автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 июля 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно, будут ли в Лабиринте до 21 скидки поболее, чем 10 % издательских. А то мне тоже купон прислали. Сижу думаю, я уже разорилась или еще не совсем. В озоне все таки заказала. Одно плохо, в Москву за заказом придется ехать, хотя по стоимости доставки одинаково, но к нам принимают заказ только уже оплаченный, а вдруг брак. Нет уж, Съезжу, ну или не съезжу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Алексей121
миротворец
|
19 июля 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик интересно, будут ли в Лабиринте до 21 скидки поболее, чем 10 % издательских.
ну сейчас стал составлять заказ в лабиринте, в итоге, с учетом купона вышла скидка 39% 2213 рублей против 3616. Вполне неплохо. Куда лучше, чем смешные 22% на ВБ. К тому же, там поди доставка платная.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
19 июля 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого есть айфон, то в "Лабиринте" скидка +20% на весь каталог, если заказывать через приложение Лабиринта. Сертификат действует.
|
––– 45-47 |
|
|
gamarus
миродержец
|
19 июля 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Куда лучше, чем смешные 22% на ВБ
Согласен, скидка маленькая и я по ней тоже не беру. Но есть нюанс, в "Лабиринте" вы пока не сможете купить новинки "Азбуки", а в ВБ пожалуйста. И помощь я, в первую очередь, предлагал тем, кто не хочет ждать.
цитата Алексей121 К тому же, там поди доставка платная.
Бесплатная до ПСВ.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 июля 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Если у кого есть айфон, то в "Лабиринте" скидка +20% на весь каталог, если заказывать через приложение Лабиринта. Сертификат действует Спасибо. А планшет сойдет? надо в плеймаркете поискать приложение. Озон точно есть. И у меня ж еще скидка есть одноразовая неиспользованная. а книг, которых жду нет. Что делать? Явно экономить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
el1ven
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
19 июля 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Толку от Лабиринтовских купонов без книг Азбуки...
Ну это если вам так уж сильно нужны книги Азбуки, многим они до лампочки (мне вот в этом месяце всего одна нужна будет).
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
soundDik
активист
|
19 июля 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Если у кого есть айфон, то в "Лабиринте" скидка +20% на весь каталог, если заказывать через приложение Лабиринта. Сертификат действует.
Дискриминируют Но им это конечно выгодно т.к. владельцев гаджетов на андроиде гораздо больше. Когда появится приложение под Андроид, скидки в 20% уже наверное не будет А где про скидку в 20% они сообщали?
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
19 июля 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik А где про скидку в 20% они сообщали?
У меня было в рекламно-информационном письме на емейл. Сегодня первый день продаж через appstore. 20% на весь каталог = это ОДНОРАЗОВЫЙ бонус на первую покупку в "мобильном Лабиринте". Только на первую покупку.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 июля 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Толку от Лабиринтовских купонов без книг Азбуки... А я всё-таки хочу его использовать — отменить два заказа (уже в пути), купить двухтомник Дорна (за 1000) и магическую прозу Кроули (за 600). Не покупал — дорогие. Хорошо бы ещё скидку — 15 вместо 10%)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
cupos
активист
|
20 июля 2016 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Если у кого есть айфон, то в "Лабиринте" скидка +20% на весь каталог, если заказывать через приложение Лабиринта. Сертификат действует.
у меня вот андроид...и теперь скидки не видать?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 июля 2016 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cupos у меня вот андроид.. То есть нам с Вами не видать этой скидки...
цитата Чтобы отметить старт приложения, мы запускаем две акции, которые доступны только на мобильных устройствах с 19 по 26 июля включительно. Во-первых, дарим скидку в целых 20% на ваш первый заказ в мобильном Лабиринте!
М этого значка....
цитата Больше, еще больше подарков! А во-вторых, как обычно, не обойдется без подарков от редакции. К любому заказу, оформленному из приложения, мы подарим вам литературный значок с любимым писателем на выбор! Печаль, я бы не отказалась от Хэма...
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
20 июля 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Харуки Мураками: Мужчины без женщин (похоже, два варианта оформления)
Хм, у нового оформления новое оформление А вообще, что ж так дорого то, за какие-то 290стр.?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|