автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
viantin
активист
|
|
Gonza
авторитет
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Al_cluw
философ
|
5 февраля 2019 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А там и Леки новая. Надо заказ собирать. Gonza а почему у вас в ИМ не указан тираж книжек? Легче ж ориентироваться, что надо срочно заказывать, а что на следующий раз отложить можно... Кстати, а Корум в 2 томах, или одном?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Абарат
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Ashenwail
авторитет
|
7 февраля 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe первый том графического романа Элрик. Рубиноваый трон.
Оу, а я и не знал, что вышел графический роман. Спасибо за инфу! Куплю
|
––– Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска» Ceterum censeo Carthago delenda est |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Elric8.
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
Burn_1982
авторитет
|
15 февраля 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тетралогия «Рунный посох» Майкла Муркока уходит на малые экраны. Производством сериала займётся BBC Studios, приобретшая права на экранизацию романов «Драгоценность в черепе», «Амулет безумного бога», «Меч зари» и «Секрет Рунного посоха». События фэнтезийной эпопеи разворачиваются на Земле далёкого будущего. Краеугольным камнем тетралогии является борьба главного героя Дориана Хокмуна с Тёмной Империей Гранбретании во главе с королём Хаоном. Победа в противостоянии достанется тому, кто сумеет разыскать могущественный артефакт — Рунный Посох. Муркок, крайне обрадованный превращением книжной серии в телепостановку, пообещал принимать активное участие в производстве, помогая со сценарием и общим направлением сюжета. Адаптацией литературного первоисточника занимается Стив Томпсон («Доктор Кто», «Шерлок»). Исполнительными продюсерами выступают Ричард Стокс («Бродчёрч») и Джон Йорк.
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
15 февраля 2019 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Надеюсь весь артхаус и эклектику оригинала сохранят
Я даже не надеюсь. До сих пор не могу без содрогания вспоминать, во что превратили мой любимый "Мир реки" двумя телепостановками.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
16 февраля 2019 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Муркок о будущей экранизации цикла о Дориане Хокмуне. Ещё вчера новость о сериальной экранизации цикла произведений о Рунном Посохе разместил на своей странице ресурс Deadline. И тут же в подтверждение новости выступил сам мэтр: «Я рад, что BBC Studios разрабатывает сериал «Рунный посох». Я уверен, что команда проделает выдающуюся работу, и я с нетерпением жду возможности увидеть на экране Хокмуна, графа Брасса и конечно же Исольду. Сейчас самое подходящее время для сериала, потому что сегодня он кажется более актуальным, чем в то время, когда я его писал. Я чувствую себя школьником, который, затаив дыхание, ждёт выхода первого эпизода». Дориан Хокмун — лишь одно из воплощений так называемого Вечного воителя, главного героя почти всех произведений Муркока. Каждому персонажу посвящён свой сеттинг и подцикл, однако всех их связывает одна мультивселенная. Пожалуй, самое известное воплощение Вечного воителя — это Элрик из Мелнибонэ.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
17 февраля 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Я даже не надеюсь. До сих пор не могу без содрогания вспоминать, во что превратили мой любимый "Мир реки" двумя телепостановками.
Поэтому я завышать ожидания не буду. Понятно ведь, что снимать будут не только для поклонников Саги о вечном воителе. Просто интересно — вдруг чем-то да удивят.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Reynard
авторитет
|
17 февраля 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 И, разумеется, чтобы без гомо — наклонностей
Это сериал от ВВС, так что данная тема так или иначе будет затронута. Пора бы уже смириться :D
|
|
|