автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
norfin
авторитет
|
27 октября 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold deex_iv Категорически не советую. Если Кладбище не поглянулось, то и Оно не пойдет.
Никакой связи между этими двумя произведениями!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
27 октября 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv подумываю прочитать "Оно" Кинга, забавная аннотация в книге. Стоит?
Почитать стОит, просто необходимо для понимания Кинга. Одно из важнейших произведений. При чтении, думаю, забавно не будет.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
schism
философ
|
|
serlogy
активист
|
|
serlogy
активист
|
7 ноября 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 цитата deex_iv подумываю прочитать "Оно" Кинга, забавная аннотация в книге. Стоит?
Почитать стОит, просто необходимо для понимания Кинга. Одно из важнейших произведений.
Совершенно согласен. Там очень много моментов, которые для Кинга характерны. И послевкусие от прочтения характерно — "со сладким чувством победы, с горьким чувством вины" (с) Чайф
|
|
|
TOD
магистр
|
|
=Д=Евгений
философ
|
11 ноября 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите уважаемые Кингоманы Планирую собирать Кинга. Пока выбор лежит между двумя сериями. 1: "Стивен Кинг. Собрание сочинений" По Алибам дособрать, что нет в магазине вполне реально Из минусов пока вижу, что у них не всё издано в этой серии из старого (например нет Песнь Сюзанны) и плюс новинки в ней АСТ не анонсирует Из плюсов — цена. 2: Тёмная башня (ТБ) Из минусов пока меня пугает, что у АСТ сильно порядка в книгах нет и запросто забросят эту серию...
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
laint
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
pokurim
философ
|
11 ноября 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ А много там Кинга вышло-то, в этой серии? Я сам собирал такие книги, но потом перестал: многое не издано, да и дороговато будет.
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
11 ноября 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pokurim А много там Кинга вышло-то, в этой серии?
На фантлабе значится 25 томов в старом оформлении и парочка в новом но что-то это серия заглохла как-то и новый том Кинга анонсируется как раз в ТБ
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
11 ноября 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laint, ФАНТОМ я думал про эту серия, но отмёл её по причине указанной чуть выше
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
11 ноября 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РуСкор Собирай как я говорил тебе в чёрной. Народ тоже на неё указывает. Есть там свои плюсы. Например, по 2 и более произведения в одном томе + бумага. Потом доберёшь в остальных. Может АСТ вообще Кинга откажется серийно издавать...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
11 ноября 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, да, я помню, но с чёрной серией ещё будет напряг по деньгам — боюсь не вытяну.
|
|
|
TOD
магистр
|
12 ноября 2010 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор Андрэ, да, я помню, но с чёрной серией ещё будет напряг по деньгам — боюсь не вытяну.
Дак Кинг вообще дорогой, ТБ точно не дешевле будет.
цитата РуСкор "Стивен Кинг. Собрание сочинений"
Эта серия, на ее первых этапах в 1997 году, меня радует. Качество там вполне сносное, не то что в более поздних ее томах. Если брать в ней, то именно издания до 2000 года.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
12 ноября 2010 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Дак Кинг вообще дорогой, ТБ точно не дешевле будет.
Ну здесь 300р в ТБ против 400-500 в ЧС. Да и плюс Чёрная уже вышла, а ТБ вроде как толи будет продолжена, толи забросят.
|
|
|
kovboj_74
философ
|
12 ноября 2010 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не поклонник С. Кинга, но узнал, что у него есть роман "Противостояние" посвященный посапокаптике. Что скажите о этой книге?!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
12 ноября 2010 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 Я не поклонник С. Кинга, но узнал, что у него есть роман "Противостояние" посвященный посапокаптике. Что скажите о этой книге?!
Читал очень давно, в голове осталась только общая картина и положительные впечатления. + посмотри на сайте, наверняка на Противостояние кучу отзывов оставили
|
|
|