автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
2 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Внеконкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор — ему отправлять ТОП!!! Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Конкурс завершен!
Кураторы групп: Команда 1 — космический корабль "Prometheus — Синяя чайка" (капитан harrybook) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 2 — космический корабль "Nostromo" (капитан gamayunov) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 3 — космический корабль "Enterprise NCC-1701" (капитан Ga_Li) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 4 — космический корабль "Normandy SR-1" (капитан Slad-Ko) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 5 — космический корабль "Millennium Falcon" (капитан Alexx777) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь
Библиографические карточки финалистов здесь
Отзывы судей. Мария Артемьева https://fantlab.ru/blogarticle46645
Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
|
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
bbg
миротворец
|
7 ноября 2016 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдаваться удобнее сразу
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
verydevilear
философ
|
7 ноября 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сдаваться удобнее сразу
Если тянуть до последнего, есть шанс организовать пат
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Jekritch
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
7 ноября 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
русские хомяки не сдаются!
Вот в спячке рассказы и снятся)
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Jekritch
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
bbg
миротворец
|
7 ноября 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник правда не читал еще,
Читать вредно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
7 ноября 2016 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Дык добрый критик тебе все расскажет в первом туре. Та разве ж критика найдешь, чтоб до таланта моего дорос? Дефицит же.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 ноября 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilear Не вижу проблемы, если честно.
Мож, вы мазохист? Это ужасно тяжело один топ на двоих лепить (а уж на троих, четверых, то совсем... (где там самостреляющийся смайлик?) Лучше уж пусть бы каждый свой составлял, и присваивали за них половину от суммы баллов (треть, четверть)... Хм... Кста, я считаю это очень хорошей идеей. Другой вопрос, когда есть сольный рассказ, хотелось бы тогда отослать полноценный топ.
volga, спасибо! Кажется, я почти поняла всё с первого раза
Только вот это звучит угрожающе:
цитата volga Здесь мы будем решать конкретно с соавторами
цитата volga Потому что соавторов может быть не 2, а 3 или 4.
Или 8, да?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
7 ноября 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritchсилой мысли отпечатывать их на бумаге
Белокнижник ого! Ого-го-го *неизъяснимо завидует*
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 ноября 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Та разве ж критика найдешь, чтоб до таланта моего дорос? Дефицит же.
А как же я?
Нее, ну, правда?! У тебя есть фанатки старее меня?
|
|
|
visionshock
миротворец
|
7 ноября 2016 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Я еще вчера написал, правда не читал еще, мож фигня.
цитата bbg Читать вредно
Писать, кстати, тоже. Лучше нанять секретаря — пусть пишет и читает.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Slad-Ko
философ
|
7 ноября 2016 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н У тебя есть фанатки старее меня?
старостью похвастать не могу, могу степенью фанатской преданности цитата Evil Writer Лучше нанять секретаря — пусть пишет и читает.
сочиняет пусть тоже сам!
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Jekritch
философ
|
7 ноября 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд силой мысли отпечатывать их на бумаге
Ага, и сразу в самых гонорарных издательствах
цитата Zangezi А нам зимой, под вой пурги
Ну, может, когда у нас тут завоет, я тоже чего-нибудь напишу. А пока даже почесаться лень.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 ноября 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko старостью похвастать не могу, могу степенью фанатской преданности
хм... мож, фанклуб организуем?
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|