автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
15 мая 2016 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
левий не верю. талант не пропьёшь. "Синхронизация" вроде тоже у вас была под сомнением. ЮБИЛЕЙ. красная. "мылящий эффект на пятую точку" — возможно, офисный юмор. смешно — прежде не встречал. "молодая девушка" — уверены. что бывают пожилые девушки? или вы о старых девах? о фантдопуске лучше не говорить: ведьмы... расск сильно на любителя. лет 16-ти.
|
|
|
harrybook
философ
|
15 мая 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧЕРНЫЕ Под серым небом Цифии Старая добрая НФ жива, она вернулась к нам. Хотя, весьма и весьма вторичным сюжетом. Такое я уже раз много читал. Автор! Неужели нельзя было придумать чего-нибудь заковыристее? "– А ты у нас мастер по технологиям, пилот Олег Быстров? " Хм. Знаю такого автора. Но это так, ремарка в сторону. В общем и целом хорошо, +. Краткость можно списать на ограничение 20 К. Тот самый случай, когда тексту нужен объём.
|
|
|
левий
авторитет
|
|
Jekritch
философ
|
|
cat-the-redhead
новичок
|
15 мая 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная группа
"Все обрыдаются" Совершенно не понравился стиль изложения. Первая половина рассказа очень сумбурная. Понравилось обличение цинизма. Фантастики не углядела. Видимо, речь идёт о недалёком будущем, но читается как о настоящем.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
15 мая 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Да тут какие-то черные нарываюццо...
Единственная группа которую обойду стороной.
цитата gamayunov Evil Writer — КРАСНЫЕ жеж!
А к вам загляну
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 мая 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий Включусь только на внеконкурсе, увы, объем задавил) Чую, что внекс будет интересным.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
15 мая 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Единственная группа которую обойду стороной.
Кругом одни расисты...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Alexx777
магистр
|
15 мая 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Единственная группа которую обойду стороной.
Зря, зря. Конкурентов надо грамотно нейтрализовывать качественными отзывами. Я, вот, всегда так делаю.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
15 мая 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не будь ты расистом — чёрных читай! А то этой ночью тебя съест Бабай!
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
15 мая 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Зря, зря. Конкурентов надо грамотно нейтрализовывать качественными отзывами. Я, вот, всегда так делаю.
мы уже заметили
|
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Aklenord
магистр
|
15 мая 2016 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серая, Адепты красной пелены Читалось тяжеловато. И, увы, было не смешно, хотя рассказ-то вроде как к соответствующему жанру принадлежит. Задумался — а есть ли вообще удачные примеры скрещивания сатиры с фантастикой? И вспомнил — Лукин со своим Баклужинским циклом! Вот его мне читать было весьма интересно.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
15 мая 2016 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Зря, зря. Конкурентов надо грамотно нейтрализовывать качественными отзывами.
В том и дело. Не хочу рецензировать группу, к которой буду максимально предвзят.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
harrybook
философ
|
15 мая 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧЕРНЫЕ Стада и пастыри Всё бы оно красочно, всё бы оно образно. Вот только не совсем это рассказ, больше эссе. Такие себе авторские размышлизмы, которые могли бы стать рассказом. С ГГ, с трагизмами и проч. фантприбамбасами. Плохого ничего сказать не могу, поэтому в общем и целом хорошо. Второй тур светит, наверное.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Alexx777
магистр
|
15 мая 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer В том и дело. Не хочу рецензировать группу, к которой буду максимально предвзят.
Надо переступить через себя. Взять пример, например, с меня. Мне предвзятость рецензировать никак не мешает.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
15 мая 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Надо переступить через себя. Взять пример, например, с меня. Мне предвзятость рецензировать никак не мешает.
Вот-вот! А как же те конкурсы, где нужно топ из своей группы выбирать?!
|
|
|