автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
|
Vazik
активист
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
feanor425
авторитет
|
13 февраля 2017 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал первую книгу цикла Двурожденные Сандерсона "сплав закона". Я в восторге. Хотелось бы узнать какие планы по дальнейшему изданию цикла? Никто не в курсе?
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Croaker
магистр
|
14 февраля 2017 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Вторая книга в переводе.
Это хорошо .
Я кстати вспомнил пример фэнтези-мира в динамике — Пратчетт же (ответ для фэнтези почти такой же универсальный, как 42).
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
14 февраля 2017 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker вспомнил пример фэнтези-мира в динамике — Пратчетт же
А, ну да. Просто я у него читала только книжку про кота, потому и забыла.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Миломила
активист
|
14 февраля 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, мне грустно признаваться в этом, но с Сандерсоном мне придется расстаться. Небольшой офф, но по существу... Где-то в 90-е в России начали показывать первый долгоиграющий бразильский сериал "Богатые тоже плачут". Тогда никто еще не знал, что это за зверь такой — мыльная опера. Думали: ну, 20-30 серий — это можно потерпеть. Но никто ж не думал, что их будет 300 ( ну, или около того). Так вот, бабушки писали в Останкино: мне уже 79, расскажите мне по секрету, чем все кончится, а то боюсь не дожить до конца )) Вот и Сандерсон из этой же категории. Лично мне интересен только Архив, а на него перспективы настолько отдаленные, что если даже доживешь, , то намертво забудешь, с чего всё начиналось )) Герой веков сначала вроде пошел, но потом сдулся, , Реконеры и Рифматист — для детей старшего школьного возраста, Сплав — не моя тематика. Так что, прощай, Брендон, приятно было познакомится, но наши дальнейшие отношения не имеют смысла! ))
|
––– Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! © |
|
|
Sopor
авторитет
|
14 февраля 2017 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Миломила Друзья, мне грустно признаваться в этом, но с Сандерсоном мне придется расстаться.
Простите, но все, что я могу сказать, это "Пфффффф".
|
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Миломила
активист
|
14 февраля 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже оценила, что вы оценили ))) Вот только поняли неправильно. Я действительно сожалею, а Вам показалось, что я снизошла... Ваше право...
|
––– Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! © |
|
|
Gourmand
миротворец
|
14 февраля 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Миломила Так что, прощай, Брендон, приятно было познакомится, но наши дальнейшие отношения не имеют смысла! ))
Почему прощай? Можно заняться чем-то другим, а прочитать Сандерсона несколько позже. Используя вашу аналогию с "Богатыми" — дождаться выхода всех серий на ДВД. Я так попал с Джорданом. Приходилось раз в три года перечитывать эпопею заново. :)) С тех пор предпочитаю... ну, назовём их классиками. Долгих лет жизни всем, конечно, но...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Инопланетянец
активист
|
14 февраля 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я так попал с Джорданом.
Я тоже. А потом решил не ждать милости от природы (группы переводчиков ЦДС) и предложил редактирование их переводов. Если бы не перессорился там со всеми, до сих пор, наверное, Память Света бы не вышла.
|
––– Вы не можете сделать свою жизнь длиннее, но вы можете сделать её глубже и шире... |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
14 февраля 2017 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По смутным воспоминаниям от Джордана, если из первых пяти томов выкинуть упоминания о том, какие мужчины слабые, глупые и т.д., получилось бы три с половиной тома... И да, я во всеуслышание говорю — здравствуй, Брендон, приятно познакомиться, и пусть мои отношения с твоим творчеством длятся многие и многие годы!
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Morzan
философ
|
15 февраля 2017 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько авторов, столько книг, столько эпопей — законченных и только пишущихся. В чем проблема перескочить на другого автора до следующей книги Сандерсона? Такие громкие прощания... Если память быстро подводит — можно перечитать (тем более если вещь нравится).
|
|
|
Миломила
активист
|
|
Limelight
новичок
|
16 февраля 2017 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Миломила Реконеры и Рифматист — для детей старшего школьного возраста Но ведь... судя по Вашим данным на сайте, Вы 2008 года рождения. Архивы для младшего школьного возраста? (никого не хочу оскорбить, просто хохма, к тому же самоощущаемый возраст возраст может и не соответствовать физиологическому, наверное)
|
|
|