автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena У них в Либерии это детский возраст.
Тогда он 19 лет уже перебрал 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
27 июня 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро у шамана три руки и крыло из-за плеча
хирурги пошутили?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
28 июня 2016 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand ну я, конечно, необразованная деревенщина, но за комплимент спасибо.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
volga 
 миродержец

|
28 июня 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, конкурс завершён! Оценки от судей получены, идёт подсчёт баллов! Мы решили не томить участников целых три дня, поэтому результаты объявим уже сегодня. Ориентировочно в 15:00. А чуть попозже будет угадайка
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
28 июня 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor, как варианты, высокий природный уровень радиации или отклонения в результате кровосмешения (+ фантастический элемент).
astoun, спасибо! Я, кстати, повторил Ваше достижение. На прошлой ФЛ мой рассказ взяли в печать еще до окончания конкурса!
|
–––
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 июня 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро , с прошедшим ! Творческих успехов и здоровья в столь нежном возрасте
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 июня 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро astoun, спасибо! Я, кстати, повторил Ваше достижение. На прошлой ФЛ мой рассказ взяли в печать еще до окончания конкурса!
И это правильно!  Кстати, на нынешней ФЛР то же самое: конкурс еще не закончился, а рассказ с него я уже пристроил в печать. Зачем добру пропадать? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Зачем добру пропадать?
Вот нет чтобы привести его соответствие чаяниям читателей. Только на издателей и ориентируешься.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 июня 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро astoun, поздравляю! Это правильно!
Кстати, спасибо за высокую оценку моей миниатюрке в "Мире фантастики". Удивительно, но она собрала почти полный спектр оценок — от "двойки" до "десятки". Только кола и "восьмерки " не хватает! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Только кола и "восьмерки " не хватает!
Пойти влепить что-нибудь?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Так то в школе...
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|