автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
29 декабря 2024 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Да, он самый. Таки «Свет в конце тоннеля»)цитата count YorgaCовсем свежие,даже в базе нет Слизь есть. Я изначально хотел перевести как «Липучка выделки не стоит» (оригинальное название обыгрывает выражение crime doesn't pay, т. е. буквально «преступление не окупится»), но в редакции просят более продавающее название, так что, видимо, будет «Мой брат — монстр».
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
просточитатель
философ
|
29 декабря 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123но в редакции просят более продавающее название, так что, видимо, будет «Мой брат — монстр» банально же.цитата Karnosaur123«Липучка выделки не стоит» Меня бы такое название скорее привлекло бы)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
29 декабря 2024 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательбанально же Я после «Атаки чудовищного хомяка» уже и рукой махнул
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Sadie
активист
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
трампец
активист
|
29 декабря 2024 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmannя кэдмэновские брал. суперобложки, правда, почти не сохранились. так и стоят черненькие(и одна беленькая) теперь. Некоторые супера стоят дороже самих книг
|
––– Правдоруб |
|
|
Pustotel
новичок
|
29 декабря 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая серия книг Кинга ценится больше всего (Темная башня, Z — серия и т.д.) (перевод, оформление)? И еще. Какие серии каких авторов являются лучшими.
|
|
|
трампец
активист
|
|
трампец
активист
|
|
Pustotel
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
opasnoeleto
магистр
|
30 декабря 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что скептически отношусь к русскоязычному хоррору, прочел на днях два сборника — Век Кошмаров и Кровавые легенды: Русь. В целом, оба понравились, написано увлекательно и интересно. С задачей развлечь читателя прекрасно справились. Костюкевич для меня прямо открытие 2024 г, ранее в этом году также читал его сборник Холодные песни .
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
derrik100
активист
|
30 декабря 2024 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От меня лично (и от моей нейросетки в частности ) поздравления с наступающим Новым Годом! Всем лаборантам желаем мирного неба, здоровья и благополучия!
"Санта не придёт, ждите Деда". --Снегурочка
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 декабря 2024 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100Санта не придёт, ждите Деда Дед тоже не придет, клоун Арт замочил обоих
|
|
|
|
saranac
магистр
|
30 декабря 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123клоун Арт замочил обоих
его самого в каждой серии мочат, но в новой он воскрешается бредово как-то, вот улыбка 2 — это хоррор, у меня от страха сердце в пятки уходило, еще бы таких побольше, хотя и первая часть норм
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 декабря 2024 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saranacего самого в каждой серии мочат, но в новой он воскрешается бредово как-то У него в Аду столько же поклонников, сколько здесь
|
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|