автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
16 марта 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одному из моих любимых авторов —
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Nog
миротворец
|
17 марта 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Так что мы с ним теперь на одном уровне-оба грандмастера.
А вот даже до миродержца ему ещё трудиться и трудиться
А если серьёзно, то Муркок давно заслужил это звание.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Veronika
миродержец
|
17 марта 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю Мууркока. Все эти Вечные Воители с их вечными спутниками, вечными мечами и бесконечными приключениями наводят скуку.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mastino
миродержец
|
17 марта 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Все эти Вечные Воители с их вечными спутниками, вечными мечами и бесконечными приключениями наводят скуку. Ага, согласен. Фигня. Не миракль...:))
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Paladin
магистр
|
17 марта 2008 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Муркока есть шикарные "Кочевники времени". Опять же, "Се человек" и "Танцоры на краю времени" — на любителя, но весьма и весьма достойно. "Огненный шут" (или как его?) опять же...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
17 марта 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У него и рассказы есть шикарные, и мейнстримовая "Mother London" интересная книга, и "Танцоров" я обожаю... И другие его вещи о далеком будущем... И пост-модернистские игры вроде пародийного Китайского агента и Джерри Корнелиуса... А Мультиверсум с Вечным Воителем — хоть и не одинаково по уровню литературному — в лучших своих образцах — это кайф! Муркок вообще удивительно разнообразен и потрясающе плодовит. И для меня он не интересен разве что своими ранними слабенькими подражаниями Берроузу
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
капибара
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
17 марта 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino цитата Veronika Все эти Вечные Воители с их вечными спутниками, вечными мечами и бесконечными приключениями наводят скуку. Ага, согласен. Фигня. Не миракль...:))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
17 марта 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муркок — фигня, но фигня "программная". Верю, однако, что лучшие его вещи пока у нас не переведены, в конце концов, до появления переводов "Гавани ветров" и "Умирающего света" у меня и Мартин фигней числился.
|
|
|
SamAdness
философ
|
18 марта 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr у меня и Мартин фигней числился.
Правда А я это имя ещё с совка запомнил, когда прочитал "Короли-пустынники"... Да и в начале 90-х меня весьма Хевиланд Тафф заинтересовал.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
18 марта 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А я это имя ещё с совка запомнил, когда прочитал "Короли-пустынники"... О, я же помнила, что вроде что-то читала Мартина. И оно мне совершенно не понравилось, да и не запомнилось.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
18 марта 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Правда??? А я это имя ещё с совка запомнил, когда прочитал "Короли-пустынники"... Да и в начале 90-х меня весьма Хевиланд Тафф заинтересовал. А вот мне ни Короли-пустынники, ни Тафф не понравились совершенно. Потом прочел "Шторм в гавани ветров" и сказал "ладно, пусть живет". Потом пришел в телячий восторг от "Одиноких песен Ларена Дора". А уже далее на горизонте появился "Умирающий свет"...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
18 марта 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Потом пришел в телячий восторг от "Одиноких песен Ларена Дора".
А меня от них чуть не вырвало, настолько пропитано романтикой. Фи! А вот Короли, это вещь, да. Очень оригинальная. =P
|
––– 45-47 |
|
|