Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 14:50  
Получил в ВБ скидку 22% на книги, в т.ч. со значками. Могу паре человек помочь с оформлением.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 14:59  
интересно, будут ли в Лабиринте до 21 скидки поболее, чем 10 % издательских. А то мне тоже купон прислали. Сижу думаю, я уже разорилась или еще не совсем:-(((. В озоне все таки заказала. Одно плохо, в Москву за заказом придется ехать, хотя по стоимости доставки одинаково, но к нам принимают заказ только уже оплаченный, а вдруг брак. Нет уж, Съезжу, ну или не съезжу
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 15:03  

цитата Ольгун4ик

интересно, будут ли в Лабиринте до 21 скидки поболее, чем 10 % издательских.

ну сейчас стал составлять заказ в лабиринте, в итоге, с учетом купона вышла скидка 39% 2213 рублей против 3616. Вполне неплохо. Куда лучше, чем смешные 22% на ВБ. К тому же, там поди доставка платная.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 15:06  
Если у кого есть айфон, то в "Лабиринте" скидка +20% на весь каталог, если заказывать через приложение Лабиринта. Сертификат действует.
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 15:12  

цитата Алексей121

Куда лучше, чем смешные 22% на ВБ

Согласен, скидка маленькая и я по ней тоже не беру. Но есть нюанс, в "Лабиринте" вы пока не сможете купить новинки "Азбуки", а в ВБ пожалуйста. И помощь я, в первую очередь, предлагал тем, кто не хочет ждать.

цитата Алексей121

К тому же, там поди доставка платная.

Бесплатная до ПСВ.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 15:13  

цитата gamarus

Бесплатная до ПСВ.

понятно. Буду знать.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 15:26  

цитата PetrOFF

Если у кого есть айфон, то в "Лабиринте" скидка +20% на весь каталог, если заказывать через приложение Лабиринта. Сертификат действует
Спасибо. А планшет сойдет? надо в плеймаркете поискать приложение. Озон точно есть.
И у меня ж еще скидка есть одноразовая неиспользованная. а книг, которых жду нет. Что делать? Явно экономить
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 15:58  
Толку от Лабиринтовских купонов без книг Азбуки...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 16:01  
Ольгун4ик, не знаю. Если эппловский, то да скорее всего.
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 16:10  
Ну, в Плей Маркете приложения Лабиринта нет, так что если планшет — то только айпад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 16:10  

цитата SuperFlanker

Ну это если вам так уж сильно нужны книги Азбуки, многим они до лампочки (мне вот в этом месяце всего одна нужна будет).
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 16:13  
Если кому нужен этот купон — могу оформить заказ на ваше имя. Персональная скидка в Лабиринте — 15%.

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 16:20  

цитата PetrOFF

Если у кого есть айфон, то в "Лабиринте" скидка +20% на весь каталог, если заказывать через приложение Лабиринта. Сертификат действует.

Дискриминируют :-)))
Но им это конечно выгодно т.к. владельцев гаджетов на андроиде гораздо больше.
Когда появится приложение под Андроид, скидки в 20% уже наверное не будет:-)))
А где про скидку в 20% они сообщали?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 16:58  

цитата soundDik

А где про скидку в 20% они сообщали?

У меня было в рекламно-информационном письме на емейл.
Сегодня первый день продаж через appstore. 20% на весь каталог = это ОДНОРАЗОВЫЙ бонус на первую покупку в "мобильном Лабиринте". Только на первую покупку.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 17:53  

цитата SuperFlanker

А я всё-таки хочу его использовать — отменить два заказа (уже в пути), купить двухтомник Дорна (за 1000) и магическую прозу Кроули (за 600). Не покупал — дорогие. Хорошо бы ещё скидку — 15 вместо 10%)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 20 июля 2016 г. 00:13  

цитата PetrOFF

у меня вот андроид...и теперь скидки не видать?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2016 г. 08:50  

цитата cupos

у меня вот андроид..
То есть нам с Вами не видать этой скидки...

цитата

Чтобы отметить старт приложения, мы запускаем две акции, которые доступны только на мобильных устройствах с 19 по 26 июля включительно. Во-первых, дарим скидку в целых 20% на ваш первый заказ в мобильном Лабиринте!

М этого значка....

цитата

Больше, еще больше подарков!
А во-вторых, как обычно, не обойдется без подарков от редакции. К любому заказу, оформленному из приложения, мы подарим вам литературный значок с любимым писателем на выбор!
Печаль, я бы не отказалась от Хэма...
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2016 г. 09:03  

цитата

Если кому нужен этот купон — могу оформить заказ на ваше имя. Персональная скидка в Лабиринте — 15%

Купон ушёл.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2016 г. 16:08  
Ожидаются   "Бесконечная война" Джо Холдемана       http://www.labirint.ru/books/544291/ %-\ Харуки Мураками: Мужчины без женщин (похоже, два варианта оформления) http://www.labirint.ru/books/544263/ %-\ дель Торо Гильермо, Краус: Охотники на троллей http://www.labirint.ru/books/544280/
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2016 г. 17:10  

цитата SuperFlanker

Харуки Мураками: Мужчины без женщин  (похоже, два варианта оформления)

Хм, у нового оформления новое оформление А вообще, что ж так дорого то, за какие-то 290стр.? %-\
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.
Страницы: 123...512513514515516...231523162317    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх