автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
2 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Внеконкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор — ему отправлять ТОП!!! Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Конкурс завершен!
Кураторы групп: Команда 1 — космический корабль "Prometheus — Синяя чайка" (капитан harrybook) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 2 — космический корабль "Nostromo" (капитан gamayunov) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 3 — космический корабль "Enterprise NCC-1701" (капитан Ga_Li) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 4 — космический корабль "Normandy SR-1" (капитан Slad-Ko) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 5 — космический корабль "Millennium Falcon" (капитан Alexx777) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь
Библиографические карточки финалистов здесь
Отзывы судей. Мария Артемьева https://fantlab.ru/blogarticle46645
Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
|
|
|
|
verydevilear
философ
|
11 ноября 2016 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то у меня запал кончается. Похоже, не допишу. Ну хоть пофлужу в ветках.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 ноября 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilear Что-то у меня запал кончается. Похоже, не допишу. Ну хоть пофлужу в ветках.
Держать ряды,не расслабляться!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кажется, одним конкурентом меньше...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 ноября 2016 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот не пойму, почему мне мои рассказы нравятся больше, пока они не написаны? Впрочем, один человек мне сказал однажды, что это как экранизация и книга. Книга всегда лучше...
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
11 ноября 2016 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н А мы в семье одинаковые до нельзя)))) Я забыл их предупредить что приезжаю, а они ничего мне не сказали что уезжают))))) Так что из Сочи я домой сразу!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
11 ноября 2016 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Неее! Это было просто супер! Загорал, купался, был в горах на высоте почти 2000 метров, облазил фонтаны, гулял по руслу реки и тд. Впечатлений увпечетляйся просто!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
11 ноября 2016 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ничего! Сейчас мы разогреемся рассказами. Уж больно плюшки нынче вкусные. За них огромное спасибо, низкий поклон и радостное — "Привет" для volga
|
|
|
iwan-san
магистр
|
11 ноября 2016 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, кому не ответил — отвечу сегодня во второй половине дня, кода вернусь из отпуска. Приношу извинения
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 ноября 2016 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отпуск — это святое ... сказал человек, который у Иван-Сана ничего не спрашивал
|
|
|
harrybook
философ
|
11 ноября 2016 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Marat Теперь-то три раза подумаю, прежде чем посвящать!
Шутка была, да.
цитата verydevilear Ну хоть пофлужу в ветках.
Тут самое интересное — написание злобных отзывов. Чем злобнее, тем интереснее. Накатай миниатюрку тыщ на 10, и пусть злобно угадывают.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 ноября 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , неужели вы думаете, что будут угадывать кого-то кроме ббг
|
|
|
verydevilear
философ
|
11 ноября 2016 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н harrybook , неужели вы думаете, что будут угадывать кого-то кроме ббг
Ну Гарри уже пообещал, что угадает меня и никому не скажет
|
|
|
verydevilear
философ
|
11 ноября 2016 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Накатай миниатюрку тыщ на 10, и пусть злобно угадывают.
на пять
|
|
|
shepotom
активист
|
11 ноября 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вопрос к старожилам: по правилам можно и от 1000 (2000) — а есть ли шанс у такой вот миниатюрки попасть в топы и куда-то выйти, бывали в истории случаи? Или же она изначально воспринимается как погремушка, не стоящая внимания?
|
––– Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus. |
|
|