автор |
сообщение |
Андрэ
миродержец
|
|
derrik100
активист
|
26 июня 2024 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71
цитата В далеком полярном городе случилось ЧП – с моста в реку упала легковая машина. Спасая ушедших под ледяную воду людей, водолазы обнаружили на дне привязанный к куску бетона труп девушки. В далеком полярном городе водолазы на мостах дежурят? :)
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 июня 2024 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100В далеком полярном городе водолазы на мостах дежурят? :) Не, водолазы пришли сильно потом. Машину вытаскивать. Аннотация как всегда перевирает слегка.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
derrik100
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 июня 2024 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100ушедших под ледяную воду людей сильно потом бесполезно спасать. :) Да блин. Никто там никаких людей не спасал. Не знаю, кто вообще такие аннотации пишет.
|
|
|
derrik100
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 июня 2024 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэпохоже вы первопроходец:) Чего, прям никто ничего не слышал и не знает? Автор то, судя по тексту, — не новичок. Написано прям очень профессионально.
|
|
|
markfenz
миродержец
|
26 июня 2024 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Автор то, судя по тексту Ну, гугл других книг автора не знает. Это новинка. Еще толком и отзывов нет. Напишите свой. Будет интересно.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 июня 2024 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzНу, гугл других книг автора не знает. Это новинка. Еще толком и отзывов нет. Да, это я уже посмотрел. Но автор наш, российский. Может наше уважаемое сообщество что-то знает о нем.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 июня 2024 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю читать Музолино. Если искать ближайшие аналоги в США, то, наверное, Грег Гифьюн — «ужасы взрослого человека + сверхъестественный ужас». Кроме «3,5 этаж лестницы D» — образца мальчишеских ужасов, заставившего меня визжать, как сучка Особенно концовка порадовала — автор сумел таки удивить П. С. А ведь забавно, что в оригинале он, видимо, все-таки Мусолино. Очевидно, из-за созвучия с фамилией одного нехорошего итальянского лидера решили заменить букву Плюс созвучие со словом «мусолить», но Мус/золино точно не мусолит, он шикарен. Больше Музолино!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 июня 2024 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaможет быть это кто-то из зарубежных авторов под псевдонимом. Сомнительно, что кто-то из зарубежных авторов так хорошо знает наши реалии. А автор, судя по тексту, их знает очень хорошо. Да и серия "Ледяной триллер. Русский фантастический роман" однозначно определяет национальную принадлежность. Тираж бумажной книги всего 1000 экз. Видимо, пробный шар.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
27 июня 2024 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71, сеттинг немного напоминает русский сериал Мертвое озеро. Северный маленький городок, трупы девушек, мистика. Мне в своё время понравился. Если будет желание посмотреть что-то с похожей атмосферой — рекомендую. Серия про ловлю маньяка, так вообще шедевральная. Жаль, что создатели сериала, весь сезон на таком уровне не вытянули.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 июня 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincсеттинг немного напоминает русский сериал Мертвое озеро. Мне еще чем-то "Кость бледную" Малфи напомнило.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
27 июня 2024 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 какой-нибудь Рональд Малфи, Адам Нэвилл или Рэмси Кэмпбелл обходят санкции зарабатывая себе на хлеб, а реалии уже редактор подправила где требовалось.
|
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
27 июня 2024 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaкакой-нибудь Рональд Малфи, Адам Нэвилл или Рэмси Кэмпбелл обходят санкции зарабатывая себе на хлеб, а реалии уже редактор подправила где требовалось. Наверное сам Стивен Кинг
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 июня 2024 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616Наверное сам Стивен Кинг Хе, за самого Кинга походу давно уже пишут: тыц
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 июня 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Хе, за самого Кинга походу давно уже пишут: тыц Враньё. Негры не могут писать так плохо, как поздний Кинг
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 июня 2024 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Враньё. Негры не могут писать так плохо, как поздний Кинг Ну я вот тоже засомневался. Позорится честное имя литературных негров!
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
27 июня 2024 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот дочитываю сейчас "Сказку', то ли Кинга, то ли литературно негра, а она мне, блин, нравится...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|