоплату за товары :)))
Интересно конечно найти тот древний сюжет и перечитать свежими глазами. Как всё было просто идеально в мире ритейла и к чему допрыгались с потаканием потребительскому экстремизму.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
aldio
активист
|
3 января 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFУ ВТБ теперь другая фишка. За хранение там денег открываются дополнительные категории кэшбэка. Через 21 день мне откроются Транспорт и Книги. Насколько я понял, остаток должен быть именно на дебетовой карте, т.е. безпроцентно. С тех же 30000 на накопительном под 15-17 процентов можно получить 375-425 рублей, соответственно чтобы только отбить неполученные проценты, надо закупиться на 3750-4250 рублей. Сомнительное "кручу-верчу" ))) Впрочем, каждый сам решает.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 января 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeи ни разу ( даже вспомнить такого не могу), не отказался от книг, хоть по одной заказывал, хоть по несколько штук. это у вас недостаточный уровень перфекционизма у меня чувак заказывал Азбуку — БК по 10 экземпляров, обычно 2-4 банановые коробки заказ, я его ему на тележке вывозил, и часто не выкупал из 10ти ни одного впрочем, я про него уж рассказывал несколько раз
|
|
|
anseme
миротворец
|
|
anseme
миротворец
|
|
summer_child
философ
|
3 января 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два раза отказывалась. Раз блок был вшит в обложку вверх ногами, и я решила, что даже скидка это уже не покроет) А раз с торца блока была огромная вмятина на треть толщины и это оказалась последняя капля, потому что, пока шёл заказ, я и так подумывала, что на самом деле этот сборник статей был мне не так уж и нужен. И то, и другое, причём, были не маркетплейсы.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 января 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeЯ такой ситуации даже представить себе не могу, стараюсь всегда с уважением относиться к людям., даже если я их лично не знаю это не в плане укора ему, а просто как пример разных подходов читатель никаких правил заказа не нарушал, и никаких проблем с корректным обслуживанием не имел но именно такие заказчики в перспективе запустили систему борьбы с покупательским экстремизмом потому как у коллег были заказы по 40 коробок (я не преувеличиваю), в которых конкуренты аккумулировали на 2 недели ходовую новинку, например естественно, ничего из заказа не выкупалось
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Eisenfaust
новичок
|
позавчера в 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевЧеловек ежемесячно заказывал по сотне разных очень дорогих иностранных комиксов на Озоне, а потом ничего не выкупал. Насколько я помню, он систематически отслеживал акции на комиксы и если находил дешевле, то уже заказанные не выкупал.
|
|
|