автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
трампец 
 активист

|
11 января 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn цитата Arina246 "Мистере Мерседес".
Мне вся трилогия не зашла, так что не удивлена. Попробуйте посмотреть сериал, если не видели. Я вот недавно посмотрел, понравился
.jpg)
|
––– Правдоруб |
|
|
Sadie 
 активист

|
11 января 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755А в целом этот душный спор из разряда Нуу, один мой знакомый возмущается, а почему это расстояния не переводятся в привычную систему. А цены, наверное, в рублевый эквивалент. Всё можно довести до абсурда.
цитата Sawyer898Из славянского, кажется, лапти Кажется, обувь.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
11 января 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Попробуйте посмотреть сериал, если не видели. Я вот недавно посмотрел, понравился
Попробую.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
трампец 
 активист

|
|
groundhog 
 активист

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Igninus 
 философ

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
23 января 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgninusНасколько самостоятелен роман Нужные вещи? Вполне самостоятелен,можно читать отдельно.Отсылки есть,но даже если ничего из этого не читали,ничего страшного,на сюжет это не влияет.
|
|
|
kaiten 
 авторитет

|
23 января 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgninusВ условных циклах Кинга есть какой-то сквозной сюжет? Основной сюжет не сквозит. Но есть сквозные персонажи и кое-какие события. Тем не менее, как верно заметили выше, можно читать романы по-отдельности или не по порядку, ничего страшного не произойдет (не считая событий самих романов )
|
|
|
Igninus 
 философ

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
26 января 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый роман Стивена Кинга «Never Flinch» (Никогда не отступай) поступит в продажу 27 мая 2025 года.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
просточитатель 
 философ

|
26 января 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynвый роман Стивена Кинга «Never Flinch» (Никогда не отступай) поступит в продажу 27 мая 2025 года. Опять про Холли
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
26 января 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательОпять про Холли
Вот когда пригодится мудрость, подчёрпнутую в детском саду: кушаем, что дают.
|
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
26 января 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя роман "Холли" мне в целом больше понравился, чем нет. Несмотря на Холли.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 января 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецМэтр, красавец, никогда и сам не отступал По принципу «Ус...амся, но не сдамся»
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
27 января 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецМэтр, красавец, никогда и сам не отступал Пф, этот господин даже после бучи в собственном твиттере регулярно переобувается.
|
––– fert fert fert |
|
|