автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
13 октября 2011 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar сохранил :) Аналогично. Хотя "Сердце Мрака" не понравилось, хочу попробовать ещё что-то прочесть. А то вдруг уберут из сети тексты, ждать, пока снова переведут, снова выложат в сети...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ergostasio
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
23 апреля 2014 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А про судьбу "Льда" известно что-то хорошее?
Так все-таки, судьба "Льда" еще заморожена или лёд тронулся?
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Veronika
миродержец
|
31 октября 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Сердце Мрака" не понравилось, "Иные песни" в том же мрачном духе или они другие?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Futuris
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
31 декабря 2014 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитываю "Иные песни". Это действительно круто! Хотя въезжал с трудом, приходилось перечитывать главы полностью, но после главы о цирке понеслось
кстати мир Дукая прям предназначен для создания тостов: "Находящемся в антосе властьдержащих, желаю сохранить Форму и не стать какоморфом"
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
genka78
миротворец
|
9 января 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончил читать Иные песни, получил массу удовольствия. В связи с чем хотелось бы узнать как продвигается вопрос с изданием Льда.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
12 января 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вопрос насчет финала "Иных песен". Понятно, что он открытый, но все же кто как понимает, что же увидел Иероним Бербелек в анагейросе?
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
12 января 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris
так победа Формы или преобразование анагейроса в самого Иеронима? с учетом того, что адинатосы живут вне времени и пространства? так понял, что не зря перед этим описывалось как хранитель пошел к заключенному в узилище адинатосу. типа что сам Бербелек совместно с адинатосом создали новую форму жизни?
|
|
|
Futuris
магистр
|
15 января 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon как хранитель пошел к заключенному в узилище адинатосу
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Зачем он это сделал? Принес себя в жертву? Или пошел в их мир на помощь Бербелеку?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бербелек в самом конце увидел тот же мир с Юпитером и кораблями лунников, т.е. в мир адинатосов он не ушел. Или ушел, но этот мир зеркален нашему?
цитата Bizon Бербелек совместно с адинатосом создали новую форму жизни?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На такое слияние ничего не указывает, адинатос умер. И Бербелек ничего не почувствовал, намёка нет Мы самый финал без спойлеров обсуждаем, красота
|
––– ☭ |
|
|
visionshock
миротворец
|
|