автор |
сообщение |
volga ![](/img/female.gif)
![](/images/users/37279_19) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
![](https://fantlab.ru/messages/277/2778/27786/2778654/78778.jpg) Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Внеконкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор — ему отправлять ТОП!!! Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Конкурс завершен!
Кураторы групп: Команда 1 — космический корабль "Prometheus — Синяя чайка" (капитан harrybook) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 2 — космический корабль "Nostromo" (капитан gamayunov) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 3 — космический корабль "Enterprise NCC-1701" (капитан Ga_Li) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 4 — космический корабль "Normandy SR-1" (капитан Slad-Ko) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 5 — космический корабль "Millennium Falcon" (капитан Alexx777) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь
Библиографические карточки финалистов здесь
Отзывы судей. Мария Артемьева https://fantlab.ru/blogarticle46645
Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
|
|
|
|
Yazewa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9124_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 ноября 2016 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чорд, попутала числа. Думала, ещё завтра день есть... Не уверена, что на вечер сделаю полрассказа, тем более — не понимаю, что там дальше будет происходить. Крайний случай — внекс, если что.
|
|
|
Gourmand ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121393_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 ноября 2016 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже два абзаца написал. Должен успеть. И да, внекс — это не вход, это выход. ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Alexx777 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/66331_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 ноября 2016 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 вот женились бы и пустота на Аве заполнилась бы множеством дел, проблем, детей, кроликов и пр.
Руки прочь от моей внутренней пустоты! На святое не покушаться! Пожалуй, буду единственным человеком на этом форуме ветренников и сиюминутников, который ни разу аву не поменял. С — Стабильность.
цитата Gourmand И да, внекс — это не вход, это выход.
Точно. Пойду, ещё там потусуюсь. Чую, надо было все наоборот сделать: внексовый рассказ сюда, а тот, который вечером отправлю — туда. Реально, было бы лучше.
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 ноября 2016 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 буду единственным человеком на этом форуме ветренников и сиюминутников, который ни разу аву не поменял стабильность — признак мастерства, коллега. Я тож, если и менял — тока по праздникам Некоторым
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 ноября 2016 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вероятность того, что успею, процентов 20. На внекс не хочу: в прошлый заход там гулял, основной конкурс пропустив.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
harrybook ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82481_54) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 ноября 2016 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Если бы не одно НО: сложно победить, не прислав хотя бы один рассказ
Они хитрые, они шыфруюцца, они уже здесь...
![^_^](/img/smiles/pray.gif)
цитата DamnCynic В финал-то уж точно пролезу.
М-да.
![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
цитата Roland23 Признавайтесь сразу — эротика у кого-нибудь будет?
А тебе 18 есть?
![;)](/img/smiles/rev.gif)
цитата Белокнижник Я есть быть отправить.
Ты есть потом будешь, сначала быть напиши и отправь.
![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
цитата Evil Writer Я по началу стащил у Фармера пару описаний, но склеить их в тему — никак не мог
Фармеровские сюжеты вычисляю мгновенно.
![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
harrybook ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82481_54) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 ноября 2016 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist На внекс не хочу: в прошлый заход там гулял, основной конкурс пропустив.
А я наоборот на внекс. Но пару-тройку групп основного обязательно погромлю. Штобы помнили!
![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
Г у д в и н ![](/img/female.gif)
![](/images/users/101355_69) философ
|
25 ноября 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 буду единственным человеком на этом форуме ветренников и сиюминутников, который ни разу аву не поменял
Эээ... Разве у тебя раньше была не другая ава?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
|
25 ноября 2016 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Крайний случай — внекс, если что
Только не для меня. Не хотела б я не успеть, а потом выбирать какой из 5-ти рассказов отправить
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 ноября 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 С — Стабильность.
Вы идеальный потенциальный муж![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
volga ![](/img/female.gif)
![](/images/users/37279_19) миродержец
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
|
25 ноября 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Рассказов 80 будет
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 ноября 2016 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Эээ... Разве у тебя раньше была не другая ава?
Нет. У меня всего на десять форумов три авы ![:-D](/img/smiles/lol.gif) На этом — только пустотная. С самого первого поста. И не просите поменять. Я к ней привык.
цитата Ольгун4ик Вы идеальный потенциальный муж
Не-не-не. Не надо мне тут. У меня это... материнского инстинкту нету. ![:-[](/img/smiles/dont.gif)
цитата volga А хочется 60, как минимум.
Вечером свой закину. +1. Там еще подрихтовать надо отдельные предложения.
|
|
|
|
25 ноября 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 У меня это... материнского инстинкту нету. Слава Всевышнему, зачем он Вам. Отдайте его будущей матери Ваших детей, ну или хозяйке вашей собаки.
цитата volga Я уже и названия для групп придумала.. Будет интересно узнать кто на жтот раз. А угадайка будет?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
25 ноября 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga На текущий момент — 45 работ. А хочется 60, как минимум. Очень хочется 4 группы. Я уже и названия для групп придумала...
И зря К дедлайну минимум ещё работ 30 прилетит ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
|
|
фрейзи ![](/img/female.gif)
![](/images/users/100422_1) магистр
|
25 ноября 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представьте себе, целых 45 человек, спокойно написали, размеренно вычитали и отправили до дедлайна. Хотелось бы, чтобы это был метод, но не судьба.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
|
25 ноября 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А угадайка будет?
Будет, будет. И угадайка, и обознайка, и восхищайка, и узбагойка, и извиняйка, и убегайка в забегайка за пивайка. Не обязательно именно в таком порядке.
цитата Ольгун4ик Отдайте его будущей матери Ваших детей
У меня на детей аллергия. И на кошек. ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
|
25 ноября 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 И угадайка, и обознайка, и восхищайка, и узбагойка, и извиняйка, и убегайка в забегайка за пивайка. Я б почитала такое![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
цитата Alexx777 У меня на детей аллергия. Этолечится. Сейчас все лечится.
цитата Alexx777 И на кошек. Лучший анти-аллерген — собака! Большая, минимум немецкая овчарка, максимум среднеазиатская или алабай. И, детей она тоже отгонит.
|
|
|
|
25 ноября 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Представьте себе, целых 45 человек, спокойно написали, размеренно вычитали и отправили до дедлайна.
мож, не 45, а 22,5 ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
|
25 ноября 2016 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н мож, не 45, а 22,5 Не так 40 и Гудвин. Пять раз. Прямо атаманша!
|
|
|